xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 твой пост не содержит ничего целесообразного и ни слова правды, но правду не содержит тут почти ни один пост от агрофанатов, но полное отсутствие смысла вовзаимосвязи с отсутствием агра это очень неправильно, потому и нет ответа Я тоже тут хочу пофлудить, и, пользуясь случаем, ставлю каину твёрдую двойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 каин школьник? а векс учитель хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У Кайна сдают нервы... Смешно просто ) каждый следующий пост, противоречит предыдущему . Кайн только не плачь детка ))) всеже хорошо,подумаешь,нагнули Вас , подумаешь вы опять стали не кем)печально .. З.Ы да да да) Дай я угадаю) Факты или болабол?? или бомж ? Придумай что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 у них ролевые игры? между прочим я студентка-практиканта, решившая преподавать русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 фотку в студию сейчас та пипец,с чего вы взяли,что ФГ плакался РВ?оО У РВ ушол КЛ,клан шол к распаду, в догонку им хотелось мас пвп,вот они пошивелили мозгами и вместо того,что бы пойти в ГФ, которые на то время доменировали,ушли в РА, что_бы сровнять сайды, и игра стала интересней.И к слову если у нас 19 пачек,а у вас 16...извениет но это не_большое приймущество.Я понимаю, если бы было 7 и 3, тогда да - РАЗНИЦА. А так, да и в добавок на начале у вас были флаги,потом же у вас был рес за щёт флажка на горке,а у нас нет(кристалов небыло).Вы тупо не знаете за что уже ухватится,что_бы отмазаться..Может у вас и в составе ТОП пачки как мхс,фрости или кто-там у вас топ.Но как клан в целов вы себя вчера показали (Руна был клан на клан) выучи грамоту, мне неуч-бойфренд не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 сейчас выучи грамоту, мне неуч-бойфренд не нужен Девочка сказала, как отрезала , а ведь права =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ха-ха ,Сёма ,так ты девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 УХАХАХА студентка :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 между прочим я студентка-практиканта, решившая преподавать русский язык ха-ха ,Сёма ,так ты девочка? Собственно, парень сам сказал что он студентка .следовательно ) либо "№ , либо с голой не дружит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Девочка сказала, как отрезала , а ведь права =)) Кстати "сказать как отрезать" - это устойчивое сочетание, и запятая в нём не ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кстати "сказать как отрезать" - это устойчивое сочетание, и запятая в нём не ставится. Спасибо ) Учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Semka narm devka eshe i gramotnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вы что забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 поведение неуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 поведение неуд. Это не серьезно. я не русский.Мне простительно Быть безграмотным быдлом - непростительно. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это не серьезно. Поспорь ещё с учительницей - за дверь выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тогда давайте все писать на родном языке.Норм получится треш Два чаю. Начинай. Поспорь ещё с учительницей - за дверь выставлю Ролевые игры такие ролевые. BTW чему же ты меня научила, что считаешь себя моей учительницей? Ничему. Какие-то противоречивые параграфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ролевые игры такие ролевые. BTW чему же ты меня научила, что считаешь себя моей учительницей? Ничему. Какие-то противоречивые параграфы. Всё, дочирикался. Вон отсюда! Родителей в школу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дві чашки чаю ТНМК - чашка. Послухай,дуже гарна пісня Послушаем. Добра тебе. Всё, дочирикался. Вон отсюда! Родителей в школу! Что-то ваши педагогические методы не очень педагогические. Сливаться тебе рановато, учителка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тогда давайте все писать на родном языке.Норм получится треш Если я начну писать на родном Языке. То долго будете ломать головы, что я написал (З.Ы переводчики тоже не помогут) так, что давайте лучше по Русски ,хоть на кривом .но читаемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 чукча? Израиль =) . Но мне проще говорить на Иврите ,чем писать .а про чтение вообще молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Израиль =) . Но мне проще говорить на Иврите ,чем писать .а про чтение вообще молчу ) Запиливай кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Что-то ваши педагогические методы не очень педагогические. Сливаться тебе рановато, учителка. я же практикантка, забыл? И вообще не мешай мне, я в образе, а ты всю романтику портишь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я же практикантка, забыл? И вообще не мешай мне, я в образе, а ты всю романтику портишь хД За романтикой ты не по адресу. P.S. tits or gtfo :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У Кайна сдают нервы... Смешно просто ) каждый следующий пост, противоречит предыдущему . Кайн только не плачь детка ))) всеже хорошо,подумаешь,нагнули Вас , подумаешь вы опять стали не кем)печально .. З.Ы да да да) Дай я угадаю) Факты или болабол?? или бомж ? Придумай что-то новое парень ты всегда был ничем запомни на этом комплексе и будешь ) можешь дальше мне завидовать как на хардине так и тут в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кайн,как тебе лежать в пол всю осаду?лосаснули бомжи вчера красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 парень ты всегда был ничем запомни на этом комплексе и будешь ) можешь дальше мне завидовать как на хардине так и тут в будущем чему завидовать? тому, что у тебя мозгов нет? и относятся к тебе как к говну на кроссовке ? Один разговаривал с тобой на Хардине и больше говно пака твоего не видел) ИсчЕЗзз ... или смысли( Пиши ЕсЧо ! хоть на работе посмеемся ))) а то скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кайн,как тебе лежать в пол всю осаду?лосаснули бомжи вчера красиво в пол всю осаду? спс поржал я не такой бомж как и и на осада не лагаю по этому могу отбежать от нюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 практикантка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас тут тяжелый случай ) нужно Лечить... или уже поздно ( в пол всю осаду? спс поржал я не так ой бомж как и и на осада не лагаю по этому могу отбежать от нюков :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.