JeyDee Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 прочитай свой ник на форуме и все поймёш :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) У меня вопрос на счет двойника, он ваще пашет? А то складывается такое впечатление что он не пашет вообще. И как двойник вообще работает? Когда я его вызываю, таргет остается на мне или на двойнике, когда двойник агрит, таргет переходит на нее? А и еще вопрос на счет точки, что дает заточка мощности? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Demilena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 У меня вопрос на счет двойника, он ваще пашет? А то складывается такое впечатление что он не пашет вообще. И как двойник вообще работает? Когда я его вызываю, таргет остается на мне или на двойнике, когда двойник агрит, таргет переходит на нее? А и еще вопрос на счет точки, что дает заточка мощности? он агрит,на мошьность заточка дает этого силу агра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) он агрит,на мошьность заточка дает этого силу агра Нуу..... сколько я ставила этого двойника и рядом стояла, все равно на меня идут рашем или юзанием какого либо скила, а не на двойника. И сложилось такое впечатление.... Кстати, а когда меня к примеру выделили и я вызвала двойника, таргет остается на мне или переходит на двойника? При условии что нападающий вне радиуса агра. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Demilena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Нуу..... сколько я ставила этого двойника и рядом стояла, все равно на меня идут рашем или юзанием какого либо скила, а не на двойника. И сложилось такое впечатление.... Кстати, а когда меня к примеру выделили и я вызвала двойника, таргет остается на мне или переходит на двойника? При условии что нападающий вне радиуса агра. он на тебе буден висеть З.Ы. пряморукому игроку не помешает двойник. так что только на нубов это прокатывает. Изменено 22 октября, 2011 пользователем -APA- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 он на тебе буден висеть З.Ы. пряморукому игроку не помешает двойник. так что только на нубов это прокатывает. ну он актуальнее как текстура и еще для 1 вещи,когда на тебя бежит 2-3 противника ты бьешь 1,а остальные тупо не могут взять таргет из-за текстуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ага, поняла. Спасиб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А этот гайд под хроники Хай Фай переделать никак? Освежите шоль его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как арбам ктото примерял блес фрею,или валик всётаки лутше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iD1gitalSp1rit Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как арбам ктото примерял блес фрею,или валик всётаки лутше? валик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как арбам ктото примерял блес фрею,или валик всётаки лутше? арба это ДД класс,где-то в теме для новичков уже обсуждал это во всех подробностях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 то, и то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanius Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) по поводу кача.... это будет долго и нудно если по этому гайду... вот мой вариант : до 73 на чём хотите но желательно чтоб мобы были постоянно на 10 лвлов старше. затем пайлаку 73-76 проходите и вы уже 77-78, кач в варке до 79, и проходим 7 печатей и вы 85 + в подарок S грейд ьраслет на уменьшение веса. З.Ы. если сделать так... то с 73-го по 85й прокачаетесь часа за два максимум.... особо не напрягаясь по поводу денег, бафов и шмота... моно вообще почти не бафатся и в А гр шмоте проходить... Изменено 28 октября, 2011 пользователем Lanius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 по поводу кача.... это будет долго и нудно если по этому гайду... вот мой вариант : до 73 на чём хотите но желательно чтоб мобы были постоянно на 10 лвлов старше. затем пайлаку 73-76 проходите и вы уже 77-78, кач в варке до 79, и проходим 7 печатей и вы 85 + в подарок S грейд ьраслет на уменьшение веса. З.Ы. если сделать так... то с 73-го по 85й прокачаетесь часа за два максимум.... особо не напрягаясь по поводу денег, бафов и шмота... моно вообще почти не бафатся и в А гр шмоте проходить... не очень качатся надо так: апаем 20 лвл под дионом убиваем рб 20-26лвл и мы 61лвл,затем пробегаем под данс оф шадов 61 пайлаку и вы 70-71лвл идем учим анака,покупаем бв сэт,апаем 73лвл,проходим 73пайлаку и вы 77-78лвл потом в этомже анаке качаемся до 79лвл и проходим 7 печатей,этап до 77-78лвл занимает 30-50мин(зависимо от забитости лок),а 77-85 в зависимости от опыта прохождения 7ми печатей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 по поводу кача.... это будет долго и нудно если по этому гайду... вот мой вариант : до 73 на чём хотите но желательно чтоб мобы были постоянно на 10 лвлов старше. затем пайлаку 73-76 проходите и вы уже 77-78, кач в варке до 79, и проходим 7 печатей и вы 85 + в подарок S грейд ьраслет на уменьшение веса. З.Ы. если сделать так... то с 73-го по 85й прокачаетесь часа за два максимум.... особо не напрягаясь по поводу денег, бафов и шмота... моно вообще почти не бафатся и в А гр шмоте проходить... меня зацепило.... к чему написано про кач? вообще не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Декойла очень эффективна в масс замесах, особенно когда все лагают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Обясните плиз чем Ворлап лучше Елегия, и если это вообще так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Обясните плиз чем Ворлап лучше Елегия, и если это вообще так? ворпал-крит повер,стан резист,копейки п дэфа элигия- 1% спид атаки,парал резист от которого нет толку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вапрос пачему: на маю арбу дизарм проходит с 1 или со 2 раза?или так на всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 рэндом. Пасаны. Черкните тут или в лс все возможные способы увеличить крит-дэмэдж.. В общем силу крита. Альт-б не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сколько у арбы физ атка на альт и б бафе с 20 арбалетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ище стоит добавить один необходимый скил арбы:BSoE. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ище стоит добавить один необходимый скил арбы:BSoE. петросян.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umbro32 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 продаи ик хол +16 за 14 г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сколько у арбы физ атка на альт и б бафе с 20 арбалетом? У моей с +10 в ворпал сете, без валика и лс на майт чисто на альт+б п атака 3634, хотя я разгоняла с +16 арбалетом с бафом пп, ше, ол, крафтера, танка (не икона), граля, сб (прайд+30 п. атака), баф трансформы воина(от саба), бд, свс, баф лягушки до 10064. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сколько у арбы физ атка на альт и б бафе с 20 арбалетом? 4.9к без ЛСа на майт в ворпале,в веспере 5.2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сколько у арбы физ атка на альт и б бафе с 20 арбалетом? у ворпале чисто на альт б бафе 4818 с жабой и ангелом 6077 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 4.9к без ЛСа на майт в ворпале,в веспере 5.2к хватит играть попсопрофами....луки тащат) ща одену арбу ,затестю на сколько сила крита отличается(+прайд +30) и скорость бега и думаю заброшу ее нах(привет рейнджевый РТ) а с Фра я пуляю по топовым лайт-чарам(ники опущу),про робу вообще молчу по 3.5к с крита йух знает откуда,даже одуплиться не успевают откуда шмаляют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plant Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Чел, я те скажу, если луки и тащат, то уж точно не так как арба. Тебе кажется наоборот, потому что у тебя сейчас хорошо одетый. Перекидывай все на арбу и радуйся жизни. Я раньше из принципа только луками играл. Сейчас играю только арбой. У неё (как Камаэля) больше М.Защ. изначально, т.е. заточена на убийство магов. Точность, уворот и скорость атаки больше чем у луков. И в добавок скорость бега, т.е. её не догнать вообще. А если ТХ догонит, то читерский Варп поможет нам его завалить. Да и играть интереснее: куча разных необычных скилов в кармане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Чел, я те скажу, если луки и тащат, то уж точно не так как арба. Тебе кажется наоборот, потому что у тебя сейчас хорошо одетый. Перекидывай все на арбу и радуйся жизни. Я раньше из принципа только луками играл. Сейчас играю только арбой. У неё (как Камаэля) больше М.Защ. изначально, т.е. заточена на убийство магов. Точность, уворот и скорость атаки больше чем у луков. И в добавок скорость бега, т.е. её не догнать вообще. А если ТХ догонит, то читерский Варп поможет нам его завалить. Да и играть интереснее: куча разных необычных скилов в кармане Чел,я те так скажу если бы я хотел играть арбой я бы играл арбой....Арб на серве 50 % играющих....твои все мего скилы и т.д имеют рейндж...читай выше....+учитывай кол-во кансел ботов на серве...а кансел да будет тебе известно скил рейнджевый....а до меня если кансел бот не добежит,хотя бы потому что я тупо свалю(после того как влеплю пару-тройку критов)....знач как доставляет когда ты на крысе хрен знает откуда влепливаешь несколько критов а потом выслушиваешь в ПМ какой ты крыса ,нуб и т.д....потом этот агр приходит под мего бафом ты опять лупишь по жести хрен знает откуда,но он же под мега бафом,думает ща я добегу и нагну,а ты тупо разворачиваешься в другую сторону и бежишь наутек,опять же в ПМ выслушивая какой ты нуб,ссыкло и крыса...как только ты понимаешь что погони нет больше,возвращаешься и по новой......это лучше чем ПК даже) Дистанция атаки(он же рейнж,на правах кэпа)рулит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.