Перейти к содержанию
Asterios

Deflect Magic

UnitedASH

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вопрос такой книга для БД Deflect Magic( 81 лвл) продается только на грации за итемы.Есть ваще на серве люди которые могут взять эту книгу там?А то я уже вторую неделю ищу эту книгу на рынке и не могу найти(.

P.S. Куплю эту книгу. 

пока Seed of Infinity работает только на 1/5, книгу достать не реально, никто просто не хочет заморачиваться. 

Регулярные походы на Тиат и близнецов рано или поздно дадут желаемый результат.

5-6 походов на тиат - это только половина итемов. с близнецов итемы набиваются не так быстро, тем более что квест зачастую взят почти у всех в пати. 

Если итемы набиваются быстро, почему этих книг нету в продаже? P.s. Все еще ищу эту книгу.

5-6 походов на тиат - это только половина итемов. с близнецов итемы набиваются не так быстро, тем более что квест зачастую взят почти у всех в пати. 

+1,за один заход к близнецам я набил примерно 65 итем,которые если перевести то получаеца 13,а всего нада немного не мало 200,впирьот карать близнецов,уже сто раз пожалел что сэкономил фейм и не взял книгу

А сколько ты готов заплатить за книгу?   :rolleyes: Допустим у меня набиты итемы, твоя цена?  :ph34r:

П.С. за 1 проход 100+ итемов которые меняються 5 к 1 нужных итемов  :rolleyes:

Как работает этот скилл? Что дает на астериосе? Увеличение м деф или увеличиние шанса фейла нюка?

Как работает этот скилл? Что дает на астериосе? Увеличение м деф или увеличиние шанса фейла нюка?

Базовый шанс фейла , как я понимаю неизвестен и вообще вещь непостоянная.Зависить от моего уровня , уровня скила мага, количества атрибута.Реально при выученном скиле увеличивается количество фейлов? 

Блин и в чем тут проблема то?) набил итемов вагонами, купил 2 плеча, и тресм танкам книги, и еще остались...

• 2 недели спустя...

ЫЫЫ самый нубский вопрос) где береться квест на эти итемы!!!!!!!!!???????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...