sm0k Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Отчетливо видно что скрин не с руоофа....Итем мола нету... Следовательно и не с еврооффа (сомневаюсь что туда подоидет рсскоязычный клиент, могу и ошибаться...) И на скрине я начитал 34 слота под обычные баффы - правильно сказать "Положительные эффекты -" Я не понимаю откуда взято число - 28, если на скрине подтверждающим эти слова - 34 слота... Скрин скорее всего с какого-то фришарда. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем sm0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Отчетливо видно что скрин не с руоофа....Итем мола нету... Следовательно и не с еврооффа (сомневаюсь что туда подоидет рсскоязычный клиент, могу и ошибаться...) И на скрине я начитал 34 слота под обычные баффы - правильно сказать "Положительные эффекты -" Хм, точно ИМ нету. Но уж больно перевод знакомый и шрифтик приличный. Я озадачена( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот покачественей, только уже на берсе... смок,поверь этому бомжу-трансветиту доказывать что-то бессмысленно... Бомж эт ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Вот покачественей, только уже на берсе... тебя не смущает то что у берса фулл бафф без кого-либо в пати(и тем более от разных бафферов для примера:грейт майт от пп и рефлект от варка,а на руоффе себе такого кол-ва твинков точно не позволит никто),то что нету итем шопа и то что он 1 в этой комнате держит парик(на руоффе это могут посволить себе только носители копья,тупо на РИ у него МП за 1мин упадет до 0),то что про оли написанно при учете того что он находится вне города,то что кол-во душь показано не под сонгами/денсами,а после,то что у него 33бафа вместо 28 описанных тобой? П.С. быстро просмотрел,мог многое упустить Изменено 19 ноября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Докапаться можно до любой мелочи, начиная с самого простого, почему например нету этого Или вот этого При чем отмазаться, оправдание найдется всегда. Мне лично эта крутизна мозгов не нужно. Я никому ничего не пыталась и не буду пытаться даже доказывать. Вот про гоху, вроде как бы там все "нормально" написанно. Стоило Администрации ввести эту формулу дебафов по Гохе, так все посходили с ума. А теперь оказывается что это была ложная инфа на гохе и т. д. Отмазаться, оправдаться всегда можно. Я это знаю поэтому в это не лезу и мне это не нужно впомине. А когда спрашивают почему так, почему не так как по офу? Все отвечают картинкой из фильма 300 спартанцев с надписью: This is Asterios! Вывод один, у каждого сервера свои "фички". Например чемпы, убийственные или жирные мобы и т. п. Вы еще вспомните Бафы которые накладывались с шансом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Народ, подскажите какие брать саб-скиллы для Арбы с учетом того что тут фул-бафф и Мах_Crit_Rate = 500 Как я понял всё то же самое что на первой странице, только от СБ - резист трейт(5% к ресистам)? И еще такая штука интересует. Сабы вроде надо докачивать до 80-го лвл, чтобы получить максимальный эффект от саб-скиллов. А нужно на сабы брать 3-ю профу или хватит простой прокачки до 80 ? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Plant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 максимальный эффект от саб-скиллов? 1й раз о таком слышу....всегда брал 75, выучивал сабовые скилы и переходил к прокачке другого саба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 На 80 берется сабовая трансформа и только. Третьей профы для этого не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 понятно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Докапаться можно до любой мелочи, начиная с самого простого, почему например нету этого Или вот этого При чем отмазаться, оправдание найдется всегда. Мне лично эта крутизна мозгов не нужно. Я никому ничего не пыталась и не буду пытаться даже доказывать. Вот про гоху, вроде как бы там все "нормально" написанно. Стоило Администрации ввести эту формулу дебафов по Гохе, так все посходили с ума. А теперь оказывается что это была ложная инфа на гохе и т. д. Отмазаться, оправдаться всегда можно. Я это знаю поэтому в это не лезу и мне это не нужно впомине. А когда спрашивают почему так, почему не так как по офу? Все отвечают картинкой из фильма 300 спартанцев с надписью: This is Asterios! Вывод один, у каждого сервера свои "фички". Например чемпы, убийственные или жирные мобы и т. п. Вы еще вспомните Бафы которые накладывались с шансом. все твои скрины сделаны на сервере даниель дефо, и ты что никогда не видел(а) сундуков с сокровищами на х55???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 все твои скрины сделаны на сервере даниель дефо, и ты что никогда не видел(а) сундуков с сокровищами на х55???? тут нет маленько других сундуков, из которых берутся трансформы, бутылки с бафами и прочая ахинея, но просто в реалиях Астериоса они будут не актуальны, вот их и нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тут нет маленько других сундуков, из которых берутся трансформы, бутылки с бафами и прочая ахинея, но просто в реалиях Астериоса они будут не актуальны, вот их и нет... помню на руоффе падали баночки, при юзе которых у тебя появлялся веспер сет, и пухи веспер на +16, но жаль статов не давали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 помню на руоффе падали баночки, при юзе которых у тебя появлялся веспер сет, и пухи веспер на +16, но жаль статов не давали Только вот видел эти сеты и пухи только ты сам) У меня даже скрины сохранились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем спс ,гайд и дополнение в комментах помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сейчас при заточке крита у арбы есть 2 варика - первый это увеличить шанс крита, второй - увеличить силу крита при МАГ атаке....это баг? какой нахрен маг атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 сейчас при заточке крита у арбы есть 2 варика - первый это увеличить шанс крита, второй - увеличить силу крита при МАГ атаке....это баг? какой нахрен маг атаки? кривое описание просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 и на что арбы обычно точат этот самый крит, на шанс или мощность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 успокоил) и на что арбы обычно точат этот самый крит, на шанс или мощность? шанс выше 500 не поднимится, поэтому мощность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В принципе эти 2 арбы одинаковые, у другой (та что на 1 скрине) только арбалет +16 и нет пвп вставок. В процессе стрельбы сработана пассивка с саба, хаст. В бафе, на замену некоторым бафам наложен баф Прайд +30 физ. атак и баф с трансформы саба варриор который прибавляет еще 25%, отсутствуют ХС бафы, имеется берс денс. В снайпере. У Арбы сниже Арбалет +10, имеются пвп вставки, не в боевом положении и без сработаных саб пасивок, отсутвует прайд +30 физ. атак, баф с трансформы саба вариора и берс денс. Не в снайпере. Шмот одинаковой заточки, у одной только плащ фринты, а у другой плащ святости, хотя речь не об шмоте. Неужели прайд +30 физ. атак, баф с трансформы и берс денс - и есть наш (фул баф)??? Т.е. не имея прайда, бафа с трансформы, берс денса можно за город даже не пытаться выходить???? Распишите кто-нибудь как Арбе так раскачать п.атак ???? У меня арба 85 лвл, пассивки на п.атак. Купил веспер арбалет +8, ибо на скул_боу и трон_боу денег не хватило. Татуха на +4 str -4 con стоит(в отличии от первой арбы со скрина). Бафф как в гайде. Результат - п.атак ~ 3 000. неужели дело в баффе? т.к. разница в луке не такая и большая, чтобы дать разность п.атаки в 2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Опа, моя темка еще жива Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гайд помог,всем спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гайд помог,всем спс Пожайлуйста ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а что по луку скажете если он под алт- б бафом как ? так же уныл как арба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 со своим топ луком+20 я понял что без лягухи+прайда+баф ангела+бафа танка нет смысла выходить в поле, но самое зло это дикая необходимость ШК с его шилкой....парни, ищем консты если хотим без нервов нагибать, грузить N+++ окон это никаких нервов не хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 со своим топ луком+20 я понял что без лягухи+прайда+баф ангела+бафа танка нет смысла выходить в поле, но самое зло это дикая необходимость ШК с его шилкой....парни, ищем консты если хотим без нервов нагибать, грузить N+++ окон это никаких нервов не хватит а ты чего ожидал,на альт б арба-тупое мясо,но как только загрузишь пару твинков ты бох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а ты чего ожидал,на альт б арба-тупое мясо,но как только загрузишь пару твинков ты бох я ожидал что как обычно решает точёный шмот ) Тогда чтобы так разогнать арбу нужен WK со скилами +30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и учитывая что шилка вылетает на минуту и ее бувально нужно выбивать из шк...тут только конст пати поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня еще вопрос по гномобафу возник - есть ли смысл бафать это http://l2kc.ru/skill/827/1 и это http://l2kc.ru/skill/829/1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 у меня еще вопрос по гномобафу возник - есть ли смысл бафать это http://l2kc.ru/skill/827/1 и это http://l2kc.ru/skill/829/1 мне кажется первое довольно полезно, а второе только бафф-слот займет у лукаря. Второе больше для кинжала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и учитывая что шилка вылетает на минуту и ее бувально нужно выбивать из шк...тут только конст пати поможет) без напряга держу ее соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.