make Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ну,я в топы не рвусь.поэтому сомневаюсь,что встречусь с такими магами-продуманами)Спасибо,за адекватный ответ. ответ - из-за геодаты. Невозможно держать ренж от кансела и дебафов, которые по факту у нас кастуются не с дистанции 600, а порой с 1000, а то и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ответ - из-за геодаты. Невозможно держать ренж от кансела и дебафов, которые по факту у нас кастуются не с дистанции 600, а порой с 1000, а то и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Объясните мне, дураку, как арбе поддерживать постоянное хп меньше 60% под френзи, лимиты и селфдестракшины не прделагать Изменено 9 июня, 2012 пользователем ПандО_орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Объясните мне, дураку, как арбе поддерживать постоянное хп меньше 60% под френзи, лимиты и селфдестракшины не прделагать А у арбы Френзи пашет с арбалетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А у арбы Френзи пашет с арбалетом? да это я так, вчера речь зашла о арбах и френзи суть даже не в самом френзи, а способе поддержке определенного уровня хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да это я так, вчера речь зашла о арбах и френзи суть даже не в самом френзи, а способе поддержке определенного уровня хп Ну, Френзи не работает с арбалетом. А уровень НР можно поддерживать, скажем, получив кровотечение или Сил оф лимит от Овера (30%). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 проще всего life to soul френзи не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Макс хп у арбы какое?(под альт б баффомт и 10 шмотом? Сколько хасан у арбы под альт б? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 смотря какой баф, но обычно 9,5-10,5к, с носочком 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) альт б баф неактуален для арбы Изменено 28 июня, 2012 пользователем Mafioso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Макс хп у арбы какое?(под альт б баффомт и 10 шмотом? Сколько хасан у арбы под альт б? хп ~14к с носком тату на +5 кона хасан? хаст что ли? на альт б 990 или чуть более тысячи. если тату сделать +5 декса по моему цифры такие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Да я про хаст, пунто свитчер(( это если брать с сабов на хаст? У меня без сабов под альт б с топ пухой 904 +5 dex ворпал Изменено 28 июня, 2012 пользователем Madef 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 хп ~14к с носком тату на +5 кона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Леш....ты серьезно? есть такой билд,но 1 недостаток -аккураси,спида с носком хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Леш....ты серьезно? конечно) я вообще шучу редко. есть такой билд,но 1 недостаток -аккураси,спида с носком хватает на мой взгляд не хватает хаста... как бы лениво бьет... но с кучей олибанок например можно выйти в пвп 1 на 1 против консервной банки какой нибудь. и стан не будет проходить.. почти... против ножа норм... скилами колотить пофиг какой у тебя декс почти. Да я про хаст, пунто свитчер(( это если брать с сабов на хаст? У меня без сабов под альт б с топ пухой 904 +5 dex ворпал это нормально... для буста хаста нужен веспер мв и не альт б баф... можно холеру набить...но это тоже уже не альтб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) можно холеру набить...но это тоже уже не альтб после первого же клинса халера уйдет. лично по моему не актуально. Изменено 29 июня, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) но с кучей олибанок например можно выйти в пвп 1 на 1 против консервной банки какой нибудь. и стан не будет проходить.. почти... против ножа норм... скилами колотить пофиг какой у тебя декс почти. ну мне с 187 аккураси на астериусе удобнее убивать белой атакой,она не сбивается триком/свичем очень часто,что решает+скилы не всегда безоткатные и пока ждешь откат набитое уже отжирается банками Изменено 29 июня, 2012 пользователем Turboboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 после первого же клинса халера уйдет. лично по моему не актуально. актуально когда ты соло бегаешь и не клинсишь себя по пустякам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 актуально когда ты соло бегаешь и не клинсишь себя по пустякам проще шилку набить или др вещи на хаст,чем эту халеру в ХСе бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да я про хаст, пунто свитчер(( это если брать с сабов на хаст? У меня без сабов под альт б с топ пухой 904 +5 dex ворпал на что у тебя пассивка кросбоу мастери заточена? проще шилку набить или др вещи на хаст,чем эту халеру в ХСе бить фу, шилкобот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 на что у тебя пассивка кросбоу мастери заточена? фу, шилкобот проще шилку набить или др вещи на хаст,чем эту халеру в ХСе бить их много,даже если не стилить,есть и на довольно большой периуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madef Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Хм, атр на что арбе нунен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Тьма, святость, огонь обычно ставят.... сейчас арт. не особо важное значение имеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Хм, атр на что арбе нунен? ну если хочешь выжать максимум из всего что возможно и тебя интересуют тысячные доли то тьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 тату на -9 кон для арбы ещё актуальны?или есть другие виды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 есть много видов, только надо думать башкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну это оптимальный вариант?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я думаю что это уг вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Конечно оптимальный , как раз средних критов по 11к хватает на твои 9800 хп . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 5стр 4декс -9кон норм тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.