ImGOSTiKk Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) хватит играть попсопрофами....луки тащат) ща одену арбу ,затестю на сколько сила крита отличается(+прайд +30) и скорость бега и думаю заброшу ее нах(привет рейнджевый РТ) а с Фра я пуляю по топовым лайт-чарам(ники опущу),про робу вообще молчу по 3.5к с крита йух знает откуда,даже одуплиться не успевают откуда шмаляют... у меня на баффе от 2х мин (без тригеров/носка/стила) больше хаста на 300-400,на 20спида бега +варп,на 1.5к м дэфа(без параны),на 15 аккураси +есть РТ/клинс/семечка/летал/фир(но толку от него мало,даже нажимать забываю) ну фариос дает на 5% больше силы крита чем твой селф(не особо много,но всеже),но на 1к п дэфа меньше(толку если добежать до тебя и так трудно физу,а при желании буста и за 10к можно поднять) П.С. ФР-чар для души,сам им на астериосе начинал Изменено 18 ноября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вообщем ща одену арбу +20,сравню силу крита под прайдом и РТ...больше всего интересует....все остальное не оч важно...а ФР это да....давно я радости от игры не получал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня на баффе от 2х мин (без тригеров/носка/стила) больше хаста на 300-400,на 20спида бега +варп,на 1.5к м дэфа(без параны),на 15 аккураси +есть РТ/клинс/семечка/летал/фир(но толку от него мало,даже нажимать забываю) ну фариос дает на 5% больше силы крита чем твой селф(не особо много,но всеже),но на 1к п дэфа меньше(толку если добежать до тебя и так трудно физу,а при желании буста и за 10к можно поднять) П.С. ФР-чар для души,сам им на астериосе начинал фуриос не точится,дед ай +30 точится +прибавку к п атаке дает...думаю явно не хуже скилл...и оптяь же, повторюсь, фир,РТ это рейнджевые скилы тобишь выхватить кансел куда больше вероятности чем ФРом...я хоть и наслышан про мегопаверовые скилы у луков не юзаю ниодин...и саб брал от ТХ не на уворот .а на рейндж(с крафт бафом довольно неплохая прибавка)... а представь что будет делать ФР в пати с арбой по РТ если бить будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 теоретик правильно, играй фром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) фуриос не точится,дед ай +30 точится +прибавку к п атаке дает...думаю явно не хуже скилл...и оптяь же, повторюсь, фир,РТ это рейнджевые скилы тобишь выхватить кансел куда больше вероятности чем ФРом...я хоть и наслышан про мегопаверовые скилы у луков не юзаю ниодин...и саб брал от ТХ не на уворот .а на рейндж(с крафт бафом довольно неплохая прибавка)... а представь что будет делать ФР в пати с арбой по РТ если бить будет... фир уг,а прокинуть рт с 900реньжа(когда реньж кансела 600) и сделать варп не трудно и как правило 80% ММов не успевают пробежать эти 300реньжа и падают,потом от кансела 1 ММа довольно просто спастись,а если начинать щитать преимуществом реньж то это может делать только хавк,остальные по реньжу/спиду не очень Изменено 18 ноября, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 фир уг,а прокинуть рт с 900реньжа(когда реньж кансела 600) и сделать варп не трудно и как правило 80% ММов не успевают пробежать эти 300реньжа и падают,потом от кансела 1 ММа довольно просто спастись,а если начинать щитать преимуществом реньж то это может делать только хавк,остальные по реньжу/спиду не очень пролей свет за счет чего у хавка больше рейнджа чем у Фра?Снайп? на+30 точенный - 70% от бега....мне впадлу было бы вообще юзать его...и отменять через альт каждый раз как видишь движение в твою сторону.... теоретик правильно, играй фром овощ,где ты теоретика увидел?я играю за Фра и говорю все как есть на самом деле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 пролей свет за счет чего у хавка больше рейнджа чем у Фра?Снайп? на+30 точенный - 70% от бега....мне впадлу было бы вообще юзать его...и отменять через альт каждый раз как видишь движение в твою сторону.... именно из-за этого+ у хавка есть дашь,а кайт с 200спидом-смех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну когда 200, то уже СыРок рулит )) А вообще Арбе надо толково скилы точнуть и тогда она всех луков будет гнуть. p.s. Мне ФР вообще не нравится. Стреляет он конечно сильно, но выживать никак не умеет объясни каким образом можно нетолково точнуть скилы арбе?и как бы при ровном эквипе и бафе арба и так всех луков гнет....как бЭ да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а я думаю арба из стана не выйдет и толком по другому луку не попадет .. арба суппорт ( прана и рт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 та да....одел арбу,на нуботвинко бафе жесть как больго бьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 та да....одел арбу,на нуботвинко бафе жесть как больго бьет По гоблинам 1 лвл? Или по химерам +84 с 20к уроном, без прайда. Да, жесть) Увы она столько не бьет в ПВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 мои посты удалили / По гоблинам 1 лвл? Или по химерам +84 с 20к уроном, без прайда. Да, жесть) Увы она столько не бьет в ПВП. если модераторы у нас работают, боюсь он тебе нескоро ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 по химерам +84 с 20к уроном Увы она столько не бьет в ПВП. если захотеть то бьет в пвп и больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 если захотеть то бьет в пвп и больше По нормальным чарам выше 2-3к не бью с фул бафом без прайда и джудика. Сабринке критом 1,4к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 с фул бафом без прайда и джудика. когнитивный диссонанс что есть фул баф , о котором мы говорим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) В принципе эти 2 арбы одинаковые, у другой (та что на 1 скрине) только арбалет +16 и нет пвп вставок. В процессе стрельбы сработана пассивка с саба, хаст. В бафе, на замену некоторым бафам наложен баф Прайд +30 физ. атак и баф с трансформы саба варриор который прибавляет еще 25%, отсутствуют ХС бафы, имеется берс денс. В снайпере. У Арбы сниже Арбалет +10, имеются пвп вставки, не в боевом положении и без сработаных саб пасивок, отсутвует прайд +30 физ. атак, баф с трансформы саба вариора и берс денс. Не в снайпере. Шмот одинаковой заточки, у одной только плащ фринты, а у другой плащ святости, хотя речь не об шмоте. Неужели прайд +30 физ. атак, баф с трансформы и берс денс - и есть наш (фул баф)??? Т.е. не имея прайда, бафа с трансформы, берс денса можно за город даже не пытаться выходить???? Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Demilena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) у меня на фуле около 13к, но могу розогнать до 21к на 1 минуту, хаст при этом ~1300 п деф около 3500 Изменено 19 ноября, 2011 пользователем FanatW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и нет клан скиллов на 2 скрине баф бессмысленный, 1.8к м дефа это магу на 2 нюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 и нет клан скиллов на 2 скрине баф бессмысленный, 1.8к м дефа это магу на 2 нюка Под соулом и праной у меня 8к м дефа. Видишь ли, я тут не на гребанный деф смотрю, а на п атаку умник. у меня на фуле около 13к, но могу розогнать до 21к на 1 минуту, хаст при этом ~1300 п деф около 3500 Я могу кончить 13 раз, но могу и 21, потерять при этом сознание. По существу можешь что-то написать или яйца мешают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Под соулом и праной у меня 8к м дефа. Видишь ли, я тут не на гребанный деф смотрю, а на п атаку умник. мы говорим о фул бафе, а это подразумевает сбалансированные показатели, с которыми можно выходить в пвп, а не сферическую цифру в 1 стате в твоем случае баф не сбалансирован, а значит он не подходит для поля. Чем-то придется жертвовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) мы говорим о фул бафе, а это подразумевает сбалансированные показатели, с которыми можно выходить в пвп, а не сферическую цифру в 1 стате в твоем случае баф не сбалансирован, а значит он не подходит для поля. Чем-то придется жертвовать Не сбалансирован потому что я весь баф использую в упор разгона П. атаки, ты это можешь догнать или как? Да и ваще в ХФ 5, 28 баф слотов должно быть! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Demilena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сравнивая сервер с офом и ХФ5, до бафа работа так и не дошла. Поэтому тут одни канцел боты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Не сбалансирован потому что я весь баф использую в упор разгона П. атаки, ты это можешь догнать или как? получается, ты всего лишь форумный теоретик. какой в этом смысл? на 28 баф слотов почему не написала баг репорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сравнивая сервер с офом и ХФ5, до бафа работа так и не дошла. Поэтому тут одни канцел боты. А не повод ли это запилить баг репорт о бафф слотах? Что-то я даже и не знала, что 28 слотов в ХФ стало..Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 получается, ты всего лишь форумный теоретик. какой в этом смысл? на 28 баф слотов почему не написала баг репорт? Я не форумный теоретик, а просто сравнила 2 свои арбы. А зачем мне это надо? Да и посмотри там отзывы и просмотры в этом богом забытом раздел для баг репортов. Молча наслаждемся Грацией господа с обложкой ХФ. А не повод ли это запилить баг репорт о бафф слотах? Что-то я даже и не знала, что 28 слотов в ХФ стало..Оо да ладно, пускай тихо мало по маленькому сервер до ума доводят - всему свое время, я лично не удивилась когда у СБ стил с откатом на 4 сек запилили. пиля одно, совсем забывают запилить другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 откуда эта инфа про 28 слотов вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Изменения в интерфейсе Из слота Обычных Положительных Эффектов отделены Слоты Срабатывающих Умений. К уже существующем 5 линиям добавлена новая линия для Срабатывающих Умений. Положительные эффекты - Показываются обычные положительные эффекты. Персонаж может получить до 20-ти положительных умений, но если выучить Божественное Вдохновение, то можно увеличить количество до 24-х. Включаемые умения - Показываются включаемые положительные эффекты. Количество таких эффектов не ограниченно, и показывается после обычных эффектов. Песни / Танцы - Показываются Песни / Танцы. Одновременно может действовать до 12-ти шт. Срабатывающие Умения - Показываются эффекты, срабатывающие при определенных условиях (при нанесение или полученнии урона и т.д). Одновременно может действовать до 24-х шт. Отрицательные эффекты - Показываются отрицательные эффекты. Можно получить максимум до 12-ти шт. Штрафы - Показываются такие вещи, как штраф смерти, штраф по весу или рангу и т.д. А также показывается энергия или уровень духа некоторых классов. Я конечно понимаю что саркиросянфришка - не показатель... Изменено 19 ноября, 2011 пользователем sm0k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Изменения в интерфейсе Из слота Обычных Положительных Эффектов отделены Слоты Срабатывающих Умений. К уже существующем 5 линиям добавлена новая линия для Срабатывающих Умений. Положительные эффекты - Показываются обычные положительные эффекты. Персонаж может получить до 20-ти положительных умений, но если выучить Божественное Вдохновение, то можно увеличить количество до 24-х. Включаемые умения - Показываются включаемые положительные эффекты. Количество таких эффектов не ограниченно, и показывается после обычных эффектов. Песни / Танцы - Показываются Песни / Танцы. Одновременно может действовать до 12-ти шт. Срабатывающие Умения - Показываются эффекты, срабатывающие при определенных условиях (при нанесение или полученнии урона и т.д). Одновременно может действовать до 24-х шт. Отрицательные эффекты - Показываются отрицательные эффекты. Можно получить максимум до 12-ти шт. Штрафы - Показываются такие вещи, как штраф смерти, штраф по весу или рангу и т.д. А также показывается энергия или уровень духа некоторых классов. Я конечно понимаю что саркиросянфришка - не показатель... Может и потому что люди играют тут, что им больше нравится играть тут за СБ и прочих канцел\стил ботов. не понимаю только почему ноют еще по этому поводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Может и потому что люди играют тут, что им больше нравится играть тут за СБ и прочих канцел\стил ботов. не понимаю только почему ноют еще по этому поводу. Не совсем понял что ты этим хотела сказать... Это выдрано из описания изменений произведенных в HF 4 на руоффе. Информации что в HF5 изменялось количество слотов для баффов - нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот эту выдержку из патч ноутов (с гохи вроде) я вспомнила. Но на скрине Демилены получилось 29 баффов Оо Хотя отчетливо видно, что он с руоффа (перевод). И кому теперь верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.