QNеmо Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тема не о том. Тема для тех уникумов в игре и на форуме (ЛС), которые немного "невкуривают". И так текст: Когда подрастёте (не в обиду, просто большинство тут очень молоды), может поймёте что не всегда надо строить из себя такого крутого, правильного и так далее. И поймёте что нельзя судить о человеке так скоро, как делаете это вы. А может ещё и поймёте что не стоит оскорблять людей, которых вы даже не знаете. "Умный" пост без ошибок (Вордом проверить на худой конец) может написать 15-ти летний юнец. Как и пост в стиле "упячки" может написать взрослый 35-ти летний человек. Но это не значит что юнец грамотен, а мужчина всегда пишет в таком стиле. Есть такие понятия как: насмешка, ирония, пародирование, ребячество. И человек который этого не понимает - юн в познаниях, не имеет достаточно жизненного опыта и\или просто ещё не пришёл к этому. Так вот, умники и умницы (особенно те кто "делает так" "или так"): "сегодня" "гадил" "я на вас" с "высокой колокольни". Ну и думайте. Собственно всё. П.С. просьба каждого кто поставит минус - отписаться А я на работу поехал. Вове привет передавайте если увидите. Няшкам и друзьяшкам всем тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЗЫ - зачем всё это ? Думаешь, что что-то изменится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЗЫ - зачем всё это ? Думаешь, что что-то изменится ? Зачем это всё? ー Скорее для кого. Первая группа: для тех кто ко мне обращался по смежной теме. Вторая группа: для тех кто умеет и любит слушать (читать). Например уважемый viridis. "Думаешь, что что-то изменится ?" ー "Что-то" изменится. "Что-то". Хотя цели не было что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromDnepr Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Афтор просто сказал своё мнение плюс ему за это. По теме: в жизни и так хватает скобок и рамок в которые вгоняют нас или мы себя в гоняем. По этому давайте на форуме и в игре давайте относится к друг другу проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тема не о том. Тема для тех уникумов в игре и на форуме (ЛС), которые немного "невкуривают". И так текст: Когда подрастёте (не в обиду, просто большинство тут очень молоды), может поймёте что не всегда надо строить из себя такого крутого, правильного и так далее. И поймёте что нельзя судить о человеке так скоро, как делаете это вы. -Тут как правило не люди , в широком понятии, а образы которые создают люди сидящие по ту сторону экрана. И если уж человек выбрал себе образ дурачка, то так к нему относиться и будут. А может ещё и поймёте что не стоит оскорблять людей, которых вы даже не знаете. - Чтобы кого то оскорбить , надо этого кого то узнать? В принципе вообще не стоит никого оскорблять, но тут порой идет диалог на своем языке. И да, право выбора всегда за человеком и не стоит даже намекать на то, что ему делать. "Умный" пост без ошибок (Вордом проверить на худой конец) может написать 15-ти летний юнец. - Ну по крайне мере у этого юнца есть желание развиваться, а не деградировать, что не может не радовать. Как и пост в стиле "упячки" может написать взрослый 35-ти летний человек. Но это не значит что юнец грамотен, а мужчина всегда пишет в таком стиле. Есть такие понятия как: насмешка, ирония, пародирование, ребячество. - Согласен. И человек который этого не понимает - юн в познаниях, не имеет достаточно жизненного опыта и\или просто ещё не пришёл к этому. - Понятие познания жизни очень развернутое, все зависит от переменных. В какой то области кто то может быть уже познал все, все прохавал так сказать. И то, что он не разбирается в социальной составляющей или психологической не делает его более юным. Так вот, умники и умницы (особенно те кто "делает так" "или так"): "сегодня" "гадил" "я на вас" с "высокой колокольни". Ну и думайте. Собственно всё. - Этого не понял, о чем ты. Хотя возможно из за того что сижу с телефона в мобильном виде не все видно. П.С. просьба каждого кто поставит минус - отписаться А я на работу поехал. Вове привет передавайте если увидите. Няшкам и друзьяшкам всем тоже привет. - Плюс/минус не поставлю, не важно изменишь или нет ты этим что то, только зачем? В жизни полно тараканов о которых приходится думать, зачем создавать новых в мире виртуальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 красиво написал, необычно мало, но..... те кто поняли суть - и так знали это, остальные посмотрят и скажут "ам", "автор кран" и т.д., осознание придёт на много позже..... ну а по сути хз, не зменит ничего ни тема, ни разговоры, лишь социальный, психологический, материальны рост в конце концов что-то поменяет в умах молодые школоло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 видимо на этом все. тема потухла. занятно что не было троллей, видимо что то все же задело их в прочитанном коль они решили не гадить здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не думаю что задело, скорее , как говорится ,, многа букаф. Не осилил,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 отсутствие тролей думаю обусловленно тем, что онри нифига не проняли и просто напросто незнают ,что написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Все правильно, для себя уяснил что апирори бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 отсутствие тролей думаю обусловленно тем, что онри нифига не проняли и просто напросто незнают ,что написать) Ты прав, я не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ты прав, я не поняла нупка п.с. Уря наконец то месячное ро на этой учетке кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Омг! Тролей звали? Бугагашеньки! Трулолошеньки =)Политика - наука управления государством, совокупность действий направленые на построение общения, как-то так... Зачем говорить очевидное, создавая тему, ты хочешь стать пастырем и спасать юные души или будешь строить свой культ? Да, конечно, сказать автор говорить правду, он видел мир. Тока текст, где много букв, не вызывает желание чего-то оспаривать, потому что фразы в стартовом топике, типа "трава зеленная", "материться плохо", "Земля круглая", "курить вредно".Лично меня интересует когда сделают нормальную Фрею, хотя бы пухи и сеты, а то скучно... Хочется игрового развития, а наши мозги и развитие в реале, манера общения, ето все оставь жизни, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Согласен с Немо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ап видимо на этом все. тема потухла. занятно что не было троллей, видимо что то все же задело их в прочитанном коль они решили не гадить здесь) просто многие в школе , не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 минус не поставлю, но Немо... тот кто не знает этого, того надо этому учить, а на собственном опыте куда быстрее усваивается, а если человек и на собственных ошибках не может научиться, то он дурак и общаться с таким человеком нормально- нету смысла, хоть и "грешно смеяться над убогими" но некоторые просто-напросто этого заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем отписавшимся спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonsky Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 до баранов не достучишься, а те кто адекватно относятся к форуму итак все знают, не плюсовал, ибо реально недостучишься, скорее всего в силу юнешеского максимализма, или его же, но затянувшегося на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Б\П АП. Имеет. В третий раз за день скорблю что материться нельзя (подход Админов). Можно было написать в 2 вариантах одно и то же. Прошёл месяц, а дошло в основном до тех кто и так догадывался. Чё,кто сможет вкратце рассказать что с сервером? В курс дел ввести, так сказать. Тут или ПМ. А то проектик намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iam0Nka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Тема не о том. Тема для тех уникумов в игре и на форуме (ЛС), которые немного "невкуривают". И так текст: Когда подрастёте (не в обиду, просто большинство тут очень молоды), может поймёте что не всегда надо строить из себя такого крутого, правильного и так далее. И поймёте что нельзя судить о человеке так скоро, как делаете это вы. А может ещё и поймёте что не стоит оскорблять людей, которых вы даже не знаете. "Умный" пост без ошибок (Вордом проверить на худой конец) может написать 15-ти летний юнец. Как и пост в стиле "упячки" может написать взрослый 35-ти летний человек. Но это не значит что юнец грамотен, а мужчина всегда пишет в таком стиле. Есть такие понятия как: насмешка, ирония, пародирование, ребячество. И человек который этого не понимает - юн в познаниях, не имеет достаточно жизненного опыта и\или просто ещё не пришёл к этому. Так вот, умники и умницы (особенно те кто "делает так" "или так"): "сегодня" "гадил" "я на вас" с "высокой колокольни". Ну и думайте. Собственно всё. П.С. просьба каждого кто поставит минус - отписаться А я на работу поехал. Вове привет передавайте если увидите. Няшкам и друзьяшкам всем тоже привет. И тебе привет, друг мой Витальк, я про Иронию 45 минут одному тут в скайпе втолковывал... О чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здрасть Вов, ты знаешь, я терпеливый... Но 45 минут... Ты Бог терпимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Многие не могут вести себя терпеливо , иные не понимают и начинают оскорблять . Как мне не нравиться окончание у этого слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonamez Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Немо плюсанул,тут человека могут облить с ног до головы только из-за того,что он не знает "элементарного по игре",но это еще не значит,что он нуб,бомж и не удачник.......но на то и есть этот форум,чтоб вести себя так,как захотелось человеку,захотел он тролить,он делает это. Да и всем известное пи**комерство,вспомните себя в лет 10,когда диалог детей идет в песочнице .....а мне папа завтра купит большую машинку.....а мне папа уже купил,просто я вам ее не покажу.......,это обычное ребячество,тоже самое происходит и на форуме и в игре,так сказать люди в падают в детство,это не может не радовать,всегда себя вести строго и серьезно утомляет,хочется иногда и повалять дурака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Too Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 И так текст: сегодня гадил я на вас с высокой колокольни. скрытый смысл данного поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 скрытый смысл данного поста) Ну вот, докатились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuka Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Автор кран ТруЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.