ZergQueen Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На гохе писали , что прохождение сала от танков режет баф ментал шилд. Насколько это актуально на астериосе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 бредовая тема. любое сало (маг, танк, лс, мобское) резистится менталом. не веришь - сделай тест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZergQueen Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 бредовая тема. любое сало (маг, танк, лс, мобское) резистится менталом. не веришь - сделай тест. просто хотел убедится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromar Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да, ментал неплохо снижает шанс слэма. Но я тебя расстрою немного - сколько на оли выходил, не было практически ни одного боя, чтобы я слэм не повесил, хоть противники с эпиками, менталами. Пофик, все равно раза с 4-5 обычно проходит, а учитывая его быстрый откат это не так много времени. Может, здесь шанс прохождения не совсем верно отображается, я когда только начал выползать на оли, то, увидев шанс прохождения в 10%, думал вообще его не юзать. Но потом от нечего делать попробовал и был удивлен приятно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.