HitTheRoadJack Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну это оптимальный вариант?) нет. он рассчитан только на макс ДПС. "Оптимальный" билд должен быть разносторонним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 нет. он рассчитан только на макс ДПС. "Оптимальный" билд должен быть разносторонним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 побегал сегодня с -8декс,почувствовал себя слоупоком точеная вика(у меня ее нет), талики. Хотя я сам с -8 не бегаю... но -5 имеют право на жизнь. Опять же...Это не говорит что это лучше... Это просто "другое" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 точеная вика(у меня ее нет), талики. Хотя я сам с -8 не бегаю... но -5 имеют право на жизнь. Опять же...Это не говорит что это лучше... Это просто "другое" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ну как я говорил есть свои + и свои - еще от шмота зависит же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 в веспере темболее не очень будет из-за бега,хотя только точеная вика и спасет,но стан резист в нем никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 есть у кого то статы ворпал +20 vs нубл веспер мв +20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тебе на каком баффе? а лучше в ла2 зайди и дай пм,лень скринить ,заливать и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) а вот на альт б нашел Изменено 1 августа, 2012 пользователем Turboboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу себе сток м.дефа :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и так есть столько м дефа а если захочу - то и больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Хочу себе сток м.дефа :'( мало его там,если парится о нем то и за 20к без стила уходит,только вот в поле больше 5к редко нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 подскажите какой лучше армор и какой лучше арбалет перед топом каторый? тока напишите название в оригинале что бы я знал что искать) зарание спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 подскажите какой лучше армор и какой лучше арбалет перед топом каторый? тока напишите название в оригинале что бы я знал что искать) зарание спс ворпал. из арбалетов "перед" ТОПом веспер мв фокус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 подскажите у автора правельно баф выстовлен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 -резист стан -дивайн протекшин но на альт б практически никто не бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 как долго уже живет моя темка )) Я уже даже с армии как год пришел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 как долго уже живет моя темка )) Я уже даже с армии как год пришел нет смысла новую создавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cucumba1997 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 гайд еще оптимален? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 гайд еще оптимален? актуален или оптимален? если вопрос как есть то он не оптимален. уж больно много воды утекло. для ознакомления с профой не плох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А, что скажете после изменений движка? как по мне арба еще лучше стала! Изменено 29 августа, 2012 пользователем м2н 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а вот на альт б нашел как я понял веспер нобл хоть и не на много, но лучше не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 как я понял веспер нобл хоть и не на много, но лучше не так ли? против сб 100%. а так по дпс лучше, в целом хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 против сб 100%. а так по дпс лучше, в целом хуже. короче нужно иметь 2 сета и не парить себе мозг вопросом, что же лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Гост сегодня будем бустить мою арбу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos83 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Играю арбой всего месяц, но мне она нравится. Все оказалось намного проще чем я ожидал. Какие впечатления за месяц игры, все + и - : 1) Арба мяготелая (это я понял с первых же минут в пвп, стойкость проявляется лишь с магами при использовании соул барьер и прахнах), поэтому никому не позволяйте никому и никогда приблизится к вам ,для этого у курки есть прикольчики типа варп, варп, варп. Тем более после изменений в скиловом движке при включенном триггере варп работает иной раз без отката до 5 раз, что позволяет нам сделать, так чтобы по нам не били. 2) Что касается дамага и дпс об этом ниче плохого не могу сказать, если у противника не срабатывает целка, то бой тянется не более 5-10 сек, а ной раз и 5 секунд много=). Исключением являются танки и дагеры, я не знаю, как убить танка быстро и не знаю, как попасть дагера т. к эти хилые создания с дико прокаченым уворотом лишают нас способности бить точно по цели =). Возможно у меня не те татушки, я ето к тому, что с танки постоянно бегают за мной и как кончаются банки делают бсое, а от дагеров обычно делаю бсое я, но это лишь в том случае если дагер фул +20 и с ровненькими ручками! 3) По поводу шмота: Ворпал лайт ФА помоему идеально подходит, но замечаю, арбы начинают бегать в веспер нобл мв, там как видно в посту повыше, не очень отличаются статы. Иметь 2й сет думаю накладно и не так уж полезен. 4) Бижа: у меня тупо рб сет+20 отчего так банально? Отвечу: не вижу смысла одевать вякую ТВ или оли бижу, или же белефы и элегии т.к маг и так тянет ноги и м деф арбам не занимать. Если же я в чем-то ошибаюсь, то прошу объяснить 5) По поводу тактики в пвп из выше изложенного гайда не во всем согласен, хотя тут можно спорить очень долго. Считаю что тактика должна прийти с опытом и это есть хорошо! Можно пользоваться гайдом, но игровой момент обычно меняется так, что в гайде об этом не слова не написано, отсюда я сделал вывод, что нужно только практика! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 выходить в одном ворпале в поле это самоубийство,если так с НОРМАЛЬНЫМИ сб у нас 50 на 50,опять же на стандартном арбобилде,то в ворпале наши шансы близки к 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кривой бафф, тупое тату, долгий кач, чутка не правельная точка скиллов, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) не капли не подходит по Реалии X55 Гостик ты скрины делал до движка?:DDD потому что в нубле 2.7 п дефф у тебя не забывайте арба Рендж дд. Так что нету смысла боятся за п дефф и хп так как в ближнем бою и так и так упадёт быстро. Так что думаю норм тату будет +5 стр +4 декс -9кон естественно. или +4 стр, +4 декс, -8 кон и + 4 вит -4 инт=) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем СвордМастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.