Перейти к содержанию
Asterios

Ищется Шк в луко пак

Bessie Higgenbot

Рекомендуемые сообщения

Привет, Кристинко )

Ващет, пока что там тока я)

и совсем не по этой причине)

Это не драмы, это их подобие =\

Дим, я и так вашу тему пиарю)))

Однако...:lol:

Костя красава конечно :rofl: Конечно, не принципиально, бросить клан в котором был больше года, и уйти к варам, красивый поступок, ок )

атата косте, зачем кинул клан от которого осталось одно название и 1 единственная пачка империи, тобишь велледы, надо было сидеть в али с бывшими основными варами, и ждать епига!!

ап косте, всегда было приятно с ним на тиат ходить, особенно слышать так бодрящие фразы :"кто последний тот лох" =)

атата косте, зачем кинул клан от которого осталось одно название и 1 единственная пачка империи, тобишь велледы, надо было сидеть в али с бывшими основными варами, и ждать епига!!

А гфф не вары, окей :D

в гфф идут, чтоб сделать серв двухполярным, большинству я подозреваю срать какой это клан. Ясен хрен, что силентиумы много более проточены и эпика гораздо больше имеют, ну а все самые четкие ребята стараются свалить на их сторону. Напомнить сколько было недовольных, в том числе нынешних "имперцев", когда кто то сваливал в АВ?

Печалька ) 

Но Костика можно понять)  дух нагибатора приследует его)

в гфф идут, чтоб сделать серв двухполярным, большинству я подозреваю срать какой это клан.

Все понятно )

я не в обиду гфф, а к тому что гфф явно были не основными противниками империи, а просто левым варом, в отличие от силентиумов, тем более что на нас хватает ума или глупости флагаться абсолютно всем кланам, от империи, гфф, силентиумов до нави и тому подобных

Даниель прости но какое отношение сабж темы имеет к тому что " на нас хватает ума или глупости флагаться абсолютно всем кланам"?

Даниель прости но какое отношение сабж темы имеет к тому что " на нас хватает ума или глупости флагаться абсолютно всем кланам"?

к тому что мне все кланы фиолетовы сейчас, видимо выразился не так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...