WhiteР0WeP Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 хз вроде в 20 сете ворпал и веспр нубле нет разници в дефе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 как сделать арбе при тату -9 сон 2к сп и 10кхп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 как сделать арбе при тату -9 сон 2к сп и 10кхп? +10 шмот, рубаха +хп пояс +10 выходит 10500 где то хз вроде в 20 сете ворпал и веспр нубле нет разници в дефе 10% вроде еще пвп вставка в ворпале которой нет в веспере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а есть разница в других статах (атака, скорость атаки)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toEndless Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а есть разница в других статах (атака, скорость атаки)? Да. В веспере, вроде, немного больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 хз вроде в 20 сете ворпал и веспр нубле нет разници в дефе есть разница, в ворпале больше пдефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) а есть разница в других статах (атака, скорость атаки)? веспер мв относительно ворпала примерно +5% атаки +5% атакспида и примерно -5-8% дэфа... точно не помню при фб норм так разница. еще есть варианты с фб при котором дэф можно подогнать повыше Изменено 9 апреля, 2013 пользователем HitTheRoadJack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 киньте ктот скрин с норм фул бафом для арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 норм фб для арбы? посоветуйте чтот убрать или добавить... http://s1.uploads.ru/2OSwr.png 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Первый баф убери, коня можно убрать!тол приучай себе бафать)) на основном аккаунте выкачай 2 перса с толами, что бы без отката был! И еще вопрос какой у тебя сэт? норм фб для арбы? посоветуйте чтот убрать или добавить... http://s1.uploads.ru/2OSwr.png Изменено 31 мая, 2013 пользователем YourlDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 щас вас топ арба с виоленсов научит баффаться,без паники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 щас вас топ арба с виоленсов научит баффаться,без паники. Бла бла бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Первый баф убери, коня можно убрать!тол приучай себе бафать)) на основном аккаунте выкачай 2 перса с толами, что бы без отката был! И еще вопрос какой у тебя сэт? ворпал 20тый, если убрать 2 бафа то что мне вместо них бафать то? и что за тол?) Изменено 31 мая, 2013 пользователем J_Dog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 , тач оф лайф кидается с пала или тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ворпал 20тый, если убрать 2 бафа то что мне вместо них бафать то? и что за тол?) ну я бегаю в веспери ,и у меня резистан еще и слот всегда один свободный, под праху или уе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а че КК не работает на криты арбы? ток на мили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thePajkatt Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а че КК не работает на криты арбы? ток на мили? 1)да 2)да ну да, убери коня и кд на варп 7 секунд , плюс кд клинса увеличитцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 апетит зафигачь, без него можешь даже со спота не выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 не бафаю аппетит D он для слабаков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это селф для джудов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 прикол вашего фб?кинул кк и вперед,нет же нада заводить весь фб чтобы полминуты побегать,на таком серве уже нету топов,а решает все фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 прикол вашего фб?кинул кк и вперед,нет же нада заводить весь фб чтобы полминуты побегать,на таком серве уже нету топов,а решает все фби что даст кк арбе?ты наверно не в курсе, он не дает бонуса лукам и арбалетам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 1)да 2)да ну да, убери коня и кд на варп 7 секунд , плюс кд клинса увеличитцо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) какие талики лучше всего надевать на арбу, я лично пока что напяливаю желтые: на уменьшение шанса крита по мне 30%, крит удары на 10% меньше, критикал дамаг, и белый на защиту от кансела и стила норм талики? или лучше вместо чего то чем то заменить? посоветуйте если не сложно з.ы. талики можно надевать только 4 штуки, а 5 и 6 ячейки есть но на них напяливать нельзя, максимум можно 4 надевать? или что то можно сделать чтобы носилось 6 но я этого незнаю? Изменено 23 августа, 2013 пользователем J_Dog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 какие талики лучше всего надевать на арбу, я лично пока что напяливаю желтые: на уменьшение шанса крита по мне 30%, крит удары на 10% меньше, критикал дамаг, и белый на защиту от кансела и стила норм талики? или лучше вместо чего то чем то заменить? посоветуйте если несложно з.ы. талики можно надевать только 4 штуки, а 5 и 6 ячейки есть но на них напяливать нельзя, максимум можно 4 надевать? или что то можно сделать чтобы носилось 6 но я этого незнаю? Я такие же одеваю ))только вместо белого дивайн протекшин на всякий пожарный одеваю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 все очень плохо, ребятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronaz Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все очень плохо, ребятки а че так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В какой локации брать баф с жабы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Рб 40+ 1/2 рб слева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А можно название локации очень надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.