Fantomas Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Avtsh и Frosty - TOP Packi- infa 101%. Est' somnenia? pozovite ih na gvg bomzhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Avtsh и Frosty - TOP Packi- infa 101%. Est' somnenia? pozovite ih na gvg bomzhi Мне как и большинсту пох*й, есть сомнения позови меня на ГВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Avtsh и Frosty - TOP Packi- infa 101%. Est' somnenia? pozovite ih na gvg bomzhi Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выст- релы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком: - Что это там такое? - Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот. - А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте. - Да кому он нафиг нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreyn Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мне как и большинсту пох*й, есть сомнения позови меня на ГВГ. Саф вернулся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 отмаза не защитана ущербы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Саф вернулся чтоли? драйвером, за кого придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выст- релы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком: - Что это там такое? - Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот. - А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте. - Да кому он нафиг нужен? плагиат ссаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 плагиат ссаный Ссаный плагиат твой ник и аваторка) А я просто выложил анегдот,который просто описывает мега заносы под овнеров сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ссаный плагиат твой ник и аваторка) А я просто выложил анегдот,который просто описывает мега заносы под овнеров сервера. факты или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 факты или балабол Вы нагнули РА это факт или балабольство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 факты или балабол http://ru.wikipedia.org/wiki/Legacy_of_Kain http://animelayer.ru/board/index.php?showuser=395680 http://elguardia.ru/forum/index.php?showuser=1014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вы нагнули РА это факт или балабольство ? да гф нагнули ра и на долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да гф нагнули ра и на долго( т.е. по твоей логике забрать на 2-4 недели замок с флагам это "нагнуть" опозицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 http://ru.wikipedia..../Legacy_of_Kain http://animelayer.ru...showuser=395680 http://elguardia.ru/...p?showuser=1014 http://ru.wikipedia....%B8%D0%BC%D0%B5 ТЫ БОЛЕН гугл рулит и на это ты тратишь свое время (( т.е. по твоей логике забрать на 2-4 недели замок с флагам это "нагнуть" опозицию? по моей логике соеденить 2 сайда в 1 против гф это и есть нагнуть опазицию XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchRebellion Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 т.е. по твоей логике забрать на 2-4 недели замок с флагам это "нагнуть" опозицию? Ты тугой? Сидеть долго без флагов и эпиков,молчать на форуме,фейлиться,а потом получить все это... это просто взрыв мозга,дай им оттянуться, попиаритсья,покричать,поскриниться. Если сохранят все это- супер,если нет- тоже супер, на серваке хоть движуха. Ра ныли что у них нет конкурентов,терь ноют что вокруг зерг. Тебе вообще не пофиг? Кто-то делает бабло на игре,кто-то играет в удовольствие, а наличие движухи не мешает ни тому ни другому. Какая вообще разница как они добились такого- они это щас имеют,вот и все. Конечно такие пафосные неудачники немного раздражают,но зато можно над ними поглумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ты тугой? Сидеть долго без флагов и эпиков,молчать на форуме,фейлиться,а потом получить все это... это просто взрыв мозга,дай им оттянуться, попиаритсья,покричать,поскриниться. Если сохранят все это- супер,если нет- тоже супер, на серваке хоть движуха. Ра ныли что у них нет конкурентов,терь ноют что вокруг зерг. Тебе вообще не пофиг? Кто-то делает бабло на игре,кто-то играет в удовольствие, а наличие движухи не мешает ни тому ни другому. Какая вообще разница как они добились такого- они это щас имеют,вот и все. Конечно такие пафосные неудачники немного раздражают,но зато можно над ними поглумиться если бы мы еше знали кто ты XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 по моей логике соеденить 2 сайда в 1 против гф это и есть нагнуть опазицию XD я даже не знаю, с такой тупостью бесполезно спорить, сори что отнял твое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 хз кайн,ой,сори, шавка,но у тебя логика отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppableth1ng Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 na dannui moment nash vsemilubimui topside predstavliaet soboi "al'yans" iz 5-6 klanov , polovina iz kotoruh ne beryt waru ktoto dokajet obratnoe ? pfff , kain jertva pulesosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да гф нагнули ра и на долго( Понимаю… Понимаю почему столько ненависти от гф-ов в сторону РА, столько времени быть пассивными, столько времени сидеть в тени, столько времени никак себя не показывать, столько времени не мочь что-то сопоставить против РА, столько героев в клане не могли нечего поделать в масс замесах, столько ждать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 по моей логике соеденить 2 сайда в 1 против гф это и есть нагнуть опазицию XD ГФ правильно воспользовалось моментом и забрали флаги, тут им респект за движуху. Но назвать после этого другие сайды оппозицией это тупо селфовн, сами осознаете что собрали зерг против которого трудно противостоять. Я думаю скоро ваши подсосы поймут что вы об них ноги вытираете и изменят свою политику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 набор закрыт, ждем осад ) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 набор закрыт, ждем осад ) , давай еще 43 пака ты чо блеать! будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Jonnu Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 B)SAmye Epi4nye Osady bydyt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 B)SAmye Epi4nye Osady bydyt Все будет тип-топ, я пойду под тагом РА, а это +1оо5оо к морали, удаче и здоровому по*уизму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я там буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoise Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 набор закрыт, ждем осад ) , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мне как и большинсту пох*й, есть сомнения позови меня на ГВГ. На это всем также пох*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я даже не знаю, с такой тупостью бесполезно спорить, сори что отнял твое время ) нет твоя тупость меня больше убила прасти( Понимаю… Понимаю почему столько ненависти от гф-ов в сторону РА, столько времени быть пассивными, столько времени сидеть в тени, столько времени никак себя не показывать, столько времени не мочь что-то сопоставить против РА, столько героев в клане не могли нечего поделать в масс замесах, столько ждать… дурачек я был в ра и долго и знаю что там и как без без ключевых паков в виде малолетак дерзкова и квиза там остались 1 нюковые бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.