GBR Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 собственно кого лучьше тут создать. вроде 2 вариант круче изза вики но это меня убило)http://l2kc.ru/skill/1365/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ВК для воинов ,овер для магов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=88635 тут прознай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 посох тайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 собственно кого лучьше тут создать. вроде 2 вариант круче изза вики но это меня убило)http://l2kc.ru/skill/1365/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у овера игра по разнообразнее, и на олимпе он тащит чуть лучше, чем вк.. но качать его сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 у овера игра по разнообразнее, и на олимпе он тащит чуть лучше, чем вк.. но качать его сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я качал без проблем овера на окнах во времена когда он бафал тока али и клан сам нахожясь без клана щас овер бафает пати так что магов найти можно) чем овер сильнее на оли?) у него п дэф и м атака выще у вк грит щит ризист крит и отдача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я выбираю овера береш волка и пошол до 80 в соло а там уже искать пати в стакато в пвп намного круче варка и он вообше жирный как по мдефу так и мдефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 жирный как по мдефу так и мдефу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 уже не смешно такие темы создавать ждем следующую "свс или бд",вроде eще такой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 уже не смешно такие темы создавать ждем следующую "свс или бд",вроде ще такой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 гладссср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 почему я о нем неслышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicSonedit Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Варк - оконный баффер. Оверлорд - полноценный персонаж, не заменимый на рейдах, при осадах, и гораздо более полезный в пвп. Выбор за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaperMC Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я выбираю овера береш волка и пошол до 80 в соло а там уже искать пати в стакато в пвп намного круче варка и он вообше жирный как по мдефу так и мдефу волк нужен только варку, оверу он не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Варк - оконный баффер. Оверлорд - полноценный персонаж, не заменимый на рейдах, при осадах, и гораздо более полезный в пвп. Выбор за тобой! ну если пвпшатся 2 пачки магов и в одной варк, а в другой овер выиграет та, что с овером. ибо дебафы тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.