sanncho Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 летал был нормальным в том декабре, когда каждая арба бегала с ним,особенно лакистрайк и милена потом фиксанули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 П.С Гостик обучи нюбов, потом тебя будут карать в 2-3 рыла да поэтому и не учу летал был нормальным в том декабре, когда каждая арба бегала с ним,особенно лакистрайк и милена потом фиксанули щас около 30% шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да поэтому и не учу а меня научишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а меня научишь? да я особо и не умею,с момента как пришол на арбу почти ничего не узнал П.С. мне тупо лень тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мммммммм....ну я надеюсь кому нибудь из вас подсосу!!!! папки арбочки...железные болты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мммммммм....ну я надеюсь кому нибудь из вас подсосу!!!! папки арбочки...железные болты Оуууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мммммммм....ну я надеюсь кому нибудь из вас подсосу!!!! папки арбочки...железные болты толку,это писькомерные статы,как правило в поле выходишь с 15к п атаки 1.7-1.8к хаста и иногда бафаешь джуда,остальное тупо лень грузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Потому что нету на кого такое грузить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Потому что нету на кого такое грузить угу хотя если научить нубов играть,то можно поразгонять п дэф и хаст от них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чё за бамжи. Джуд/шилка это ваш максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Чё за бамжи. Джуд/шилка это ваш максимум. пожалей бабушку....пусть пасани обучат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 какой сет нада арбе сейчас? хватит ли 15 ворпала? или надо брать 15 веспер мв? учитывая что их фиксанут через 2 месяца? можно поподробнее, что именно фиксанут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 только о себе и думаешь!) суровые реалии нашего сервера буквально заставляют думать только о себе)) по сабжу...смотрю многие арбы бегаю в элегии, это связато с более высоким пдефом по сравнению с ворпалом? Но, вроде, сила крита будет меньше в элегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 суровые реалии нашего сервера буквально заставляют думать только о себе)) по сабжу...смотрю многие арбы бегаю в элегии, это связато с более высоким пдефом по сравнению с ворпалом? Но, вроде, сила крита будет меньше в элегии. в ворпале пдефа больше как бы ) там идет процентая прибавка,что дает больше чем значение в элегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а нахрена тогда арбы в элегии бегают?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а нахрена тогда арбы в элегии бегают?) красота да и только...они же бабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Объясните мне неадекватному, ворпал в чем лучше Элега или весп нубла?))) По мне хрень полная. В элеге ск. атаки и крит, в весп нубле физа танцует крит плачет, а чтож в ворпале то?!!! Я все три мерял сета и КРИЧУ ЭЛЕГИЯ!!! ЭЛЕГИЯ В РОТ ВАМ НОГИ!!!!!!!!!!!! Если я нуб и мне флуд офф, то как же я в сете +15тело, 10концы и эпик, пуха 14 нагибал арб +16-18 фулл?! На заке я вообще АРБУ +20 в ворпале нагнул на 200кк Дамага))) Мой совет, элег сэт и Ловим ЛС на СТР, или Весп нубл и ЛС на ДЭКС+ крит хх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Объясните мне неадекватному, ворпал в чем лучше Элега или весп нубла?))) По мне хрень полная. В элеге ск. атаки и крит, в весп нубле физа танцует крит плачет, а чтож в ворпале то?!!! Я все три мерял сета и КРИЧУ ЭЛЕГИЯ!!! ЭЛЕГИЯ В РОТ ВАМ НОГИ!!!!!!!!!!!! Если я нуб и мне флуд офф, то как же я в сете +15тело, 10концы и эпик, пуха 14 нагибал арб +16-18 фулл?! На заке я вообще АРБУ +20 в ворпале нагнул на 200кк Дамага))) Мой совет, элег сэт и Ловим ЛС на СТР, или Весп нубл и ЛС на ДЭКС+ крит хх просто О\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Объясните мне неадекватному, ворпал в чем лучше Элега или весп нубла?))) По мне хрень полная. В элеге ск. атаки и крит, в весп нубле физа танцует крит плачет, а чтож в ворпале то?!!! Я все три мерял сета и КРИЧУ ЭЛЕГИЯ!!! ЭЛЕГИЯ В РОТ ВАМ НОГИ!!!!!!!!!!!! Если я нуб и мне флуд офф, то как же я в сете +15тело, 10концы и эпик, пуха 14 нагибал арб +16-18 фулл?! На заке я вообще АРБУ +20 в ворпале нагнул на 200кк Дамага))) Мой совет, элег сэт и Ловим ЛС на СТР, или Весп нубл и ЛС на ДЭКС+ крит хх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Что?! что не так? объясните плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Лса на декс так то нет , клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 короче мальчики и девочки, продолжаем бегать в ворпале)) словил лс на увеличение физ атаки в пвп - советуете оставить? какую прибавку он дает, как-нибудь можно просчитать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) На какие параметры еще Лса нету? ну бегай че, твое дело, я высказал только свою точку зрения) Ворпал лиш для защиты полезен, одень сам сеты в +15 точке, все три, померь, побегай, побей мобов и поPVPшся))) а потом уже и думай кто из нас клоун) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем mefistopel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Тебе виднее , ты же шаришь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefistopel Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да не сказать чтоб прям шарю, а насчет Лса непосредственно, может и правда пролетел. Ловил ЛС на STR, WIT, INT, по логике и на Декс должен быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 перечитал гайд - не нашел тактики боя против даггера, кто знает эффективные способы - отпишитесь плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 самый эффективный - впоймать лс пассивное увеличение точности,даст +10,ну и про денс забывать не стоит,ещё +4 точности,вобщем разгоняй точность и будешь этих бомжей ссаный шпилить,как за здрасте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да не сказать чтоб прям шарю, а насчет Лса непосредственно, может и правда пролетел. Ловил ЛС на STR, WIT, INT, по логике и на Декс должен быть Опять же балабол , лса на WIT нет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 самый эффективный - впоймать лс пассивное увеличение точности,даст +10,ну и про денс забывать не стоит,ещё +4 точности,вобщем разгоняй точность и будешь этих бомжей ссаный шпилить,как за здрасте . смотря на каком бафе... на Альт+б прямой дагер - очень большая проблема ,.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 самый эффективный - впоймать лс пассивное увеличение точности,даст +10,ну и про денс забывать не стоит,ещё +4 точности,вобщем разгоняй точность и будешь этих бомжей ссаный шпилить,как за здрасте . менять ЛС физ атака в пвп на пассивную точность не очень хочется...ради одного даггера. Понимаю что отбегать от него бессмысленно, ловить беки в задницу не самое приятное в жизни, но и в лоб тоже стоять не в радость) Хотя за счет сета/бафа от стана (блафа) защищен (проходит очень редко) смотря на каком бафе... на Альт+б прямой дагер - очень большая проблема ,.. верно, даггеры, наверное, один из немногих классов, которые и на альт б могут спокойно нагинать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.