Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ или ШЕ,выбор саппорта

4Dimension

Рекомендуемые сообщения

у ше еще есть плюс это масс рут, который проходит наравне с точеным обычным

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.11.2010 в 15:54, danie1 сказал:

круто брат ее снимает медузу пурифи на пару с бишом биш при этом падает и матерится, так как хилить его некому а он не юля цезарь и не тащит на 8 фронтов

kiknite s paty bisha nitiki!

kto s4titae kak on=)

i problem ne budet

a po teme) igraju 3a SE i problem net ne kakix) nado igrat ful pakom) 4tobi vse norm bilo) a ne BD SvSa i WC v okna)

В 22.11.2010 в 09:55, Yarvis сказал:

Твоя теория так и остается теорией, а за мной полтора года игры за ЕЕ на астериосе и не одного проигрыша шилке ^_^. Веский аргумент, не так ли? :P

и где же тут доказательства... ах да.. их нету)

ШЕ - однозначно. легче подроить чара (больше вариаций) - мили пак

ЕЕ - однозначно пр надо иначе слив % :D

шутка.. ЗЫ. у каждого свои приколы. играл в мили паке с ШЕ было все тип топ.

зы нормально проточеный РШ +20и выше + мойрай маг сет с дефом от ЛШа + ТВ серьги на деф стан и ЛШ - вот ответ бишу =)

се класс окно ее класс нагиба пвп и прочее без каста се ни на что не способна у ее больше и поэтому ее круче

В 29.11.2010 в 15:58, Proofofodead сказал:

се класс окно ее класс нагиба пвп и прочее без каста се ни на что не способна у ее больше и поэтому ее круче

Аргументация не уступает пунктуации  :rofl:

да прикрутите уже опрос - 5 страниц тянитолкая развели, а картина не прорисовывается.

хз конечно но я играя ЕЕ в маг пати (ШЕ нет) (состав - Биш, ЕЕ, Овер , Некр, СХ, Сорк,БД, СВС) насчет именно пвп то я склоняюсь что ЕЕ над брать пурифи, думаю булет много эффеффективней чем Мажор Груп Хил, т.к. щас в основном идет таргет в ассист ( редкий рандом у солянки). Мажор гуп нужен ток на кач =( (СОА, Стакато) Мои например действия в пвп (если Я и Бишь) - 1 идет мана берн сапорта (Бишь, ЕЕ, ШЕ в маг паке. дагеры, СБ мили (сб и вмаге тож)) в откате мана берна, контроль пати (ну там кого подхилить, МП залить) также одновременно с контролем идет транс левых ДД (те что не асисте у пака).

ааaaa Yarvis эт крутая ЕЕха с х3 =) ток позитив отзывы, несмотря что вар был =)))

При переходе на серв тож думал ше или ее, решил что ше можно намутить более интересную игру. Штоб кнопачек побольше было. :rolleyes:

Так и получилось в общем-то, кнопак много :lol: Спасибо скиллинку. ^_^

• 1 месяц спустя...
  В 28.11.2010 в 15:54, danie1 сказал:

круто брат ее снимает медузу пурифи на пару с бишом биш при этом падает и матерится, так как хилить его некому а он не юля цезарь и не тащит на 8 фронтов

:rofl: если биш падает как только с него снимают столб хила ее, то он упадет при первом же агре вражеским бд/свсвом еехи :lol: Оденьте биша что он у вас голый стоит раз так падает или руки выпрямите :D Мб ты о себе пишешь, практик? :ph34r:

Каст Ше на фуле без флагов и элайтмента 1,6к - каст ЕЕ - 1,7 , с арканой на 10% ниже. Глобааааааально разницы :rolleyes:

ЕЕ больше подходит в маг паки, ШЕ в физ. Классы по большому счету равнозначные, но каждый со своими нюансами. Лично по мне ШЕ поинтересней будет.

Хз, шилкой играю в маг паке, выигрывали бои как против паков с 2мя бишами +ее так и с ее+се в паке. Шилкой играть интереснее. Вот тут писали про пр, так его можно выловить в хомку, если уж очень нужно паку (тактический ПР). То, что каст у СЕ поменьше да, но не намного. Нехватка Евы как у ЕЕ периодически чувствуется, но компенсируется таликами во время пвп. Ну и естественно, нужно успевать юзать кучу скиллов, что делает игру интереснее, а не как тут выше кто-то написал, типа, только бишу ману держать и хил на нем)). Естественно, кто за ЕЕ только хилит и ману льет, не очень как бы. Думаю за ЕЕ играть все же не менее интересно, но предпочтение отдаю шилке. Масс пурифай, если верить различным источникам в инете, откатывается 12 сек, что в сочетании с обычным пурифай вполне нормально.

В 22.11.2010 в 09:31, Saito сказал:

2 фул мп у шилки к 3 фул мп у ее, это да, но ты не берешь в расчет 30% м деф и более высокую м атк, что заметно влияет на мана берн, от сюда соотношение мп сводится к ~2.8 фул мп у ше и 3 фул мп у ее, что в свою очередь повышает шансы ше vs ee, но опять же у кого критов больше тот и выйграет<_<

Имхо, ее выигрывают (не во всех случаях) шилку только при наличии бое, во всем остальном ее проигрывает ей:)

Когда на олимпе обоим персам доступно всё (т.е. вообще всё), оба +30/+15, как минимум один из них (ЕЕ, хотя думаю и ШЕ так разгоняется) кастует Mana Burn даже при 0 маны. Без талисмана Maximum Clarity (и без висящего на нём Magical Backfire). И при условии, что у противника уже упал Refresh (что неизбежно в бою таких персов). У него успевает накопиться мана на MB за время отката MB у противника.

Само собой Mana Burn точить на cost. Clarity на magic skills. Divine Lore тоже точиться (и должен быть заточен). Серьга Антараса - ну понятно. Обязательно сигил.

И бой между двумя батарейками становиться не такой уж и примитивный. И закончиться весьма вероятно по дамажу.

Тактика его ведения (у меня не было возможности изучить её досконально) заключается в чередовании нюков и MB (пока есть МП).

Кларити на себя выгоднее вешать когда МП около 1500 после первого же прошедшего транса. Выходить с кларити опасно. А вот Refresh лучше баффать сразу, но не в конец строчки.

Цитата

В условиях оли мбф не юзабелен, т.к. против кого он может пригодиться, юзают макс клару...:mellow:

Он во-первых снимается стилом и кэнселом, во-вторых он мало висит. MBF решает. И MBF>BoE на максимально раскачанных персах.

А олимп-ЕЕ брать MBF никак не может из-за необходимости GBH.

Не согласен с точкой на берн, особенно при бое с бп или ее. То что ты сэкономишь на косте будет выжжено тем же берном точеным на силу. Учитывая силу крита се, точка мв на силу актуальнее. Интересно и с чего ты взял, что мв кастуется с 0 маны, в инфе скилла напрасно что ли пишут про затрату мп?

как не пытался снизить потребление маны манаберном ниже 23 единиц без спец скилов не удалось . то ли лыжи не едут то ли... при макс кларе только мало мп употребляется. да и то с не нулевым ее значением.

Цитата
Само собой Mana Burn точить на cost.

Хм, всегда думал, что наносящие урон скиллы нужно точить на мощность.

Цитата
Clarity на magic skills

Твоя мили КП скажет тебе спасибо.

Цитата
Обязательно сигил.

А почему не МВ щит на Мдеф?

в арбу, ибо чем больше арб в пати тем больше праны и соплей, что мы без неё нулячие гамно :rofl:

В 27.01.2011 в 07:45, Tenar сказал:

Не согласен с точкой на берн, особенно при бое с бп или ее. То что ты сэкономишь на косте будет выжжено тем же берном точеным на силу. Учитывая силу крита се, точка мв на силу актуальнее.

+30 повер - это +12% к силе манабёрна (9 манабёрнов +0 = 8 манабёрнов +30 по суммарному поверу), а +30 кост - это -52% затрат на ману (1 манабёрн +0 = 2 манабёрна +30 по мане)

Не уверен на счет СЕ, но для ЕЕ, думаю что cost>power :)

Цифры-простая математика, исходя из значений заточки скилла по лвлам.

Mana Burn - power

+0 - power 162

+1 - 162

+2 - 163

+3 - 164

+4 - 164

+5 - 165

+6 - 166

+7 - 166

+8 - 167

+9 - 168

+10 - 168

+11 - 169

+12 - 170

+13 - 170

+14 - 171

+15 - 172

+16 - 172

+17 - 173

+18 - 174

+19 - 174

+20 - 175

+21 - 176

+22 - 176

+23 - 177

+24 - 178

+25 - 178

+26 - 179

+27 - 180

+28 - 180

+29 - 181

+30 - 182

Mana Burn - cost

+0 - mp 103

+1 - 100

+2 - 97

+3 - 96

+4 - 95

+5 - 92

+6 - 91

+7 - 90

+8 - 87

+9 - 86

+10 - 85

+11 - 82

+12 - 81

+13 - 78

+14 - 77

+15 - 76

+16 - 73

+17 - 72

+18 - 71

+19 - 68

+20 - 67

+21 - 66

+22 - 63

+23 - 62

+24 - 60

+25 - 58

+26 - 57

+27 - 55

+28 - 53

+29 - 52

+30 - 50

Источников по лвлу скиллов я думаю предостаточно;)

если в новых хрониках поставят оффовские статы, то количество еешек сильно уменьшится

В 27.01.2011 в 14:38, kuzina сказал:

если в новых хрониках поставят оффовские статы, то количество еешек сильно уменьшится

а чо там со статами? :-*

транс на астериосе живет своей жизнью. А почему уменьшится количество ЕЕшек? Без транса в консты не берут? :unsure:

ну типо ше круче ее нагибает рут там туда сюда, а тут транс решает, поэтому нагибать берут ее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...