xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 чему завидовать? тому, что у тебя мозгов нет? и относятся к тебе как к говну на кроссовке ? Один разговаривал с тобой на Хардине и больше говно пака твоего не видел) ИсчЕЗзз ... или смысли( Пиши ЕсЧо ! хоть на работе посмеемся ))) а то скучно) лох че за бред ты пишешь? твой пак падал за 20 секунд поверь эт рекорд другие паки с касты и тд дольше стояли XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мне кажется или кайн внатуре тупой как бревно,я ему по теме пишу вопросы,а он фигню какую-то чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 пшол вон пес я отвечал вхайтархангелу который на астериосе ниче не добился а тока может подсасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ооо .. Мой Пак 20 сек ? мальчик . ты белены объелся) Фрапс в студию, где наш пак (Архимана) падал от вашего говна?) Насчет того, что я добился, и чего не добился, не тебе судить.Во первых уважения ко мне больше,чем к такому говну как ты. Вместо того, чтобы тут ныть и глотать свои сопли) лучше бы писать научился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ты забыл как все время бегал своим паком? какой нах архиман пак)))) мб мы тогда уже с зергом не играли максимум кто нам мог чтото сделать эт пак вилда остальные были 1 нюковые бомжи как весь сервер так и ты я не собираюс пиарить такое говно как ты твои посты бред и отвечать на них нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ты забыл как все время бегал своим паком? какой нах архиман пак)))) мб мы тогда уже с зергом не играли максимум кто нам мог чтото сделать эт пак вилда остальные были 1 нюковые бомжи как весь сервер так и ты Я Хз кого ты сливал, если мы падали то чаще от Найта ,но не от тебя.ибо ты поганое УГэ,которое только ноет на форуме и больше не чего не умеет ), Что Астериос ,что ШоГ - вроде ты там тоже был такой ) Я не забыл, как сливал тебя в СОДе и твоего Варка с КП ))) .Бедная Арба падала от Бишки ((даже не 300 ,и грыз землю постоянно .. Хнык)) скажи что не так )) и убейся об стену.. пес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сёма,а как же Вовка?изменяешь ему!? я и не заканчивал ему изменять с прошлого раза кстати)) а он верность хранит и даже о разводе не помышляет, наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я Хз кого ты сливал, если мы падали то чаще от Найта ,но не от тебя.ибо ты поганое УГэ,которое только ноет на форуме и больше не чего не умеет ), Что Астериос ,что ШоГ - вроде ты там тоже был такой ) Я не забыл, как сливал тебя в СОДе и твоего Варка с КП ))) .Бедная Арба падала от Бишки ((даже не 300 ,и грыз землю постоянно .. Хнык)) скажи что не так )) и убейся об стену.. пес ) убило от пака найта XDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ооо .. Мой Пак 20 сек ? мальчик . ты белены объелся) Фрапс в студию, где наш пак (Архимана) падал от вашего говна?) Насчет того, что я добился, и чего не добился, не тебе судить.Во первых уважения ко мне больше,чем к такому говну как ты. Вместо того, чтобы тут ныть и глотать свои сопли) лучше бы писать научился) У тебя был свой маг пак в КАсте, где ты был ПЛ. А у Архимага (Имухи) на тот момент был другой биш. Времена когда ты в паке Архимана Каин врятли застал, так что не понтуйся паком хиро сб. Насчет фрапсов, то в разделе Хардина давно валятся фрапс от печального на Хардине Найтволкера в роли фра. Вот там ваш пак упал меньше чем за минуту на ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 каин ты сделал домашнюю работу, которую я вчера задавал? А то ведь негоже Я ТОП ИГРОК ЕВРОПЫ А ВЫ ВСЕ мои агрофанаты такому человеку как ты делать ошибки уровня начальной школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 каин ты сделал домашнюю работу, которую я вчера задавал? А то ведь негоже такому человеку как ты делать ошибки уровня начальной школы прости теперь буду следить затем что пишу ( кстати хочу много минусов плизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Честно не помню пати ВайтАрхангела,хоть с Кайном были в 1ой кп тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Честно не помню пати ВайтАрхангела,хоть с Кайном были в 1ой кп тогда) рита забей просто они так быстро падали что их заметить нереально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Честно не помню пати ВайтАрхангела,хоть с Кайном были в 1ой кп тогда) в зале пвп нет а если куда выходили, например ХБ, то сразу шли в ВТ вопли о помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 АХАХАХА точно там все зал фармили XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ashatani Имхо ... Я не говорю, что я такой ТРУ нагибатор сервера, Кайн утверждает, что он тру ) хотя... кроме как языком работать больше не чего не умеет, хоть что-то в жизни научился ) и то радует... А вот СОД кайн вспомнил. и заткнулся, =) так что милый... на словах все герои. а на деле не фига не стоишь и гроша) З.Ыи ваще срать) кто от кого упал ) мы хоть не ноем) как некоторые))) Это Игра ) Вот пример на лицо ) РА упали. встали и нагнули ГФ ..тихо ,молча и без слез.а ГФ в лице Кайна не может так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ashatani Имхо ... Я не говорю, что я такой ТРУ нагибатор сервера, Кайн утверждает, что он тру ) хотя... кроме как языком работать больше не чего не умеет, хоть что-то в жизни научился ) и то радует... А вот СОД кайн вспомнил. и заткнулся, =) так что милый... на словах все герои. а на деле не фига не стоишь и гроша) убейся мурло я тебе в уши ссал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 убейся мурло я тебе в уши ссал пиписька выросла? дотянешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 уже фаллометрия началась. Сейчас будем делать замеры у кого что и на сколько выросло Скрины в приват мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ashatani Имхо ... Я не говорю, что я такой ТРУ нагибатор сервера, Кайн утверждает, что он тру ) хотя... кроме как языком работать больше не чего не умеет, хоть что-то в жизни научился ) и то радует... А вот СОД кайн вспомнил. и заткнулся, =) так что милый... на словах все герои. а на деле не фига не стоишь и гроша) З.Ыи ваще срать) кто от кого упал ) мы хоть не ноем) как некоторые))) Это Игра ) Вот пример на лицо ) РА упали. встали и нагнули ГФ ..тихо ,молча и без слез.а ГФ в лице Кайна не может так ( какой сод какие ра ))))))) о чем ты вобще пишешь .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 уже фаллометрия началась. Сейчас будем делать замеры у кого что и на сколько выросло Скрины в приват мне независимый эксперт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 независимый эксперт ? скорее ведущий специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 драм нет пойду в другую тему ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да откуда вас тут школьников столько? Я думал, что анимешники - это пассивные, вечно-молчащие терпилы. Но Агрошколота, смотрящая эльфийскую песню - это что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да откуда вас тут школьников столько? Я думал, что анимешники - это пассивные, вечно-молчащие терпилы. Но Агрошколота, смотрящая эльфийскую песню - это что-то новое. не смотрю аниме и какуюта эльфийскую песнню хз че это аватарку нашол в гугле фейл ? нубасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не смотрю аниме и какуюта эльфийскую песнню хз че это аватарку нашол в гугле фейл ? нубасик Селфоун, школьники ищут рандомные автарки в гугле без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Селфоун, школьники ищут рандомные автарки в гугле без души. думай что пишешь какой нах овн а ты дрочиш на свою аватарку с душой ?XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 чо ты прикидываешься невинной овечкой Вы курнули чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Да откуда вас тут школьников столько? Я думал, что анимешники - это пассивные, вечно-молчащие терпилы. Но Агрошколота, смотрящая эльфийскую песню - это что-то новое. Не нашел к чему предраться,предрался к аваторке ? оО Ты такой милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 думай что пишешь какой нах овн а ты дрочиш на свою аватарку с душой ?XD онанизм довёл тебя до слепоты , неудивительно, что ты не замечаешь, как твой пак падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.