Nechrist Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Собственно сабж. Уважаемые, поделитесь ссылочкой у кого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Собственно сабж. Уважаемые, поделитесь ссылочкой у кого есть... Тоже интересует. Пропустил эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechrist Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На радио видимо сознательно ажиотаж нагнетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хм... вообщем слушать нечего было. Алоха был в ведре... но все таки алоха а нод неопределённого пола эмо как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 говорят там матов было много, может поэтому не вылаживают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 имеется без цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тоже бы послушал еще разок,ато у нас Сократус в вентре на все каналы в самые интересные моменты флудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 говорят там матов было много, может поэтому не вылаживают?) :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я всё пропустил что только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechrist Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 имеется без цензуры Не скромничай, делись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 имеется без цензуры Тигра не томи Если есть возможность - выложи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :DDDDDDDDD украина же что с них взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parodise Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я тоже пропустил... говорят арбузы свои пиарил... типо у него возле гирана стоит палатка там арбузы 1 кг 10р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 украина же что с них взять? в украине не обязаны знать русский) да и тем более учился в укр школе))) по этому бывает и ошибки с русским) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я прямо овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nechrist Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хм... вообщем слушать нечего было. Алоха был в ведре... но все таки алоха а нод неопределённого пола эмо как то так... Одна тема из-за поворота в это русло уже канула в корзину, давайте не повторять ее судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 выложить возможности нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я б ещё послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 украина же что с них взять? тихонечко ок? без цензуры 10г)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Алоха кричал что у них алли тока на осады) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=88286 как видно тут, у них хорошие осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Немо, потрясающая подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Немо, потрясающая подпись да кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Немо, потрясающая подпись Спасибо да кстати Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 слушать особо не чего, а еще хуже что его многие оправдывают и защищают, он постоянно матерится, переходит на личности, задевает родителей, а вы не подумали если у кого то родителей нет или инвалиды и ходить не могут?тьфу тьфу, а он пишет я твою маму**** и тд и тп это низко, мне его жалко ему 30 лет, а на интелект и поведение 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 слушать особо не чего, а еще хуже что его многие оправдывают и защищают, он постоянно матерится, переходит на личности, задевает родителей, а вы не подумали если у кого то родителей нет или инвалиды и ходить не могут?тьфу тьфу, а он пишет я твою маму**** и тд и тп это низко, мне его жалко ему 30 лет, а на интелект и поведение 15 так же можно сказать и о шизе, который тоже пишет про родителей в пм, хотя мотивирует этим что отвечает на агр, но мое ИМХО - опускаться до уровня тех кто так говорит, значит стать одним из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 так же можно сказать и о шизе, который тоже пишет про родителей в пм, хотя мотивирует этим что отвечает на агр, но мое ИМХО - опускаться до уровня тех кто так говорит, значит стать одним из них я не знаю, что пишет шиза в пм, как бы не вижу, я сужу по шауту когда вижу что алоха постоянно это делает, даже в эфире передал привет мамам оскорблил гм ксению, это не ок, я не когда не опущусь до оскорблений родителей потому что это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я не знаю, что пишет шиза в пм, как бы не вижу, я сужу по шауту когда вижу что алоха постоянно это делает, даже в эфире передал привет мамам оскорблил гм ксению, это не ок, я не когда не опущусь до оскорблений родителей потому что это святое ну это хорошо, учи своего друга выдержки и самообладанию, а также способности игнорировать отрицательные моменты, потому что я чувствую что он взорвет эту тему, опять ответив на пост не обращенный к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну это хорошо, учи своего друга выдержки и самообладанию, а также способности игнорировать отрицательные моменты, потому что я чувствую что он взорвет эту тему, опять ответив на пост не обращенный к нему ты сам провоцируешь его , да и всех кто тебе неприятен, ты пытаешься как то задеть что ли я не знаю... ты вставляешь везде свои 5 копеек, он отвечает адекватно разжевывая все по полочкам, ни какой воды нет, и все равно тролли атакуют, вам дай повод и все... любая тема превращается в тупой срач, аж противно читать, и ведь взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты сам провоцируешь его , да и всех кто тебе неприятен, ты пытаешься как то задеть что ли я не знаю... ты вставляешь везде свои 5 копеек, он отвечает адекватно разжевывая все по полочкам, ни какой воды нет, и все равно тролли атакуют, вам дай повод и все... любая тема превращается в тупой срач, аж противно читать, и ведь взрослые люди угу конечно, сагриться на пост не обращенный к нему, пробатхертеться и уйти это конечно хорошо, но было бы достойнее промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ты сам провоцируешь его , да и всех кто тебе неприятен, ты пытаешься как то задеть что ли я не знаю... ты вставляешь везде свои 5 копеек, он отвечает адекватно разжевывая все по полочкам, ни какой воды нет, и все равно тролли атакуют, вам дай повод и все... любая тема превращается в тупой срач, аж противно читать, и ведь взрослые люди Иногда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=75095 Оно как бывает... и крот пёрднет и палка стрельнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.