MuerteLegend Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 если ты так считаешь то можно сложить мнение что за глада ты тыкаешь 2-3)))) и дописать (так бегает 99% гладов) Вообще-то сейчас 2-3 кнопки 95% гладов и тыкают ,я не говорю о нормальных ,а о тех , кто тыкает ренж+ТСС+хп цп банки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ребят, выложите скрин с фулл бафом для арбы пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лось Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пацаны а че правда нема скрина с альт б фулом) песен и танцов нема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 значит фулл баф это тайна каждой арбы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 каждый подбирает бафф под себя(стиль игры,шмот,противники,настроение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 каждый просто делает себе чара под себя и под свои желания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ребят, выложите скрин с фулл бафом для арбы пожалуйста легкий баф без заморочек, стил таликов, легко держать, за более сильным в пм, еще довлю пару строчек: 1) с доступного бафа: баф самонера - мас кубик, евентовая шапка хелоувина на 10 мин раз в час 2) баф с талика: дп, експошен, берс 3) стил для арбы: спирит шарпинг на 40 мин, дефлект арров 40 мин, маджести на любителя, селф сонг свс на дпс, огр все еще можна стилить, на скорость атаки с вла, с дестра пару бафов на дпс 4) малодлительные бафы: тригеры сырка, шилка, икона, апетит, пати уд, уд джуда 5) бафы с трансформ: 2 уд, с дивайн трансформы на п атаку, с енчантера партийный баф пацаны а че правда нема скрина с альт б фулом) песен и танцов нема Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Houpas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuIIIeHka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 легкий баф без заморочек, стил таликов, легко держать, за более сильным в пм а что за баф перед афами гнома и после денсов (меж сумкой перевеса и количество душ)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а что за баф перед афами гнома и после денсов (меж сумкой перевеса и количество душ)??? перед бафом гнома баф с шапки. а между сумкой кол-вом душ - это кураж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuIIIeHka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 перед бафом гнома баф с шапки. а между сумкой кол-вом душ - это кураж как называется шапка и что за кураж??? что он дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кураж это типо твоя вторая жизнь,но действует только в осадной зоне. А шапка стоит 3голда и дается на 4 часа вроде,сам баф длится 1 час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 кураж это типо твоя вторая жизнь,но действует только в осадной зоне. А шапка стоит 3голда и дается на 4 часа вроде,сам баф длится 1 час. шапка 300кк в магазине за адену, шапка на 4 часа, баф на час с откатом в 2, тоисть 1й шапки хватает чтобы 2 раза бафнуть этот баф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а что дает баф с шапки? Вот тыква с ивента дает хп и защиту, а хотелось бы что-то на п.атаку\силу крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а что дает баф с шапки? Вот тыква с ивента дает хп и защиту, а хотелось бы что-то на п.атаку\силу крита. хп и п атаку. чуть чуть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как юзать 3е окно с лоурейта? кто напишет в лс и способ будет работать получит голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 как юзать 3е окно с лоурейта? кто напишет в лс и способ будет работать получит голд. у нас никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а можете новий гайд зделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeylDee Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) можем Изменено 5 января, 2013 пользователем JeylDee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанчик Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 спасибо за гайд, много почерпнула для себя нового. Я то наивная думала арба это макс 3 кнопки)). Ан не так!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанчик Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 классно, спс за гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blom5678 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 как у арбы разогнать физ атаку в 10к при фул шмоте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 как у арбы разогнать физ атаку в 10к при фул шмоте? Думаю прайда, лягушки и денса оф берсерк будет достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а как кап в 50к атаки набрать? Шилка+аппетит маловато будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 уже никак я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JeyDee_ Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) уже никак я думаю. думаю можна, только не для поля буст будет. Сегодня попробую Изменено 26 марта, 2013 пользователем EvilSide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В скилах не нашел 2-е самые сильные абилки (дезшот, мультиплейшот). +4вит-4инт действительно, не особо важная тату, клинс и декой м.б. будут на доли секунды быстрее юзаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 думаю можна, только не для поля буст будет. Сегодня попробую если сначала сб настилить... а потом с сб стилить... но это рандом, да и явно не для поля. раньше без стила можно было 42к сделать за несколько мин. сейчас вряд ли... еще и носков нет и волка и грааля.. гуру, по скилам, см дату гайда... др хроники были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а какой сет то одевать? я всегда с ворпалом бегал (да и большинство арб тоже) но вот мне подсказали, что весп мв лучше будет. погуглил, сравнил, вроде чуток лучше. так что теперь не знаю какой сет одевать. PS еще кто знает точные статы весп мв тушки дайте ссылочку, может быть я кривую инфу нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 уже никак я думаю.теоритчески можно,но со стил таликом 52 маг лвл будет очень трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а какой сет то одевать? я всегда с ворпалом бегал (да и большинство арб тоже) но вот мне подсказали, что весп мв лучше будет. погуглил, сравнил, вроде чуток лучше. так что теперь не знаю какой сет одевать. PS еще кто знает точные статы весп мв тушки дайте ссылочку, может быть я кривую инфу нашел полистай выше тему. турбобой скидывал статы обоих сетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.