Dmitry1982 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ребят тут между прочим люди сидят и читают обсуждения . И не особо ваши терки хочется смотреть . давайте лучше по существу оке Как я понял ворпал сет только из за стана носят или есть чтото еще ?и всеже не я сно топ арбалет или веспер рар ? Прибавка в ренже у веспера 100 так ли это критично ? Скажем против хавка топ всетаки лучще чем ты к ниму ближе тем сдабее у него криты правильно ведь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Dmitry1982 сказал: Ребят тут между прочим люди сидят и читают обсуждения . И не особо ваши терки хочется смотреть . давайте лучше по существу оке Как я понял ворпал сет только из за стана носят или есть чтото еще ?и всеже не я сно топ арбалет или веспер рар ? Прибавка в ренже у веспера 100 так ли это критично ? Скажем против хавка топ всетаки лучще чем ты к ниму ближе тем сдабее у него криты правильно ведь ? ворпал лайт + веспер рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 12 часов назад, Dmitry1982 сказал: Как я понял ворпал сет только из за стана носят или есть чтото еще ? против элегии пдеф в нем немного больше ~3%, если шотом выбиваеш меньше 18к то и + к разовому дамагу побольше 12 часов назад, Dmitry1982 сказал: и всеже не я сно топ арбалет или веспер рар ? Прибавка в ренже у веспера 100 так ли это критично ? прокинутый РТ +30% к дамагу и ренж 900, лишние 100 ренжа ~+10% к дамагу ну между веспер и топ арбалетом разница дамаг ~10% для точки +3 и ~5% для +18 базовый ренж арбы 850 с гномом 950 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.