iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Лса на декс так то нет , клоун как бы есть...ЛВК +1, ловил не раз и даже есть МДР +1 - на каст. но ловил всего 1 раз в жизни но может сейчас убрали...хз самый эффективный - впоймать лс пассивное увеличение точности,даст +10,ну и про денс забывать не стоит,ещё +4 точности,вобщем разгоняй точность и будешь этих бомжей ссаный шпилить,как за здрасте . не дает уже 10 точности пассивный лс на точность. Чё за бамжи. Джуд/шилка это ваш максимум. а на что ты способен без джуда, шилки и стила? верно...ни на что..даже мамба не спасает Изменено 29 декабря, 2011 пользователем iLutfen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 как бы есть...ЛВК +1, ловил не раз и даже есть МДР +1 - на каст. но ловил всего 1 раз в жизни таких Лсов никогда не было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 таких Лсов никогда не было... я сам лично ловил! лвк так вообще не 1 раз, зачем мне врать? если вам не попадались, не значит что их нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 лс пассивное увеличение точности,даст +10 иди потесть,а потом пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 20 точности стала давать! наконец-то все сделали по офу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) как бы есть...ЛВК +1, ловил не раз и даже есть МДР +1 - на каст. но ловил всего 1 раз в жизни но может сейчас убрали...хз Никогда не было этих лсов , были только стр инт вын мен , мдр и декс не существует , учи мат часть )) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Spinnerettik321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Никогда не было этих лсов , были только стр инт вын мен , мдр и декс не существует , учи мат часть )) да ну?) красненький такой) лвк +1 ну значит много раз меня глючило))))))))))))))))) как тебе угодно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 да ну?) красненький такой) лвк +1 ну значит много раз меня глючило))))))))))))))))) как тебе угодно)) Да самим клиентом игры такие лсы не предусмотрены! +1 декс и +1 вит - таких лсов никогда не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да самим клиентом игры такие лсы не предусмотрены! +1 декс и +1 вит - таких лсов никогда не было лвк +1 ну значит много раз меня глючило))))))))))))))))) как тебе угодно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Опять же балабол , лса на WIT нет :D Да ну нах? А чеж я ловил то тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тебе показалось. как и мне. я так же прекрасно знаю, что на оф. сайте написано якобы этих характеристик нет, но я ловил, в том году, лвк пару раз и 1 раз мдр. видимо был баг, ибо сейчас не попадалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ещё вы ловили пасивный рефреш на все скиллы ...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А ещё вы ловили пасивный рефреш на все скиллы ...) Ну если хотят ловить,пусть ловят время то они потеряют,а не мы,им уже сказали что этих ЛСов нету.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Не слушайте ссаных нубов. Сам лично ловил 2 вита, 2 декса, правда редко. Потратил 2к лсов хай-топ, зато теперь в пухе пассивная точность+2 стр+2 декса. Пробуйте, да улыбнется вам удача. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем MyQueenAsunai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А ещё вы ловили пасивный рефреш на все скиллы ...) ловил) тоже 1 раз) тоже в том году, так же никто не поверил-это как нло-надо было скринить, чтоб рот затыкать...ну да ладно. я играл физом и мне они нахер не нужны были, разумеется снимал. когда сделал рерол недавно, и потратил 10ккк на лс-ы, не спорю, вновь они мне не попались ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Че им пробовать? Руки под гайд заточены и более ниче не умеют. Куда не глянь, гайды скопированы, из за того что под серв не подходят отмазываются мол: я не буду раскрывать своих секретов и приколюх ибо если я расскажу что такое настоящая арба то все станут одинаковыми хватит хреновничать и умничать! Ну для вас нету Лса, ну и фиг с ним, ваше дело, так же как и мое то, что я эти ЛСы ловил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Че им пробовать? Руки под гайд заточены и более ниче не умеют. Куда не глянь, гайды скопированы, из за того что под серв не подходят отмазываются мол: я не буду раскрывать своих секретов и приколюх ибо если я расскажу что такое настоящая арба то все станут одинаковыми хватит хреновничать и умничать! Ну для вас нету Лса, ну и фиг с ним, ваше дело, так же как и мое то, что я эти ЛСы ловил да,да,да ты тру арба в элигии мы все верим в тебя,а еще не забудь одеть веспер мв арбалет для увеличения реньжа атаки Изменено 30 декабря, 2011 пользователем ImGOSTiKk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо но мне ТОПика недоточенного хватает за глаза а насчет элегии-вчера на заке в пачке с арбой был, у нее эпик 15-20, у меня 10-15, у нее ворал 18, у меня элег 15, у нее ТОП 18, у мя 14. Результат: я ее передамажил на 470к но я думаю тут уже не в шмоте проблемы а в бафах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо но мне ТОПика недоточенного хватает за глаза а насчет элегии-вчера на заке в пачке с арбой был, у нее эпик 15-20, у меня 10-15, у нее ворал 18, у меня элег 15, у нее ТОП 18, у мя 14. Результат: я ее передамажил на 470к но я думаю тут уже не в шмоте проблемы а в бафах Как так Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо но мне ТОПика недоточенного хватает за глаза а насчет элегии-вчера на заке в пачке с арбой был, у нее эпик 15-20, у меня 10-15, у нее ворал 18, у меня элег 15, у нее ТОП 18, у мя 14. Результат: я ее передамажил на 470к но я думаю тут уже не в шмоте проблемы а в бафах А как заточка шмота и эпика влияет на дамаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Эпично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Это был мего нагиб зака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо но мне ТОПика недоточенного хватает за глаза а насчет элегии-вчера на заке в пачке с арбой был, у нее эпик 15-20, у меня 10-15, у нее ворал 18, у меня элег 15, у нее ТОП 18, у мя 14. Результат: я ее передамажил на 470к но я думаю тут уже не в шмоте проблемы а в бафах ДА ТЫ ШО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 научите критавать как боги!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Спасибо но мне ТОПика недоточенного хватает за глаза а насчет элегии-вчера на заке в пачке с арбой был, у нее эпик 15-20, у меня 10-15, у нее ворал 18, у меня элег 15, у нее ТОП 18, у мя 14. Результат: я ее передамажил на 470к но я думаю тут уже не в шмоте проблемы а в бафах ты из ТОП клана, с флагами, наверное? какой ник то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Не слушайте ссаных нубов. Сам лично ловил 2 вита, 2 декса, правда редко. Потратил 2к лсов хай-топ, зато теперь в пухе пассивная точность+2 стр+2 декса. Пробуйте, да улыбнется вам удача. Да ты ссаный задрот . Ты чего не сказал что ЛС обезательно нада тыкать в деревне гномов, с 4 до 4:15 утра по МСК!!!! и тогда вам улыбнеться удача господа Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Fatal1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ну хватит вам я тоже в элегии бегаю и пофиг мне ваще зато красяяяво а ворпал 20 дешевле 120г не продают...барыги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикКорольГусей Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 за 120 можно взять когда нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 иди потесть,а потом пиши чё тестить,2 мес назад давало +10,себе ловил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.