Liena Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а некоторые члены кп в ярах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет, Кристинко ) Ващет, пока что там тока я) и совсем не по этой причине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хорошая у вас кп, одна неразбериха Привет, Дим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodomy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нуууу.. ты лучше ШК помоги найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хех , я думал быстрее найдете мне замену оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 драмы мод он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это не драмы, это их подобие =\ Дим, я и так вашу тему пиарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Однако... Костя красава конечно Конечно, не принципиально, бросить клан в котором был больше года, и уйти к варам, красивый поступок, ок ) атата косте, зачем кинул клан от которого осталось одно название и 1 единственная пачка империи, тобишь велледы, надо было сидеть в али с бывшими основными варами, и ждать епига!! ап косте, всегда было приятно с ним на тиат ходить, особенно слышать так бодрящие фразы :"кто последний тот лох" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 атата косте, зачем кинул клан от которого осталось одно название и 1 единственная пачка империи, тобишь велледы, надо было сидеть в али с бывшими основными варами, и ждать епига!! А гфф не вары, окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в гфф идут, чтоб сделать серв двухполярным, большинству я подозреваю срать какой это клан. Ясен хрен, что силентиумы много более проточены и эпика гораздо больше имеют, ну а все самые четкие ребята стараются свалить на их сторону. Напомнить сколько было недовольных, в том числе нынешних "имперцев", когда кто то сваливал в АВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Печалька ) Но Костика можно понять) дух нагибатора приследует его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Элизиума заберите на ШК Ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в гфф идут, чтоб сделать серв двухполярным, большинству я подозреваю срать какой это клан. Все понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я не в обиду гфф, а к тому что гфф явно были не основными противниками империи, а просто левым варом, в отличие от силентиумов, тем более что на нас хватает ума или глупости флагаться абсолютно всем кланам, от империи, гфф, силентиумов до нави и тому подобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 элизиум на шк у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Даниель прости но какое отношение сабж темы имеет к тому что " на нас хватает ума или глупости флагаться абсолютно всем кланам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 элизиум на шк у нас) я бы его к себе приютил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Даниель прости но какое отношение сабж темы имеет к тому что " на нас хватает ума или глупости флагаться абсолютно всем кланам"? к тому что мне все кланы фиолетовы сейчас, видимо выразился не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну не у всех такая позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 шк все еще ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 их как и бишей нынче не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я бы его к себе приютил.. Он пол года КП искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.