Перейти к содержанию
Asterios

RunAway

FriendlyGhost

Рекомендуемые сообщения

чему завидовать? тому, что у тебя мозгов нет? и относятся к тебе как к говну на кроссовке ?

Один разговаривал с тобой на Хардине и больше говно пака твоего не видел) ИсчЕЗзз ... или смысли(

Пиши ЕсЧо ! хоть на работе посмеемся ))) а то скучно)

лох че за бред ты пишешь? твой пак падал за 20 секунд поверь эт рекорд другие паки с касты и тд дольше стояли XD

• Ответов 795
  • Создана
  • Последний ответ

мне кажется или кайн внатуре тупой как бревно,я ему по теме пишу вопросы,а он фигню какую-то чешет:(

пшол вон пес я отвечал вхайтархангелу который на астериосе ниче не добился а тока может подсасывать

Ооо .. Мой Пак 20 сек ? мальчик . ты белены объелся) Фрапс в студию, где наш пак (Архимана) падал от вашего говна?)

Насчет того, что я добился, и чего не добился, не тебе судить.Во первых уважения ко мне больше,чем к такому говну как ты.

Вместо того, чтобы тут ныть и глотать свои сопли) лучше бы писать научился)

ты забыл как все время бегал своим паком? какой нах архиман пак)))) мб мы тогда уже с зергом не играли максимум кто нам мог чтото сделать эт пак вилда остальные были 1 нюковые бомжи как весь сервер так и ты

я не собираюс пиарить такое говно как ты твои посты бред и отвечать на них нет смысла

ты забыл как все время бегал своим паком? какой нах архиман пак)))) мб мы тогда уже с зергом не играли максимум кто нам мог чтото сделать эт пак вилда остальные были 1 нюковые бомжи как весь сервер так и ты

Я Хз кого ты сливал, если мы падали то чаще от Найта ,но не от тебя.ибо ты поганое УГэ,которое только ноет на форуме и больше не чего не умеет ), Что Астериос ,что ШоГ - вроде ты там тоже был такой )

Я не забыл, как сливал тебя в СОДе и твоего Варка с КП ))) .Бедная Арба падала от Бишки ((даже не 300 ,и грыз землю постоянно .. Хнык)) скажи что не так )) и убейся об стену.. пес )

Сёма,а как же Вовка?изменяешь ему!?  :(

я и не заканчивал ему изменять с прошлого раза кстати)) а он верность хранит и даже о разводе не помышляет, наивный  :rolleyes:

Я Хз кого ты сливал, если мы падали то чаще от Найта ,но не от тебя.ибо ты поганое УГэ,которое только ноет на форуме и больше не чего не умеет ), Что Астериос ,что ШоГ - вроде ты там тоже был такой )

Я не забыл, как сливал тебя в СОДе и твоего Варка с КП ))) .Бедная Арба падала от Бишки ((даже не 300 ,и грыз землю постоянно .. Хнык)) скажи что не так )) и убейся об стену.. пес )

убило от пака найта XDDDDDDDDDDDDDDDD

Ооо .. Мой Пак 20 сек ? мальчик . ты белены объелся) Фрапс в студию, где наш пак (Архимана) падал от вашего говна?)

Насчет того, что я добился, и чего не добился, не тебе судить.Во первых уважения ко мне больше,чем к такому говну как ты.

Вместо того, чтобы тут ныть и глотать свои сопли) лучше бы писать научился)

У тебя был свой маг пак в КАсте, где ты был ПЛ. А у Архимага (Имухи) на тот момент был другой биш. Времена когда ты в паке Архимана Каин врятли застал, так что не понтуйся паком хиро сб. Насчет фрапсов, то в разделе Хардина давно валятся фрапс от печального на Хардине Найтволкера в роли фра. Вот там ваш пак упал меньше чем за минуту на ХБ.

каин ты сделал домашнюю работу, которую я вчера задавал?

А то ведь негоже

Я ТОП ИГРОК ЕВРОПЫ А ВЫ ВСЕ  мои агрофанаты

такому человеку как ты делать ошибки уровня начальной школы ;)

каин ты сделал домашнюю работу, которую я вчера задавал?

А то ведь негоже

такому человеку как ты делать ошибки уровня начальной школы ;)

прости теперь буду следить затем что пишу (

кстати хочу много минусов плизик

Честно не помню пати ВайтАрхангела,хоть с Кайном были в 1ой кп тогда)

рита забей просто они так быстро падали что их заметить нереально !

в зале пвп нет :ph34r: а если куда выходили, например ХБ, то сразу шли в ВТ вопли о помощи :rofl:

Ashatani

Имхо ... Я не говорю, что я такой ТРУ нагибатор сервера, Кайн утверждает, что он тру ) хотя... кроме как языком работать больше не чего не умеет, хоть что-то в жизни научился ) и то радует...

А вот СОД кайн вспомнил. и заткнулся, =) так что милый... на словах все герои. а на деле не фига не стоишь и гроша)

З.Ыи ваще срать) кто от кого упал ) мы хоть не ноем) как некоторые))) Это Игра ) Вот пример на лицо )

РА упали. встали и нагнули ГФ ..тихо ,молча и без слез.а ГФ в лице Кайна не может так (

Ashatani

Имхо ... Я не говорю, что я такой ТРУ нагибатор сервера, Кайн утверждает, что он тру ) хотя... кроме как языком работать больше не чего не умеет, хоть что-то в жизни научился ) и то радует...

А вот СОД кайн вспомнил. и заткнулся, =) так что милый... на словах все герои. а на деле не фига не стоишь и гроша)

убейся мурло я тебе в уши ссал

убейся мурло я тебе в уши ссал

пиписька выросла? дотянешься?

уже фаллометрия началась. Сейчас будем делать замеры у кого что и на сколько выросло ;) Скрины в приват мне

Ashatani

З.Ыи ваще срать) кто от кого упал ) мы хоть не ноем) как некоторые))) Это Игра ) Вот пример на лицо )

РА упали. встали и нагнули ГФ ..тихо ,молча и без слез.а ГФ в лице Кайна не может так (

какой сод какие ра ))))))) о чем ты вобще пишешь ..........

уже фаллометрия началась. Сейчас будем делать замеры у кого что и на сколько выросло ;) Скрины в приват мне

независимый эксперт ?

Да откуда вас тут школьников столько? Я думал, что анимешники - это пассивные, вечно-молчащие терпилы. Но Агрошколота, смотрящая эльфийскую песню - это что-то новое.

Да откуда вас тут школьников столько? Я думал, что анимешники - это пассивные, вечно-молчащие терпилы. Но Агрошколота, смотрящая эльфийскую песню - это что-то новое.

не смотрю аниме и какуюта эльфийскую песнню хз че это аватарку нашол в гугле фейл ? нубасик

не смотрю аниме и какуюта эльфийскую песнню хз че это аватарку нашол в гугле фейл ? нубасик

Селфоун, школьники ищут рандомные автарки в гугле без души.

Селфоун, школьники ищут рандомные автарки в гугле без души.

думай что пишешь какой нах овн а ты дрочиш на свою аватарку с душой ?XD

Не нашел к чему предраться,предрался к аваторке ? оО Ты такой милый

думай что пишешь какой нах овн а ты дрочиш на свою аватарку с душой ?XD

:D онанизм довёл тебя до слепоты , неудивительно, что ты не замечаешь, как твой пак падает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...