Перейти к содержанию
Asterios

Неверный бонус от item skill в Augmented jewerly

Eske2

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: 21980

Описание: Неверный бонус от item skill в Augmented jewerly

Как работает у нас: Бонус от Item skill в augmented jewerly прибавляет +10 к соответствующему атрибуту атаки или защиты

Как должно работать: Бонус от Item skill в augmented jewerly должен прибавлять +4 к соответствующему атрибуту атаки или защиты

Скрины:

Кольцо Augmented Dynasty Ring {Paralysis resistance}

Защита от паралича без кольца 55

a7031b28de5a.jpg

Защита от паралича с кольцом 69

24b619d56ea7.jpg

т.к. само кольцо без аугмента дает бонус +4, получаем следующее

69 - 55 - 4 = 10

Таким образом бонус от Item skill - Paralysis resistance составляет 10.

Отсюда можно сделать вывод о том, что все подобные Item skills (и атака и защита) дают бонус 10.

Источник: ГОХА

наверное забыл дописать источник с гохи по хроникам Грация+ (дата 23.10.2009, 16:50)

наверное забыл дописать источник с гохи по хроникам Грация+ (дата 23.10.2009, 16:50)

+10 давало и в грации+ у нас, так что...

+10 давало и в грации+ у нас, так что...

так что скрин с корейского оффа...

dash3.gif <<< сделай так

cначала сам сделай так, раз 15 желательно и с разбега, и аргументы прям как на рынке, тема годичной давности где даже неуказанно что это с руфика тест, чего уже говорить о нормальном птс

инфа устарела, + на оффе нету такой команды  как whoami, где написаны все резисты ))

инфа устарела, + на оффе нету такой команды как whoami, где написаны все резисты ))

Что-то я не припомню в последних пачноутах записей об изменении бонусов с аугментации бижи. Если информация была когда-то актуальна для оффициального сервера, то сведения об её изменении должны быть в пачноутах.

"последних пачноутах", прям такой спец, все обновления на изусть знает, а че тогда в теме не указанно что буст парала тоже идет с лса по 10-15% и атр по 10 добавляет? ссылка ниочем как и скрины

"последних пачноутах", прям такой спец, все обновления на изусть знает, а че тогда в теме не указанно что буст парала тоже идет с лса по 10-15% и атр по 10 добавляет? ссылка ниочем как и скрины

Из первого сообщения специально для тебя, мудака

Как работает у нас: Бонус от Item skill в augmented jewerly прибавляет +10 к соответствующему атрибуту атаки или защиты

Из первого сообщения специально для тебя, мудака

1 - пнх

2 - научись писать

3 - научись ставить знаки препинания

4 научись читать, если не умеешь попробуй угадать о чем я написал

1 - пнх

2 - научись писать

3 - научись ставить знаки препинания

4 научись читать, если не умеешь попробуй угадать о чем я написал

ок :)

я те выделю в твоей уг теме годичной давности

Resist Element Dark - в эксперименте дало +4 атрибута, но тестов не проводилось.

Equip Skills всегда прибавляют +4 к соответствующему атрибуту атаки или защиты. Удаление аугмента с бижутерии S80 (920k), S (480k), А маj (390k).

тупо скопипастил то что тебе надо? а ты ту тему, где кстати ниодного скирна, ни с руфика ни с корейского пса нету, сам то читал? у тебя вообще хватит мозгов провести тесты и посмотреть реально сколько там резист даст? короче единственное что могу тебе еще добавить, поставь себе в подпись цитату с последнего поста из ссылки которую ты тут привел, которая указывает ссылку не менее интересную http://forums.goha.ru/showthread.php?t=239605

я те выделю в твоей уг теме годичной давности

Resist Element Dark - в эксперименте дало +4 атрибута, но тестов не проводилось.

Equip Skills всегда прибавляют +4 к соответствующему атрибуту атаки или защиты. Удаление аугмента с бижутерии S80 (920k), S (480k), А маj (390k).

тупо скопипастил то что тебе надо? а ты ту тему, где кстати ниодного скирна, ни с руфика ни с корейского пса нету, сам то читал? у тебя вообще хватит мозгов провести тесты и посмотреть реально сколько там резист даст? короче единственное что могу тебе еще добавить, поставь себе в подпись цитату с последнего поста из ссылки которую ты тут привел, которая указывает ссылку не менее интересную http://forums.goha.r...ad.php?t=239605

ок

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...