Перейти к содержанию
Asterios

Небольшое предложение

Элай

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется с обрушившимися банами за покупку за реал,думаю стоит сделать, например, трейд через форум.

Оба перса пишут 

- Я такой-та такой,баббла отдаю долг в размере 100500г

- Я такой блабла принимаю долг и тд

Можно добавить и ГМа слова который за этим проследит.Чтобы меньше было похоже на вранье и использование твинков,передачу могут делать персонажи с лимитом сообщений в 100 например.

Добавлю,для особо одаренных.Кроме сраных торгошей за реал,есть люди,которым передавать\давать голды нужно.

И если всеже,эти темы,созданные не в малом количестве - липовые отмазки,насчет передач голдов и на самом деле являются покупкой за реал - тему можно офнуть.

+Тема создана для уточнения правил передачи голдов и ценностей.

идея-бред, а по сабжу и в правду... макс 10г безвозмездно- это бред

З.Ы:

хым... а Нод что ли тоже бан получит? там вроде его одели сокланы и перса отдали laugh.gif

все равно будут торговать... делать торговлю через амдинов и брать % с торговли... или я хз) :lol:

идея-бред, а по сабжу и в правду... макс 10г безвозмездно- это бред

З.Ы:

хым... а Нод что ли тоже бан получит? там вроде его одели сокланы и перса отдали laugh.gif

Да у Нода там кладязь не маленький,ну до Аквагена ему конечно далеко ^_^

Да у Нода там кладязь не маленький,ну до Аквагена ему конечно далеко ^_^

да не в том дело... в некоторых темах ГАшки на прямую заявляли, что дали Ноду перса и одели его... почему пару знакомых, которые помогли человеку 20-тью голдами улетели в бан, а когда тут явно (по логах) можно расценивать как покупку за риал\аккшаринг ни каких действий? unsure.gif

вчера другу одолжил 6г, могу ждать бана чтоль? mellow.gif

Я хз, когда переделывал сет, дотачивал сет стихиями, протачивал скилы новому чару девушке, передавал 70 г и ничего, живой, имхо, все ети темы с отмазками мне друг на день рождение дал/вернули долг - бред. Я с чара на чар передовал и 400 г и давал 100 г в долг и возвращали долг и на раскрутку давал просто знакомым 30г+ и никого не забанили. Имхо, просто претворяются забаненые валенками или пушистыми зайками, получают банхамером, а потом на форум лезут. Как админы называют факт с форума исчезают.

да не в том дело... в некоторых темах ГАшки на прямую заявляли, что дали Ноду перса и одели его... почему пару знакомых, которые помогли человеку 20-тью голдами улетели в бан, а когда тут явно (по логах) можно расценивать как покупку за риал\аккшаринг ни каких действий? unsure.gif

вчера другу одолжил 6г, могу ждать бана чтоль? mellow.gif

Беш,да тут все в недоумении насчет дарственных передач голдов и тд  

Вот насчет Нода,эти темы,уже правда кумарят и про него и про клан.

Одно знаю,это известно только Админу.  ^_^

Я хз, когда переделывал сет, дотачивал сет стихиями, протачивал скилы новому чару девушке, передавал 70 г и ничего, живой, имхо, все ети темы с отмазками мне друг на день рождение дал/вернули долг - бред. Я с чара на чар передовал и 400 г и давал 100 г в долг и возвращали долг и на раскрутку давал просто знакомым 30г+ и никого не забанили. Имхо, просто претворяются забаненые валенками или пушистыми зайками, получают банхамером, а потом на форум лезут. Как админы называют факт с форума исчезают.

в том то и дело, что дошла инфа "с верху", что если ты безвозмездно передаешь больше 10г- рискуешь быть забаненным за риалтрейд unsure.gif

Одно знаю,это известно только Админу. ^_^

я просто для примера привел, потому ещё не просек систему банов за риалтрейд cray.gif

Одно знаю,это известно только Админу.  ^_^

Да бред ето все, что за "дар" 50г+ банят, админы отлавливают трейдеров за реал, кто продает, которые сами орут, чаров на трейд сажают с аськами и смотрят потом логи таких "друзей". Сколько не давал вещей / голдов, знакомым все ок было. Крайний раз, когда давний знакомый пришел на сервер играть, я ему и сет +12 дал и пуху +10 и бижу и 30г. И никаких банов не было, ни меня ни его.

А логи почту палят? Кто кому передавал адену и шмот, можно узнать?

И если всеже,эти темы,созданные не в малом количестве - липовые отмазки,насчет передач голдов и на самом деле являются покупкой за реал - тему можно офнуть.

ну тогда

чисто теоритически

можно и подставлять так людей.

скинули ему на почту 100г

и всё.он реалтрейдер получается?ОО

ну тогда

чисто теоритически

можно и подставлять так людей.

скинули ему на почту 100г

и всё.он реалтрейдер получается?ОО

А ты не принимай от неизвестных людей 100г. Бесплатный сыр сама знаешь где.

Я даже больше скажу, был случай месяца 2 назад. Знакомый соклан попросил в долг 50г до завтра, вернул. Его забанили, но он честно признался, что после того, как я ему одолжил купил с у риал трейдера 200г, как итог, через недели 3-4 он попал в бан, но мне его не дали, так что не надо гнать на Админов, что всех не смотря ни на что банят.

бред unsure.gif

скажи ты бы не принял :lol:

бред unsure.gif

Да, ибо их мог прислать добрый самаритянин.

бред

Не больший бред, чем взять на улице у незнакомца просто так 100 баксов.

Я вот в хиро объявки за сильвер кричу, что ж, если кто-то купил эти сильверы за реал и прислал мне, то я что в бан улечу??

Это не ОК :angry:

Не больший бред, чем взять на улице у незнакомца просто так 100 баксов.

глупое сравнение... с любого твина кидаешь кому-то 10г и пишешь в письме:"спс сорь, что так с долгом затянул" 99% народу, не зная этой ситуации нажмут "принять"

Я вот в хиро объявки за сильвер кричу, что ж, если кто-то купил эти сильверы за реал и прислал мне, то я что в бан улечу??

Это не ОК :angry:

У меня большие сомнения, что админимтрация интересуется, куда после цепочки: "риал трейдер" --- передал покупателю 100 голдов --- покупатель переслал по почте третьему лицу с другим хвидом ушло пару голдов. Я привел пример выше, если бы под ето заточили прогу (выявление риал трейда), то я бы 100% получил бы бан, а так, насколько я понял, действия анализирует живой человек.

ето что теперь выходит, чтоза  шмот что я отдал  соклану когда уходил  в реал, теперь светит бан мне и ему?

Вот к чему такая паника и раскручивание фантастического сюжета, как злобный риал-трейдер раскидывает по почте всем хорошо одетым чарам сервера по 10 сильваков и админ жестоко за 10 сильваков карает. Я видел не одну тему, где забаненый прикидывался валенком, пока ему логи не показывали. Я не видел яростных тем, что отдал другу шмот и ушел в реал и получили бан. Да ошибки могут быть, но по стилю и времени получений банов видно, что ее отрабатывает не "робот". И в конце концов, админы не дураки, что бы так поступать, как вы себя накручиваете и фантазируете. =)

ето что теперь выходит, чтоза шмот что я отдал соклану когда уходил в реал, теперь светит бан мне и ему?

все может быть cray.gif

Взял голды с твина- бан? Перекинул голды на твина - бан? Со шмотом наше обновление тоже не дружит?

Взял голды с твина- бан? Перекинул голды на твина - бан? Со шмотом наше обновление тоже не дружит?

Мне кажется с 1 айпи точно банить ну будут.

ребят за простую передачу голдов бан недают,вы о чем?20-30 сентября я давал длругу безвозмездно 100г и ?не кто из нас бан не получил(в купле-продаже за реал не учавствовал не я ,не он.)соответственно и банов нету,небыло и небудет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...