DigitаlSрirit Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, учи играть Гостика за арбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я уловил его логику,иду ставить -9кона и покупать пл сэт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я и не знал что для игры арбой надо ещё гайды читать...думал разгоню шилку, икону, бафну берса, носок и всё, а тут оночё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos83 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я и не знал что для игры арбой надо ещё гайды читать...думал разгоню шилку, икону, бафну берса, носок и всё, а тут оночё НУ ТАК ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ФСЕ ТО КОНЕЧНО ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ГАЙД. согласен, что можно добится успеха и без гайдов, просто на это потребуется немного больше времени. т.к будешь учится на своих ошибках и методом тыка. а так опытные советики немного продвигают время и способствуют меньшему затрачиванию времени и средств! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я уловил его логику,иду ставить -9кона и покупать пл сэт. А при чём сдесь пл сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) так п дэф нахрен не нужен,да и от хп толку нет,а по атаки он самый лучший сет,нет? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Turboboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 НУ ТАК ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ФСЕ ТО КОНЕЧНО ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ГАЙД. согласен, что можно добится успеха и без гайдов, просто на это потребуется немного больше времени. т.к будешь учится на своих ошибках и методом тыка. а так опытные советики немного продвигают время и способствуют меньшему затрачиванию времени и средств! и будешь ты днищем.даже с прочтением этого гайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 я уловил его логику,иду ставить -9кона и покупать пл сэт. у меня так и стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 не капли не подходит по Реалии X55 Гостик ты скрины делал до движка?:DDD потому что в нубле 2.7 п дефф у тебя не забывайте арба Рендж дд. Так что нету смысла боятся за п дефф и хп так как в ближнем бою и так и так упадёт быстро. Так что думаю норм тату будет +5 стр +4 декс -9кон естественно. или +4 стр, +4 декс, -8 кон и + 4 вит -4 инт=) дардевил.или тенза как там тебя, иди гайды пиши.ты все так классно рассказывыаешь.мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Извиняюсь за нубский вопрос но обязательно ли ставить тату +dex -con много ли это прибавляет скорости/уклона/точности и тд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 прилично, и да, арба должна кайтить, её трогать вообще почти не должны, ей те 2к хп не нужны совсем, а хаст и скорость нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ясно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 15к хп хватает при -9 кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 15к хп хватает при -9 кон ну так с вашими то флагами)+носки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну так с вашими то флагами)+носки и?всё равно даже тех 10к тебе будет хватает.Арба должна кайтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну так с вашими то флагами)+носки флаги + носок это только 13.5к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 флаги + носок это только 13.5к шапка,это так трудно же понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 шапка,это так трудно же понять Я с этого секрет не делал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 шапка,это так трудно же понять А че за шапка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 прилично, и да, арба должна кайтить, её трогать вообще почти не должны, ей те 2к хп не нужны совсем, а хаст и скорость нужна. еще скажи арба арбу должна кайтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну арбопак нонтагов в 2 арбы на кайте убивается,только вот я без прайда,а 2арба в ы80 Другой вопрос спасутли эти 4-6спида от арбы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну арбопак нонтагов в 2 арбы на кайте убивается,только вот я без прайда,а 2арба в ы80 Другой вопрос спасутли эти 4-6спида от арбы... я к тому что спиной от арбы лучше не вставать а кайт в какой то мере это подразумевает напрямую. п.с. декс не + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Ну кайт для кого-то это тупое убегание,привет кайтер макчикен ,падающий паком от магпака с 1арбой,а кто-то знает,когда бить,а когда делать ноги Изменено 16 октября, 2012 пользователем Turboboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 флаги + носок это только 13.5к не ври у меня без флагов с носком столько было :-/ -9кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ну кайт для кого-то это тупое убегание,привет кайтер макчикен ,падающий паком от магпака с 1арбой,а кто-то знает,когда бить,а когда делать ноги маг пак в анаках?))) по существу: так оно. от бафа, билд и конкретной ситуации много зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 маг пак в анаках?))) по существу: так оно. от бафа, билд и конкретной ситуации много зависит. просто магпак с бишом да ясно что от этого зависит,я хотел донести,что арб тоже можно и нужно кайтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Толк делать гайд для арбы + арба под альт б и цп не снимет! За арбу надо тыкаь 4-5 кнопок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 вот скажи,если на арбе надо тыкать 4-5кнопок,то какого хера у меня забито 6 панелек,не включая сеты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 вот скажи,если на арбе надо тыкать 4-5кнопок,то какого хера у меня забито 6 панелек,не включая сеты? Варп , атака , некст таргет , реал таргет и макрос на хп и цп банки ( так 90 % бегаеТ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Варп , атака , некст таргет , реал таргет и макрос на хп и цп банки ( так 90 % бегаеТ) если ты так считаешь то можно сложить мнение что за глада ты тыкаешь 2-3)))) и дописать (так бегает 99% гладов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.