Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ или ШЕ,выбор саппорта

4Dimension

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,в ла2 играю немного,около года :blush:,решил поиграть саппортом,хочу понять разницу между этими классами в востребованности/каче/скиллах,кто из них лучше))помогите выбрать)Средства для эквипа есть)

Просьба неадекватам и тролям флудить в другой теме)

P.S.: Тема бы не создавалась,но с приходом фреи,я немного запутался и хотел бы выслушать мнение адекватных игроков.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

У ее больше преимуществ, она более востребована как на каче так и в пвп, что касаетья ше то тут всё зависит от скилов, взятых от ее и биша... смотри сам но еехи имхо проворнее  :rolleyes:

Вот я тоже склоняюсь больше к выбору ЕЕ,но думаю будут ли мили КП брать ЕЕ?

Мили кп нужна стигма, если ты возьмёшь её то и в мили пачке будешь востребован

ее на данный момент лучше, ше востребован только в пати для 3-ёх мас ресов, но в следующем обновление у ше появитя скил масс пурифи который будет только у ше, правда хз какой там откат xD

на каче СЕ определено лучше на гангах особой разници нет

но вот если докачаешься до оли то ее получше смотриться там

но вот если докачаешься до оли то ее получше смотриться там

оркам нельзя думать

Хочешь постоянно быть в пати - бери ее; хочешь ногебать оли - бери ше :mellow:

ps ее выигрывает у ше только в бое (скил 83), во всем остальном шилка даже лучше смотрится.

Да и за шилку интересней играть, плюшек больше чем у ее.

pps при условии если выбран правильный скил линк.

чем ШЕ лучше ЕЕ на олимпе?mellow.gif

Ничем, у каждого есть свои плюсы и минусы. У ЕЕ есть блесс оф ева, по тому ШЕ с вероятностью 100% проигрывает равному по лвл и проточке ЕЕ. У ШЕ же есть свой баф на М деф, благодаря чему лучше показывает себя против различных магов, есть вкусный рут, что помогает неплохо драться против мили, в отличае от ЕЕшек которым приходится уповать только на транс и быстрые ноги.

Ничем, у каждого есть свои плюсы и минусы. У ЕЕ есть блесс оф ева, по тому ШЕ с вероятностью 100% проигрывает равному по лвл и проточке ЕЕ. У ШЕ же есть свой баф на М деф, благодаря чему лучше показывает себя против различных магов, есть вкусный рут, что помогает неплохо драться против мили, в отличае от ЕЕшек которым приходится уповать только на транс и быстрые ноги.

Приятно удивлю: из-за 30% м дефа и большего кол-ва м атк, соотношение мп у ее и ше практически выравнивается... Хотя опять же, все зависит от того у кого критов мана берна вылетит больше...

Приятно удивлю: из-за 30% м дефа и большего кол-ва м атк, соотношение мп у ее и ше практически выравнивается... Хотя опять же, все зависит от того у кого критов мана берна вылетит больше...

Да ладно? Считай у ШЕ 2 фулл маны с лайф форсом, а у ее 3, ниче так? В условиях олимпа это карает. Полтора года играл за ЕЕ тут на х3 и ни разу не проигрывал ШЕшке.

Да ладно? Считай у ШЕ 2 фулл маны с лайф форсом, а у ее 3, ниче так? В условиях олимпа это карает. Полтора года играл за ЕЕ тут на х3 и ни разу не проигрывал ШЕшке.

Да ну, не ври, нупка :unsure::D

ШЕ у нормальной ЕЕ с бое выиграет только если: 

- стырит макс клару

- выжжет мп под макс кларой быстрее чем упадет на еешке макс клара и она будет вынуждена заюзать лф, а у ше будет 50-60% мп

- фарт на криты (крит у ше сильнее, но реже)

- у ше линк на мбф, а у ее его нет. 

Насчет кача, если шилка хочет фармить оли, то линк явно не подойдет для кача, тем более рандомных пати. 

Насчет кача, если шилка хочет фармить оли, то линк явно не подойдет для кача, тем более рандомных пати.

это точно..для себя ей нужен резист шок, клара, маж груп и простой маж хилл......пати же ,скорее всего, заставит взять маж груп хилл, масс рес, масс манаберн, ну и какой-нибудь мажор хилл или транс

для ЕЕ же имхо до 81+ бест линк это маж груп хилл, после (если подразумеваются пвп) это только пурифи

в целом ЕЕ более сбалансированный чар имхо. ШЕ более экстремальный...при том, что ПОВ от ШЕ вкусняшка wub.gif но ресает она мало %(

нупка :unsure::D

Гаф! :D

Я хз насколько надо быть кривым лагающим ЕЕ неудачником чтобы проиграть шилке :lol:.

Гаф! :D

Я хз насколько надо быть кривым лагающим ЕЕ неудачником чтобы проиграть шилке :lol:.

говорят, у шилки манаберн сильнее huh.gif

но имхо проиграть можно спокойно, если нет таликов лф/макс клары/ и клары ++++...если пуха хуже, чем у ШЕ....если, допустим, у ШЕ 2 пухи с нюком , а у ЕЕ 1...больше атрибута в пухе..итд...вариации возможны : )

Но все равно ЕЕшки круче blush.gif

Вариант с 2 пухами нюкалками, против такого же бернящего противника не юзабельны, имхо юзается в таком случае только одна сильнейшая :rolleyes:

2 фул мп у шилки к 3 фул мп у ее, это да, но ты не берешь в расчет 30% м деф и более высокую м атк, что заметно влияет на мана берн, от сюда соотношение мп сводится к ~2.8 фул мп у ше и 3 фул мп у ее, что в свою очередь повышает шансы ше vs ee, но опять же у кого критов больше тот и выйграет<_<

Имхо, ее выигрывают (не во всех случаях) шилку только при наличии бое, во всем остальном ее проигрывает ей:)

- у ше линк на мбф, а у ее его нет.

В условиях оли мбф не юзабелен, т.к. против кого он может пригодиться, юзают макс клару...:mellow:

В условиях оли мбф не юзабелен, т.к. против кого он может пригодиться, юзают макс клару...:mellow:

а если макс клара упала? среди топовых игроков часто бои заканиваются как раз после этого)

Имхо, ее выигрывают (не во всех случаях) шилку только при наличии бое, во всем остальном ее проигрывает ей:)

Твоя теория так и остается теорией, а за мной полтора года игры за ЕЕ на астериосе и не одного проигрыша шилке ^_^. Веский аргумент, не так ли? :P

Если бой заканчиваться до падения макс клары то это явное превосходство одного противника над другим.   dry.gif  Имхо норм бой бернера против бернера заканчивается по демагу. И вот против таких боев и нужен мбф чтобы убить противника   :rolleyes:

Твоя теория так и остается теорией, а за мной полтора года игры за ЕЕ на астериосе и не одного проигрыша шилке ^_^. Веский аргумент, не так ли? :P

Это показатель отсутсвия сильных шилок на олимпе х3.  Встречала на Хардине бои ШЕ и ЕЕ, где еешки проигрывали и довольно не слабые (1-3 места в рейтинге классов)

Это показатель отсутсвия сильных шилок на олимпе х3. Встречала на Хардине бои ШЕ и ЕЕ, где еешки проигрывали и довольно не слабые (1-3 места в рейтинге классов)

Может ты и права, хотя не думаю что шилка с дино мейсом +16 и в фул эпик считается слабой...)

з.ы. самому в последнее время больше шилки нравятся как сопартийцы. Я бы в консту брал именно ШЕ, а не ее.

маго пак - ЕЕ

мили пак - ШЕ

кто хочет оспорить?) и это как бы без вариантов! 

з.ы. читаем подпись)

напоминает: "мой кунг-фу лучше твоего" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...