bluff Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 искала очень долго тему с ответом но ничего не нашла)) так что извиняюсь если повторяюсь! вопрос: как можно узнать сколько очков доверия хеллбоунда уже накопилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Очки доверия для всех едины. Но на Хб открыто все, что тока возможно - всем сервом набили доверия. (цитадель и прочее не в счет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 зайди в игру и сам убедись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 На одном сервачке видел как в НПЦ "Falk" который находится в "Hidden Oasis" затолкали функцию просмотра очков репутации ХБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarfiG Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 удобно кстати Даже очень раньше показывало очки при убийстве мобов, но т.к. тут все открыто и многие ключевые эпизоды ХБ неработают получаетса что они тут ненужны мм.... на скока мне помнится при убийстве показывалось сколько получил очков репутации за данного моба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Инфу по всем квестам я сам знаю, я спрашиваю откуда автор поста знает что у нас все именно так... Читай внимательнее что написано в ссылке под пунктом 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.