Tei Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сколько интересно еще ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimDef Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 недель эдак 10 - 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ап... хочу ангелов больших толстых и вкусных=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хотеть не вреднождем большого обновлениянаверное)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tei Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Уже ой как ждем xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да и ждать уже надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrLock Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Еще в ноябре писали что мос почти готов, и тишина... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlym Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 когда сделают ХБ полоностю и с Тулли и с белефом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 некогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на тестовый сервер зайдите и порадуйтесь мосу,вот токо я вам заранее скажу что там нет дропа/спойла морай туники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келло Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 там квесты на кеи должны быть как бэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfgoa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на тестовый сервер зайдите и порадуйтесь мосу,вот токо я вам заранее скажу что там нет дропа/спойла морай туники Хотелось бы радоваться не на тестовом сервере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lounge Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 нарадуетесь еще, ибо в соа ходить перестанете, т.к. там шанс ЛШ у сб терь 13% - мобы там типа рб стали %) наслаждайтесь нормальным соа лучще, пока обнову не поставили вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хз как ЛШ,а стун норм проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 СОА теперь ваще ппц, без ВЛа там ловить нечего ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lounge Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и еще у вас исчезнут эполеты из продажи, как на х3, ибо в пайлаку терь нада пачка крепче чем раньше в соа - наслаждайтесь обновой фигли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlym Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 пайлу можна ище зафамить... по сравнение с СОА, думаю за такие труды в пайле нужно что б падали так 15-20к еполетов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 на тестовый сервер зайдите и порадуйтесь мосу,вот токо я вам заранее скажу что там нет дропа/спойла морай туники зато рецепты на ик пушки. А то 40+кк за рец Савсворда это жир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А как на счет локации под Ореном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А как на счет локации под Ореном? там я у мобов нашел токо дроп/спойл тяж лайт сетов морай,хз может и не нашел туник.Госпде,зайдите на тестовый сервер посмотрите,он открыт для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 нарадуетесь еще, ибо в соа ходить перестанете, т.к. там шанс ЛШ у сб терь 13% - мобы там типа рб стали %) наслаждайтесь нормальным соа лучще, пока обнову не поставили вам) Это у вас на х3 уже так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumby Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 там я у мобов нашел токо дроп/спойл тяж лайт сетов морай,хз может и не нашел туник.Госпде,зайдите на тестовый сервер посмотрите,он открыт для всех Меня интересует когда это дело у нас запустят.... дроп и споил я знаю какой там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня интересует когда это дело у нас запустят.... дроп и споил я знаю какой там ну потестят,все косяки исправят и поставят,на х3 щас пробная версия стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.