Vadzek Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мне тебя тоже видел тебя на осаде нулевой ав )))) вот почему я тебя никогда не видел Псина стерилизованная,перечитай свой пост xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мне тебя тоже видел тебя на осаде нулевой ав )))) вот почему я тебя никогда не видел Я ТЕБЯ ВИДЕЛ, НО НЕ ВИДЕЛ АХАХААХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я бухой тоже иногда могу что-то подобное замолотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я ТЕБЯ ВИДЕЛ, НО НЕ ВИДЕЛ АХАХААХА ты тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты тупой? селфоовнись дальше нищий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты тупой? нет,ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 селфоовнись дальше нищий) вот почему такие бомжи всегда балаболят что на хардине ныл в вт что тут на форуме ноешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в чем соль обзывать кого-то бомжами и нищими? растолкуйте? вы от этого множественные оргазмы ловите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в чем соль обзывать кого-то бомжами и нищими? растолкуйте? вы от этого множественные оргазмы ловите? спроси у своего соратника,постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 в чем соль обзывать кого-то бомжами и нищими? растолкуйте? вы от этого множественные оргазмы ловите? забей он просто не может забыть как мы их сливали в пк когда еше были в ра XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вот почему такие бомжи всегда балаболят что на хардине ныл в вт что тут на форуме ноешь ( чё ты несёш? Это ЖАРА ПРОСТО Какое балобольство? Что я ныл в вт? ТЫ СЕБЕ ПОЛ ГОДА НЕ МОЖЕШЬ НА МИКРОФОН НАСОБИРАТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО ТО - это так на заметку) Где я сейчас ною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чё ты несёш? Это ЖАРА ПРОСТО Какое балобольство? Что я ныл в вт? ТЫ СЕБЕ ПОЛ ГОДА НЕ МОЖЕШЬ НА МИКРОФОН НАСОБИРАТЬ И СКАЗАТЬ ЧТО ТО - это так на заметку) Где я сейчас ною? зачем капс нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 зачем капс нервы? опять слив нищего %уесоса засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чем больше капса,тем сильнее слив противника.всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 опять слив нищего %уесоса засчитан какой слив? парень ты болен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 какой слив? парень ты болен( бро, ок да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 повторюсь: каин высшая ступень эволюции с ее конца... видимо такой удел...иметь дело с концами... :'( бро...или как там у Вас говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 какой слив? парень ты болен( соси нищий, ты мне надоел уже ) c тобой как с тумбочкой разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 gz RA s 9 flagami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ФГ поёт эминема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inst Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ахаха xD! Обосрали ГФов пздц... с ног до головы. Както-то очень быстро окончилась эра доминации у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Хорошие осады всем спасибо за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 jdem otmazi gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 осады понравились, криты и лаги неочень =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 осады понравились, криты и лаги неочень =( а баги типа горы и ворота норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а баги типа горы и ворота норм? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 м? чо ты прикидываешься невинной овечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а баги типа горы и ворота норм? не пали, а то с небулой только вар будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 соси нищий, ты мне надоел уже ) c тобой как с тумбочкой разговаривать твой пост не содержит ничего целесообразного и ни слова правды, но правду не содержит тут почти ни один пост от агрофанатов, но полное отсутвие смысла вовзаимосвязи с отсутствием агра это очень неправильно, потому и нет ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 твой пост не содержит ничего целесообразного и ни слова правды, но правду не содержит тут почти ни один пост от агрофанатов, но полное отсутвие смысла вовзаимосвязи с отсутствием агра это очень неправильно, потому и нет ответа откуда скопировал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.