AntoIIIka92 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не, не фотошоп, а Paint xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 как тут плюсеги ставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Правильно, иди читай Достоевского По делу мы давно уже ответила: Камбирян - казнить, нельзя помиловать!11 Бантик - казнить нельзя, помиловать!11 ыть)))) Ну а сча мы набиваем посты, как ты писал где-то в середине темки самый опасный момент я выделил красным мы давно уже ответила... кто то не знает русский язык это первое, а второе ты не знаешь английский, путая местами буквы... гг, с тобой просто не о чем говорить, ты просто не так все понимаешь, и зацикливаешься на одном, хотя тебе все растолковали, какой тогда смысл с тобой разговаривать? эмм, я тоже всё подробно растолковал и считаю себя правым, он не согласен? пусть докажет обратное! и я набивал посты по делу, доказывая что бантик очередной разводила, а вы тут вообще даже близко с темой разговор не ведёте... обсуждаете другой сервер ну и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoIIIka92 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 низя походу(( кстати народ до сих пор ломается с переходом на астериос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у нас, блондинок, иногда бывает выскакивает пару ошибок при наборе текста, го в ТС лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 низя походу(( кстати народ до сих пор ломается с переходом на астериос?)) ну типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoIIIka92 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 эмм, я тоже всё подробно растолковал и считаю себя правым, он не согласен? пусть докажет обратное! гг, детский лепет, одно скажу растолковыватьт ты не умеешь поэтому иди читай "Идиот". :o покажи мне пост бантика где он направляет людей на развод, раз ты прав, а мы в отстое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoIIIka92 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 го в ТС лучше Ты че, он не знает что такое ТС, го в вентру ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 гг, детский лепет, одно скажу растолковыватьт ты не умеешь поэтому иди читай "Идиот". :o покажи мне пост бантика где он направляет людей на развод, раз ты прав, а мы в отстое? уже показывал выше поищи, а роман ты сам верно не читал, что ты на нём так зациклился.. понравилось название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 самый опасный момент я выделил красным тебе уже попросту не к чему придратся. кста перечитай свои посты, то тоже там найдешь ошибки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ты че, он не знает что такое ТС, го в вентру ;D лучше в скайп... такое старьё как вентра тока нупы с шога используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Камбирян, тебя акцент выдает, сам небойсь на шоке гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoIIIka92 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 лучше в скайп... такое старьё как вентра тока нупы с шога используют. Я бы сам непроч послушать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Камбирян, тебя акцент выдает, сам небойсь на шоке гамал если ты не понял то я не Камбирян... небось ты из всего английского даже алфавита не знаешь... а на шоке, да гамал и мне хватило двадцати минут что бы понять что это самая кривая из всех фришек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoIIIka92 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а на шоке, да гамал и мне хватило двадцати минут что бы понять что это самая кривая из всех фришек. Согласен с тобой 100% но там в топах ниодного нуба не найти, по сравнению с астериосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 это самая кривая из всех фришек. в данный момент к сожелению это наверно так и есть :'( афк - смотрю фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 тема из кос листа переросла во флудильню... обычно так бывает когда друзья начинают делать медвежью услугу спасибо всем вам! я добился чего хотел, а именно превратить эту уг тему в ещё более уг флудильню. разводите дальше честных людей и получайте заслуженные баны, а я больше тут отписываться не стану - тут слишком грязно стало (не без вашей помощи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Гомосяки ты апшиплась адресом > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoIIIka92 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 кулер до сих пор жгешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoIIIka92 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 не сцы ты туда тоже входишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ant1k Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 омг ребят))) не был в теме день, во флудеры кстати продолжая тему шока: сегодняюшая осада орена: я получил много фана... замесы 93 на 67, нас 67 я 1-ый кто тут радар запустил? встати валкер тут тоже пашет, прога гала работает НО!!!! всебы хорошо на осаде: начилась с 16:00 закончилась в 20: с чемто о_О я реально с со6ой лаги принес? я не хотел.... в общем, логин сервер падал 3 раза, ужоснах... тот же шок, токо онлайн повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ant1k Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 кузя, скоро 1-ое сентября, чтобы в 00:00 ты уже играл ты обещал к сентябрю к нам прийти))) давай бишкой, зови жеку, мотю, маринку (как хочеш вытаскивай с работы) ыит! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну не 1го сентября, мб и 2го)))) Винда, дрова, проги, клиент, то сё, вот те и целый день угрохаю Тема: Кос лист (Прочитано 1223 раз) омыгэ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ant1k Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 не.... до темы классовые ССов на РА форуме нам еще далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ага, 60 страниц еще но время еще есть : жди завтра к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 педик я думаю тебе много усилий понадобилось чтоб признаться в этом пожалейте пасана или деффачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ant1k Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +1... жить тебе тяжело пади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.