Pelmeshka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну тогда не рут а маспурифи, и ещё вроде чота там. Но когда всё это ещё будет Кроме того. Хоть я и не шилкой щас играю, но всё равно. Вот не хочу йа брать клару скиллинком! И мажор груп хил неочень, и, вы не поверите, даже сумку не хочу! Соответственно если йа был бы единственным речарджером в пати, получилась бы какая-то херовенькая пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horrorbringer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну типо ше круче ее нагибает рут там туда сюда, а тут транс решает, поэтому нагибать берут ее Веские доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ну типо ше круче ее нагибает рут там туда сюда, а тут транс решает, поэтому нагибать берут ее Бред, из-за транса ЕЕ не выбирают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaySeven Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Хм, всегда думал, что наносящие урон скиллы нужно точить на мощность. Для начала было бы неплохо выяснить эффект от той и этой точки. Твоя мили КП скажет тебе спасибо. Ну значит не судьба ЕЕшкам из физ-пачек учавствовать в КБ и в оупене драться с батарейками. Кстати, на том же кадмусе так дело и обстоит. ) А почему не МВ щит на Мдеф? Потому что бой двух топ-батареек - это рулетка критов. Плевать там на МДеф (почти). Ну и плюс я не предлагаю выходить с сигилом сразу. Сигил надо одевать, когда у тебя 0 маны. Ещё раз говорю - на движке астериуса проверено. 85 ЕЕшка +30/+15 накапливает ману на "mana burn" за время отката mana burn у точно такой же ЕЕшки. Причём проверено ДО появления веспер-сетов и уник веспер-кастеров (оба дают МП-реген, если мне не изменяет склероз). как не пытался снизить потребление маны манаберном ниже 23 единиц без спец скилов не удалось . то ли лыжи не едут то ли... при макс кларе только мало мп употребляется. да и то с не нулевым ее значением. Ну пятую часть от базовой стоимости ты по любому тратишь (она константна). А вот остальное сгоняется почти до нуля без таликов на кларити. Ну ещё ньюанс вносит саба на боевого мага ))) Этого, вроде раньше не было - вот на этом серве надо затестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geJIbqpuH Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ШЕ однозначно лучше : 1) после получения 3 профы ей дают 5 книжек на изучение скилов от других сапортов (биша и ее) , а ЕЕшке только 1 2) если тебе нужна мили пати ШЕ берут больше, т.к. есть стигма , транс же можно выучить (1 пункт) 3) на олимпе ШЕ лучше , чем ЕЕ 4) у ШЕ больше всяких плюшек , скилов и т д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ШЕ однозначно лучше : 1) после получения 3 профы ей дают 5 книжек на изучение скилов от других сапортов (биша и ее) , а ЕЕшке только 1 2) если тебе нужна мили пати ШЕ берут больше, т.к. есть стигма , транс же можно выучить (1 пункт) 3) на олимпе ШЕ лучше , чем ЕЕ 4) у ШЕ больше всяких плюшек , скилов и т д! 4 книги а не пять. По мне, как СЕ, у ЕЕхи только 2 преимущества: скорость каста и ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 geJIbqpuH сразу видно профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну ещё ньюанс вносит саба на боевого мага ))) Этого, вроде раньше не было - вот на этом серве надо затестить ) чо за ньюанс ? и чо он вносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ее вменяемую проще найти, чем ше или биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну тогда не рут а маспурифи, и ещё вроде чота там. Но когда всё это ещё будет Кроме того. Хоть я и не шилкой щас играю, но всё равно. Вот не хочу йа брать клару скиллинком! И мажор груп хил неочень, и, вы не поверите, даже сумку не хочу! Соответственно если йа был бы единственным речарджером в пати, получилась бы какая-то херовенькая пати. Если отсутствие клары вводит консту в состояние шока - вперед ее брать бишу. Мбф > клары на олимпе и пвп 9х9. Бои равных ШЕ/ЕЕ почти всегда заканчиваются по демагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaySeven Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 /index.php?showuser=47084">geJIbqpuH сразу видно профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эх, я тоже реролюсь из ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 дельфин однозначно шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 мб не туда смотрю, но не вижу не одного преимущества ШЕ перед ЕЕ, если брать ШЕ то обязательно потеряем какой нибудь скилл, а то и несколько, что в мили, что в маг пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мб не туда смотрю, но не вижу не одного преимущества ШЕ перед ЕЕ, если брать ШЕ то обязательно потеряем какой нибудь скилл, а то и несколько, что в мили, что в маг пати Все с точностью до наоборот. У ШЕ 4 скил линка, у ЕЕ - 1. Что возьмет ЕЕ? Скорее всего Масс рес/МГХ/Стигму/пурифи. Что ни выбери, остального будет не хватать. На каче не будет хватать стигмы, в бою - пурифи и масс реса. Что возьмет ШЕ? А это вопрос уже куда сложнее, т.к. вариантов больше. Но, если уж в пати ЕЕ нет и не будет, можно банально взять: РШ, клара, транс/масс рес/бэкфаер, бетл хил. В итоге имеем все необходимые баффы ЕЕшки, бетл хил биша. Это не говоря о том, что у ШЕ изначально более богатый набор баффов. В частности в мили паке или маг паке без овера ШЕ сможет раздать эмп, ЕЕ - нет. Ну, и помимо этого, у ШЕ более универсальный ПоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вот я понимаю еще, когда в подобных темах отписываются люди, которые действительно играют тем или иным чаром, таких как Догмич и говорят вещи по сути, поскольку сами всё протестили! Но больше всего меня удивляют троли, которые в каких угодно темах набивают себе посты, не имея значения знают они что-то по теме или вобще полный ноль!)))) Вот как можно утверждать кому-то что лучше ЕЕ или ШЕ, когда сам никогда в жизни не играл за эти профы?) Так типа догадки?)) Печальные люди! А так по теме скажу, что играла и тем и тем классом, и с уверенностью могу предположить, что решают руки и знание скилов определенного чара! И не один с персонажей, не ЕЕ не ШЕ, не уступают друг другу ничем! У каждого с них есть как свои плюсы, так и минусы, что в общей сложности просто уравнивает эти классы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRRka Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ше - недохил\недорес\недобатарейка\недобаф ее - колхозник-универсал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 мне ШЕ больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ШЕ хардкорнее, ЕЕ деревяннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ше - недохил\недорес\недобатарейка\недобаф Ну, "недорес" еще можно понять, хотя в бою как то строго все равно сколько там % возвращает, лишь бы на ноги ставил. "Недохил"... Уже ерунда, т.к. хотя бы 1 хил ШЕ линком возмет от биша, будь то бетл хил или мажор хил. "Недобатарейка" - вообще печаль, учитывая, что заливают МП элдеры одинаково, и каст не критичен в силу отката речарджа. Но больше всего умиляет "недобафф" У ШЕ куда больше полезных баффов, нежели у ЕЕ. Собственно ШЕ на данный момент наиболее универсальный баффер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну, "недорес" еще можно понять, хотя в бою как то строго все равно сколько там % возвращает, лишь бы на ноги ставил. "Недохил"... Уже ерунда, т.к. хотя бы 1 хил ШЕ линком возмет от биша, будь то бетл хил или мажор хил. "Недобатарейка" - вообще печаль, учитывая, что заливают МП элдеры одинаково, и каст не критичен в силу отката речарджа. Но больше всего умиляет "недобафф" У ШЕ куда больше полезных баффов, нежели у ЕЕ. Собственно ШЕ на данный момент наиболее универсальный баффер Так для справки на счет круче бафера, у ШЕ даже со всеми взятыми скилами не хватает массы бафов, темболее если она в пати только одна заливка, тоесть если нету еще и ЕЕ, то от 2-3 полезных бафов, как минимум прийдется отказаться, выбрав ШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 от сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сразу понятно, что ты нулина в этих профах) и разницы между ними точно не знаешь, лишь бы потрешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вы все бомжи и не шарите, ее тащит на скилле а ше годится разве что для того что бы ее окном грузить в каты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowHeart Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вы все бомжи и не шарите, ее тащит на скилле а ше годится разве что для того что бы ее окном грузить в каты! Во тру ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сразу понятно, что ты нулина в этих профах) и разницы между ними точно не знаешь, лишь бы потрешить) непременно, как же я без сумки пати оставлю резист к тьме - сб, клара биш, анти стан вписываеться в 4 скила из линка, дивайн протекшен - у биша имееться, уворот - овер/варк. Итого эксклюзивные полезные бафы ее - сумка!!, резист поисон, регенерация, блок щитом. Ну и коронный пр, который ловиться лсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 , то от 2-3 полезных бафов, как минимум прийдется отказаться, выбрав ШЕ! конкретнее плиз. языком то трепать все мастера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ШЕ гораздо стильнее ЕЕ. Но я все равно реролл в берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.