Masaru Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Недавно обратил внимание,что через трансфер можно взять любой скил 40-76 лвл от других хилеров если только не взят собственный такойже(даже если он только 1 лвл). Сразу напрашивается "кому прийдет в голову тратить помадку на скил который и так есть по профе?". Есть у ШЕ рес 2 лвл,который многие с радостью поменяли бы на бишевский 9 лвл. Ето возможно,но только загвоздка в том что нужно избавится от родного. Выходит что надо заного качать ШЕ и заведомо не брать рес или както удалить уже взятый.Единственый способ удаления который я знаю,ето делевл на 9 уровней ниже взятия скила, только ето гон,проще вкачать нового перса. Может кто знает другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Господа ШЕ не есть универсальный баффер..... Способ указанный тобой тоже весьма под вопросом. Как вариант изначально не учить скилл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micle Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Есть огромное количество гораздо более полезных скилов, чтобы тратить итем на на скил который и без того есть, пусть и с низким уровнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masaru Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Способ был проверен на хардине х5. Скил не точится после получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Способ был проверен на хардине х5. Скил не точится после получения. дык он вроде вообще не точится, даже у биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дык он вроде вообще не точится, даже у биша так и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Способ был проверен на хардине х5. Скил не точится после получения. Способ не брать скилл? я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masaru Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Способ не брать скилл? я угадал? Да,угадал. Если соберется нормально количество заинтересованых, можно попросить у админа добавить возможность удаления ненужных скилов или чтото в етом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да,угадал. Если соберется нормально количество заинтересованых, можно попросить у админа добавить возможность удаления ненужных скилов или чтото в етом роде. с последующей невозможностью выучить их заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Недавно обратил внимание,что через трансфер можно взять любой скил 40-76 лвл от других хилеров если только не взят собственный такойже(даже если он только 1 лвл). Сразу напрашивается "кому прийдет в голову тратить помадку на скил который и так есть по профе?". Есть у ШЕ рес 2 лвл,который многие с радостью поменяли бы на бишевский 9 лвл. Ето возможно,но только загвоздка в том что нужно избавится от родного. Выходит что надо заного качать ШЕ и заведомо не брать рес или както удалить уже взятый.Единственый способ удаления который я знаю,ето делевл на 9 уровней ниже взятия скила, только ето гон,проще вкачать нового перса. Может кто знает другой способ? прочтите правила раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.