IIIaxMatucT Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 БД 80(саб РБ все апнуты,прокачка сабов,пока не нобл) ищу КП с праймом 22-02 мск(возможно просто прибывание в клане,пока ненайду кп в нем), Пуха дули ТМ*Дарк легион Шмот пока что ТМ,фарм мойры. Микрофон есть.20лет. Ищу фан,варов,тиат и прочие прелести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На правах флуда, 80 лвл в тме ты пока до тиады дойдешь умрешь раз 10) ну и на самой столько-же если не стоять в углу подбегая на д/с к паку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На правах флуда, 80 лвл в тме ты пока до тиады дойдешь умрешь раз 10) ну и на самой столько-же если не стоять в углу подбегая на д/с к паку) Неумру))Я же говорю мойру скоро одену,заатрибутить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стереверт Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Координаты оставь или сам найди в игре меня (или на форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIaxMatucT Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Координаты оставь или сам найди в игре меня (или на форум) CaTaHucT в игре всегда после 22мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.