0svold Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На ТВТ контактники и лукари могут атачить своих, а маги нет - считаю, это дискриминация рас. Исправите, пожалуйста… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneez Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На мой взгляд, своих лучше не бить вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anclave Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На ТВТ контактники и лукари могут атачить своих, а маги нет - считаю, это дискриминация рас. Исправите, пожалуйста… гагагагага, тебя слил лукарь а ты его аркой ковырял?) По сабжу, юзать мона только обычные атаки на своих, скилы нет. потомку магам и беда. В принципе все упирается в адекватность твоей команды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMIDNIGHTx Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А может лучше сделать чтоб никто своих не мог бить или увеличить награду, чтоб желания это делать не было (И кстати на ТвТ ходят биши, мне кажется было бы актуально возможность набирать пати на ТвТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0svold Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Считаю не правильным, что кто-то не имеет возможности постаять за себя и дать отпор по причине не работающих скиллов в режиме пвп. Причем контрактники об этом знают и методично вырезают магов после победы над противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Считаю не правильным, что кто-то не имеет возможности постаять за себя и дать отпор по причине не работающих скиллов в режиме пвп. Причем контрактники об этом знают и методично вырезают магов после победы над противником. не набирайте в пати неадекватов и проблема исчезнет сама собой. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.