DeFi Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Плент оф лизерман кажись Изменено 24 июня, 2013 пользователем DeFi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokoyama Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=300479&hl=%D0%B0%D1%80%D0%B1%D1%8B написано, что нужно заменить кк. собственно, чем заменять? вроде у овера был баф на защиту от крит на 30%. так то натыкаюсь на арб, у которых кк все таки есть в фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokoyama Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и какой кубик с суммонера арб нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 толк есть только от ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Elegia VS Vesper MB? KTO? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 элегия. зато крит 500! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 крит и так 500 я за веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это старая злая шутка такая. веспер кнч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 шутки шутим, а человек ведь поверит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambl Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 где лучше всего адену бить арбе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilka111 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 где лучше всего адену бить арбе? Твинком в анакиме =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokoyama Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 freezing skin для арбы точить на эффективность или защиту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chikin Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Гайд выложен для новичков, арба сама по себе на альте не должна бегать) но а кто захочет вложить ФБ- тем самым раскрыть весь секрет, и сделаеть себе как минимум 200 конкурентов и конкурентак))). в целом все хорошо но есть небольшие недороботки, но они мелочны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 это старая злая шутка такая. веспер кнч. Как шутка? КРИТ ЖЕ 500!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Гайд выложен для новичков, арба сама по себе на альте не должна бегать) но а кто захочет вложить ФБ- тем самым раскрыть весь секрет, и сделаеть себе как минимум 200 конкурентов и конкурентак))). в целом все хорошо но есть небольшие недороботки, но они мелочны. бафф далеко не все Как шутка? КРИТ ЖЕ 500!!1 да ну мне сказали, что я очень злая, мне стыдно стало, что новичку голову морочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambl Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Интересно бы было почитать обновленный гайд, а то как то уже 2013 год а написан он был в 2010, вроде бы большинство других гайдов пообновляли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 по-моему ничего особо не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mambl Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Что то сомневаюсь что за 3 года ничего не изменилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionRoy Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ничего не изменилось Бафаеш фул баф, вылетаешь с крысо точки и убиваешь всех на тп, если всех убил молодец, вали на ребаф, убили тебя, жми в город и вали на ребаф и так по кругу. ах да, тактика та же, видишь флагнутого, берёшь его в таргет жмёшь автоатаку и ждешь пока он склеит ласты, короче тактика универсальная против любого класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ничего не изменилось Бафаеш фул баф, вылетаешь с крысо точки и убиваешь всех на тп, если всех убил молодец, вали на ребаф, убили тебя, жми в город и вали на ребаф и так по кругу. ах да, тактика та же, видишь флагнутого, берёшь его в таргет жмёшь автоатаку и ждешь пока он склеит ласты, короче тактика универсальная против любого класса Забыл дописать:Если тебя начинают бить - разворот на 180 и серия безоткатных блинков. если даже это не помогает сразу бсое, за шилкой\джудом и карать на то же место твоего обидчика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueCinematic Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 после урезки весп мв , арбе лучше ворпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я бы потестил элегию относительно веспер мв сейчас,если 1 сэт,то в нем должен быть резист к паралу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueCinematic Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ворпал не лучше будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Если нету сета от парала,то не лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сейчас нет смысла бафать чант оф протектион или кк?хз какой смысл с кк. арбе дмг не дает, если только с руки не начнешь бить. а так они замещаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionRoy Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Забыл дописать: Если тебя начинают бить - разворот на 180 и серия безоткатных блинков. если даже это не помогает сразу бсое, за шилкой\джудом и карать на то же место твоего обидчика добавлю в гайд :rofl: я тебя соскамлю и потестю я тебя найду и покараю своей пк арбой Те раки, что дерутся в ворпале против сб, пусть сгорят в аду Изменено 24 августа, 2013 пользователем LionRoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нво Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пассивка критикал сейнс, у меня показывается возможная заточка на шанс крита и на мощность маг крит атаки. Это перевод кривой или сейчас реально мощность крит атаки убрали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пассивка критикал сейнс, у меня показывается возможная заточка на шанс крита и на мощность маг крит атаки. Это перевод кривой или сейчас реально мощность крит атаки убрали? перевод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как кк не работает на арбе, я когда он срабатывает всегда больше домажил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Как кк не работает на арбе, я когда он срабатывает всегда больше домажил ))только с ГоДа дает бонус к криту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.