Perigoso Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Уважаймые Администраторы и их помошники прошу помоч мне! однажды я включил функцию что бы хербы(Банки на всякие бафы которые падают с мобов!) поднимались автоматом! Теперь же я не могу это отключить Т.К. в меню .cfg больше нету такой ф-ции вкл и выкл авто-лута хербов! помогите , что делать? как отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 никкак, функция убрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и че мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 продолжить играть, если у всех так-же А если у вас данный функционал отличается от остальных игроков, пишите топик с недоработкой. Сейчяас не могу зайти в игру, проверить как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 продолжить играть, если у всех так-же А если у вас данный функционал отличается от остальных игроков, пишите топик с недоработкой. Сейчяас не могу зайти в игру, проверить как у всех. можно поподробнее со ссылочками! что мне делать что бы отключить авто лут хербов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 перечитайте мои сообщения в топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.