Pyся Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 то есть в обычных локациях этот скилл работать не будет? Работает на грации только. Например, можно от Базы полететь в СоД или в СоА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 какой сет нада арбе сейчас? хватит ли 15 ворпала? или надо брать 15 веспер мв? учитывая что их фиксанут через 2 месяца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 какой сет нада арбе сейчас? хватит ли 15 ворпала? или надо брать 15 веспер мв? учитывая что их фиксанут через 2 месяца? Кого фиксанут? Арб или сеты? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да пасани с х3 х5 х10 паникуют говорят что уберут тушки после нового движка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да пасани с х3 х5 х10 паникуют говорят что уберут тушки после нового движка... Чорт, тогда отложу ка я покупку веспер сета... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 какой сет нада арбе сейчас? хватит ли 15 ворпала? или надо брать 15 веспер мв? учитывая что их фиксанут через 2 месяца? Не думаю что ты разгониш так арбу что будет большая разница в сетах. Ворпал. У мну 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не думаю что ты разгониш так арбу что будет большая разница в сетах. Ворпал. У мну 2. хз на примитивном баффе 1к п атаки разница у меня и ~100хаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не в етом сила. Посчитаем что он говорит про 15 сет(значит денег не много), то немного сообразив скока стоит веспер + что будет п деф в 15 ваще мало, то не стоит брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не в етом сила. Посчитаем что он говорит про 15 сет(значит денег не много), то немного сообразив скока стоит веспер + что будет п деф в 15 ваще мало, то не стоит брать щас кое что реализовали и деф норм будет,но делать арбу не имея фул шмота глупо помойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Михан в 15 элегии с 16 арбалетом такие криты без шилки выписывал , есть толк =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Михан в 15 элегии с 16 арбалетом такие криты без шилки выписывал , есть толк =D ну по бомжам криты всегда будут норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ни чем не хуже ваших критов , чуть менее мб из-за арбалета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ни чем не хуже ваших критов , чуть менее мб из-за арбалета Был 1 чел из прайдов ''арба'' не будем упоминать ник, так вот на форт я пошел к ним фан, пацан выходил на меня ШК+ джуд и бил 1к не критом (то есть крит будет 7-8к), он был бафан тупо на п атк(потому как п деф не лез у него), а я его бил под прайдом + ангел по 10к. Вот пример что решает не тока п атк, все должно быть сбалансировано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я и не брал акцент только на п атаку =\ Чисто в п атаку для поля нужно разгонять берса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не в етом сила. Посчитаем что он говорит про 15 сет(значит денег не много), то немного сообразив скока стоит веспер + что будет п деф в 15 ваще мало, то не стоит брать деньги есть...на 20ый сет хватит...вопрос в том что я буду соло арбой в некоторое время прайма. в другое же, уже будет масс фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 деньги есть...на 20ый сет хватит...вопрос в том что я буду соло арбой в некоторое время прайма. в другое же, уже будет масс фан. арба в большинстре своем соло чар(фулл бафф заминает много мест в пати) и в несыгранном паке эта арба будет делать в разы меньше чем может соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 арба в большинстре своем соло чар(фулл бафф заминает много мест в пати) и в несыгранном паке эта арба будет делать в разы меньше чем может соло ну и чтоб соло бегать, надо выкачать прайд на акке джуда. и шк на акке ппшек и тд.... покупать ПА на х5 чтоб было 3 окна и профит? просто я уверен что дмг асуная не только шилка\икона\джуд...но и стил...но кого? дестр?турант?вл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ну и чтоб соло бегать, надо выкачать прайд на акке джуда. и шк на акке ппшек и тд.... покупать ПА на х5 чтоб было 3 окна и профит? просто я уверен что дмг асуная не только шилка\икона\джуд...но и стил...но кого? дестр?турант?вл? без стила на смем извесных бафах п атака поднимается до ~26к ,а это уже любой чар под полевым бафом на 1 крит главное грамотно бафф качнуть,блюм держит свой бафф с 1 компа и как видишь норм получается... П.С. стил таликом одень редко используются у арбы и он уже и до капа можем поднять сразу несколько стат П.П.С. у нас разве можно так 3 окна запускать? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ImGOSTiKk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) 3 окна он про х 5 . собрался на помойку идти что ли) арба там не совсем оправдана . ману жрет будь здоров. баф там если фул делать. то его это гемор целый держать даже па ток если пати и пополам сапортов делить Изменено 24 декабря, 2011 пользователем зельпуко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 без стила на смем извесных бафах п атака поднимается до ~26к ,а это уже любой чар под полевым бафом на 1 крит главное грамотно бафф качнуть,блюм держит свой бафф с 1 компа и как видишь норм получается... П.С. стил таликом одень редко используются у арбы и он уже и до капа можем поднять сразу несколько стат П.П.С. у нас разве можно так 3 окна запускать? ты меня научишь карать? ;D в пм сегодня не отвечал на чемпе почему та =( кто то говорил что сидит в 3 окна с ПА малорейтов... хотя я видел скрин с 4 окнами астериуса на 1 компе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты меня научишь карать? ;D в пм сегодня не отвечал на чемпе почему та =( кто то говорил что сидит в 3 окна с ПА малорейтов... хотя я видел скрин с 4 окнами астериуса на 1 компе)) если ты перекачаешь мне бафферов я раскажу тебе про шилку на чемпе я варком подрабатывал не видел вон это надо тестить я могу запустить сколько угодно окон,но комп не тянет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ну и чтоб соло бегать, надо выкачать прайд на акке джуда. и шк на акке ппшек и тд.... покупать ПА на х5 чтоб было 3 окна и профит? просто я уверен что дмг асуная не только шилка\икона\джуд...но и стил...но кого? дестр?турант?вл? Ето страшная тайна Когда ты всех вкачаеш начнеш запускать и бегать, ты поймеш что проблем будет много) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Fatal1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ето страшная тайна Когда ты всех вкачаеш начнеш запускать и бегать, ты поймеш что проблем будет много) помойму тайна не страшная и асунай оценил ее в 100г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ты меня научишь карать? ;D в пм сегодня не отвечал на чемпе почему та =( кто то говорил что сидит в 3 окна с ПА малорейтов... хотя я видел скрин с 4 окнами астериуса на 1 компе)) В теории знаю как ето сделать, но не советую баловаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 если ты перекачаешь мне бафферов я раскажу тебе про шилку на чемпе я варком подрабатывал не видел вон это надо тестить я могу запустить сколько угодно окон,но комп не тянет( ну можно договориться... фул акк качать?или два?)) Ето страшная тайна Когда ты всех вкачаеш начнеш запускать и бегать, ты поймеш что проблем будет много) наверно со временем додумываешься как это все упростить... В теории знаю как ето сделать, но не советую баловаться на 4 окна похрен... будет три нормальных...охото разумно их использовать, бегая по 2часа в день..скажем так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 помойму тайна не страшная и асунай оценил ее в 100г Сообрази почему он её оценил так мало? Раскажу больше чем Гостик, скока вкачаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сообрази почему он её оценил так мало? Раскажу больше чем Гостик, скока вкачаеш ? смотря как качать...кол-во на акке...и лвл. а так на перса 85\75\75\75 выходит часика 3-4 если под музычку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) А без стила вроде как 32к п атк(не final form) 2.2 хаст и п деф около 7-8к. П.С Гостик скажи силу крита при твоем бафе в 26к?( x? по чару под кк, чант оф протекшн) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Fatal1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Сообрази почему он её оценил так мало? Раскажу больше чем Гостик, скока вкачаеш ? раскажу про то как сделать кап хаста без стила/контер хаста с 1 иконой на 1 мин А без стила вроде как 32к п атк(не final form) 2.2 хаст и п деф около 7-8к. П.С Гостик скажи силу крита при твоем бафе в 26к?( x? по чару под кк, чант оф протекшн) ~20к,но это без отдельной силы крита на 1мин А без стила вроде как 32к п атк(не final form) 2.2 хаст и п деф около 7-8к. П.С Гостик скажи силу крита при твоем бафе в 26к?( x? по чару под кк, чант оф протекшн) а я про селф атаку 25% забыл а еще про талики забыл Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ImGOSTiKk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Без нее, и без таликов (оО сам в шоке если еще и ето добафать )баф от 1 минуты Фиш кароче в твоем случае, разгоняеш ЦП себе, и бегаеш с рулеткой)), тогда ты будеш опасным соперником. Моя максимальная шара ето 4 раза откат рулетки и за ети 4 раза дал летал П.С Гостик обучи нюбов, потом тебя будут карать в 2-3 рыла Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Fatal1991 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.