Перейти к содержанию
Asterios

Пинг просто невозможно играть

RoIYIaN

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток...!Уважаемая администрация прошу помогите..

Последнее время при входе в игру начал прыгать пинг.. Пример( Зашёл в игру пинг 130.... при росте онлайна пинг поднимается до 250... играть невозможно фризы и т.д.)

Попробывал все возможные прокси... полюбому при росте Онлайна пинг просто зашкаливает что невозможно играть...Комп пропылесосил всеми возможными антивирусами....Аваст,Докторвеб ,Даже Касперским... все вирусы удалены....

Все равно пинг на любом прокси растет при росте онлайна пользователей на сервере!!!!!!!!!!Помогите пажалсто!!!!!!Трасировать пробывал....11 прижков, что ни есть хрошо!!!Подскожите что делать!???????

P.S. Прошу помогитье играл буквально неделю назад все было гуд!

у меня пинг с 2-00 до 13-00 65 мс, с 13 до 20 94-120 мс, с 20-00 до 23-30 примерно 210-370 мс, потерь пакетов нет, просто пинг страшный

реально можно играть только ночью или утром, в пвп я ничего не успеваю сделать

не надо рассказывать сказки что виноваты вирусы (на них ссылаются Васькам и нубам всяким чтоб не приставали)

у меня выделенная линия Ethernet, комп с серверным процессором Opteron 2,4 Гц (940 socket) , причина не у меня, пробовал играть через спутник, 4G, 3G результат такой же

Живу в Краснодаре. Вижу что сервер русскоязычный, но непонятно что он делает в Хохландии)

у меня пинг с 2-00 до 13-00 65 мс, с 13 до 20 94-120 мс, с 20-00 до 23-30 примерно 210-370 мс, потерь пакетов нет, просто пинг страшный

реально можно играть только ночью или утром, в пвп я ничего не успеваю сделать

не надо рассказывать сказки что виноваты вирусы (на них ссылаются Васькам и нубам всяким чтоб не приставали)

у меня выделенная линия Ethernet, комп с серверным процессором Opteron 2,4 Гц (940 socket) , причина не у меня, пробовал играть через спутник, 4G, 3G результат такой же

Живу в Краснодаре. Вижу что сервер русскоязычный, но непонятно что он делает в Хохландии)

Видать я не один такой!!!Тож живу в Краснодаре.....

P.S Администрация что делать???

первая ссылка в подписи, проверяйте связь

так же можно попробовать прокси

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...