Forwardback Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 знаю что там и как без без ключевых паков в виде малолетак дерзкова и квиза там остались 1 нюковые бомжи теперь ты это пати догмичу скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 теперь ты это пати догмичу скажи поверь они тоже стали бомжами) пол пака изменилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 поверь они тоже стали бомжами) пол пака изменилась) ну вы всё равно падаете за 10 сек так что жуй говно лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну вы всё равно падаете за 10 сек так что жуй говно лох скрин или балабол? ты вобще нонфактор тебя никто слушать не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddypwnz Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 скрин или балабол? ты вобще нонфактор тебя никто слушать не будет ) Сказал дох*я факторный пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сказал дох*я факторный пацан пиши по-русски ссаный подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 скрин или балабол? ты вобще нонфактор тебя никто слушать не будет ) чо сглотун и нечего мне ответить бомж? об тебя и об твой однокритовый бомже пак обтирает ноги весь сервер молчи дальше в вт терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 олег не хотел в ра XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 каин, я не пойму какие доказательства тебе нужны? вы падаете в 1 нашу 83 арбу с эвент луком а поповоду смены состава, как говорится - жизнь нас %бет , а мы становимся все сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 каин, я не пойму какие доказательства тебе нужны? вы падаете в 1 нашу 83 арбу с эвент луком а поповоду смены состава, как говорится - жизнь нас %бет , а мы становимся все сильнее Тоже балаболом заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 kain vafel , vashy pa4ky daje solianki sbornue v soa gnobiat 4e tu tyt bazariw voobshe ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 sozdaet obraz factora, ne v igre, tak na forume Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ппц вы бомжи агритесь дальше XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forwardback Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ппц вы бомжи агритесь дальше XD ты просто от ответов уходишь бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Каждый пост кайн становится еще более убогим, чем предыдущий, хотя казалось бы куда дальше то.... Свали унылый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Каждый пост кайн становится еще более убогим, чем предыдущий, хотя казалось бы куда дальше то.... Свали унылый! малыш не фапай на папу мал еше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 кайн как был безмозглой собакой так и остался,хотя... ему некуда эволюционировать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeprosoR1um Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 он последняя с конца ступень эволюции.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ХАРОШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 меня так любят XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 НУ ЧТО РЕБЯТУШКИ, ВАС В ГАВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 НУ ЧТО РЕБЯТУШКИ, ВАС В ГАВНО! зачем ты так с ра XDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 зачем ты так с ра XDDDDDD все,мне тебе нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 все,мне тебе нечего сказать. мне тебя тоже видел тебя на осаде нулевой ав )))) вот почему я тебя никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIomka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мне тебе тоже видел тебя на осаде нулевой ав )))) вот почему я тебя никогда не видел тебя походу долбят не только в уши,а еще и в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoppedFinger Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мне тебе тоже видел тебя на осаде нулевой ав )))) вот почему я тебя никогда не видел Чито? Иди уже попоболь лечи, зашевай жопку и запасайся вазелином к осаде руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 мне тебе тоже видел тебя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ??? ну бывает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну бывает )))) каждый второй пост, задумался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.