Перейти к содержанию
Asterios

Небольшое предложение

Элай

Рекомендуемые сообщения

ребят за простую передачу голдов бан недают,вы о чем?20-30 сентября я давал длругу безвозмездно 100г и ?не кто из нас бан не получил(в купле-продаже за реал не учавствовал не я ,не он.)соответственно и банов нету,небыло и небудет.

а ты теперь докажи, что твой друг тебе денег на вебмони не перечислил за "подарок" unsure.gif

Ты вроде сидишь на форуме тоже часто. Я не видел тем, которые после комментариев Админа с указанием конкретной инфы создавались по новой или игрок продолжал спорить. Если невиновного забанили, он бы здесь весь форум после коментов админов обстрочил и тем наплодил. Может ты видел?

а ты теперь докажи, что твой друг тебе денег на вебмони не перечислил за "подарок" unsure.gif

ну если дадут бан,то будет не справедливо,останется только забить.

Ты вроде сидишь на форуме тоже часто. Я не видел тем, которые после комментариев Админа с указанием конкретной инфы создавались по новой или игрок продолжал спорить. Если невиновного забанили, он бы здесь весь форум после коментов админов обстрочил и тем наплодил. Может ты видел?

не понял вопроса unsure.gif

ну если дадут бан,то будет не справедливо,останется только забить.

и я о том же...

Вообще, интересная ситуация.

Как человек, который играет на серве уже более 1,5 года и имеющий кое-какой вес в клане, часто сталкиваюсь с ситуацией, когда бывшие сокланы отдают свой шмот на нужды клана. Практически всегда этот шмот уходит в помощь другим сокланам (кого- раздели, кому- помощь в заточке и т.п.). Вопрос- если они так же передают голды, силверы - за это тоже будут банить? Спрашиваю- ибо это совершенно реальная игровая ситуация. Замечу- речь идёт о шмоте а не об аккаунтах.

И второе - если этот ушедший с серва человек перед тем как скинуть шмот или силверы мне или другому соклану- продал сколько-то голдов кому-то в игре: все, кто имел трад с таким человеком тоже будут забанены?

Вообще, интересная ситуация.

Как человек, который играет на серве уже более 1,5 года и имеющий кое-какой вес в клане, часто сталкиваюсь с ситуацией, когда бывшие сокланы отдают свой шмот на нужды клана. Практически всегда этот шмот уходит в помощь другим сокланам (кого- раздели, кому- помощь в заточке и т.п.). Вопрос- если они так же передают голды, силверы - за это тоже будут банить? Спрашиваю- ибо это совершенно реальная игровая ситуация. Замечу- речь идёт о шмоте а не об аккаунтах.

И второе - если этот ушедший с серва человек перед тем как скинуть шмот или силверы мне или другому соклану- продал сколько-то голдов кому-то в игре: все, кто имел трад с таким человеком тоже будут забанены?

та думаю скоро валюта перейдет из голдов в адену или в точенный шмот, что бы бан не получить unsure.gif

Будут тоговать за реал? будут получать баны, тема ничего абсолютно не изменит

Админы, поставьте цену голда 15 руб. ( думаю не для кого не секрет, что приблизительно по такой цене продают голд за реал)вы будете удивлены какое кол-во голдиков народ скупает  :lol:

З.Ы. голд по 1 WMZ видать отжил своё, причем давно. В сервер стрёмно вкладывать деньги, не то что раньше  cray.gif

Админы, поставьте цену голда 15 руб. ( думаю не для кого не секрет, что приблизительно по такой цене продают голд за реал)вы будете удивлены какое кол-во голдиков народ скупает :lol:

З.Ы. голд по 1 WMZ видать отжил своё, причем давно. В сервер стрёмно вкладывать деньги, не то что раньше cray.gif

+1

явно видно что средняя цена г 12-17 р админы до сих пор держат под 30 я думаю уже оооч давно у них голды не берут и они этому противятся <_< поставив по 15р они бы реально удивились бы :mellow:

Сделают 15, будут продаввать за 7-10, не несите чушь.

Ппц, я теперь буду боятся передавать голды на твинов :rofl: если я перекидую бабло на твина, меня что забанят? :dash:

Теперь я знаю почему моего друга забанили cray.gif

а как вообще доказывается покупка за реал? мне механика вообще непонятна.......

бред сделали имхо.. куча неудобств игрокам, мало ли кто кому должен и прочее, а продавать можно и по 10г за раз

bagiranoch  

Лично я, если бы знал по какому алгоритму "доказываеться" покупка за реал, делал бы все с точностью до наоборот.

Незнание великая вещ)))

Сделают 15, будут продаввать за 7-10, не несите чушь.

для него это обычное состояние 

для него это обычное состояние

ну барыги скупают по таким ценам и это по факту нормально я хз о чем вы говорите или тыкнуть рекламкой на запрещенный сайт?

просто все равно люди будут покупать голды у барыг инайдутся способы обхода и даже если будут передавать по сильверам и тд и тп все это будет делатся

я просто не вижу смысла в 30 р от этого у админов ничего не изменится

Собственно када забанят тогда механику и поймёте :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...