Перейти к содержанию
Asterios

БАФ сумона на олимпе

Enamy

Рекомендуемые сообщения

сервер х55(думаю на остальных также)

реквизия 21946

сохранение бафа самона после смерти.

После нововведений, в часности того что после смерти(с нублом) или отзыве слуги(сумона) хозяен может его заново вызвать, с тем бафом который на нем был до данного действия. Как обнаружилось если вызвать слугу на олимпе баф сохранялся. Это починили таким образом, что при вызове слуги на олимпе с него снимается весь баф(что исключает возможности фул бафа до олимпа)! Вот только это починили не совсем правильно, при смерти слуги на олимпе, если его вызвать снова, он вызовиться без бафа(учитывая то, что на нем есть олимп баф + селф хозяена + НУБЛ). Т.е. проще говоря не действует сохранение бафа на сумоне после смерти на олимпе! Если хозяен не успел отхилить сумона и он умер, он вызовиться заново уже без бафа и будет не еффективен, что неизбежно приведет к проиграшу! Раз сохраниние бафа действует в поле должно и на олимпе(он ведь не исключение). Если возможно плз почините :) Отправление сапортами слуги в другое измерение, если я не ошибаюсь = смерти, т.е. баф тоже не должен сниматься при новом вызове, если был нубл!

ну как вариант предложу сделать так чтобы при телепортации на олимп слуга отзывался(всегда, как если бы это был ПЕТ) и на олимпе его нужно было вызывать в любом случае, а в 1й раз он бы вызывался без бафа, ну или баф снимался при отзыве во время ТП на олимп, но только 1й раз. При повторном вызове изза смерти баф бы сохранялся как в поле.

Думаю что сделать так чтобы баф снимался с сумона на олимпе, при перелете туда с ним или без него, и при этом сохранялся при его вызове там, но недопускал фул бафф до олимпа очень не просто, потому на оффе этого до сих пор еще и не сделали :) а за свою долгууую практику за самонера на этом серве я заметил что с ними вообще никто нехочет возится и уделять им время, то вот такой вот мой простой вариант.

Изменено пользователем Enamy

ну как вариант предложу сделать так чтобы при телепортации на олимп слуга отзывался(всегда, как если бы это был ПЕТ) и на олимпе его нужно было вызывать в любом случае, а в 1й раз он бы вызывался без бафа, ну или баф снимался при отзыве во время ТП на олимп, но только 1й раз. При повторном вызове изза смерти баф бы сохранялся как в поле.

Думаю что сделать так чтобы баф снимался с сумона на олимпе, при перелете туда с ним или без него, и при этом сохранялся при его вызове там, 

за эти слова тебя возненавидят все некры сервера. 

да и крафтеры, да, палы - тоже не рады будут. у них вызов самона занимает куда больше времени, чем у самонеров. то есть, либо вызов самона, либо попытка бафнуться всем чем надо. 

за эти слова тебя возненавидят все некры сервера.

да и крафтеры, да, палы - тоже не рады будут. у них вызов самона занимает куда больше времени, чем у самонеров. то есть, либо вызов самона, либо попытка бафнуться всем чем надо.

да, я имел ввиду только в варианте для сумонеров, все остальные повторно слуг на олимпе не вызывают, просто такое исправление, как бы бага, привело к другому багу, это был самый легкий способ, просто сделать, чтобы сумон вызывался на оли без бафа и никто не подумал что он может умереть и его нужно вызвать 2й раз. Сделать чтобы баф пропадал при ТП на олимп у призваногго сумона так же как и не у призваного, наверно намного сложнее(потому что не призваных сумонов много, да и вообще хз как их проверять). значит должны быть еще варианты...

Возможно давать самону пометку "Мертв" которая бы стералась при ТП на олимп, если самон вызывается без этой метки(т.е. каждый 1й раз на оли) то с него снимается весь баф, а если он умер то помечен как "мертв" и (если есть нубл) вызывается с бафом. будет работать и в поле и на олимпе, ибо метка будет стиратся только при ТП на олимп и это никак не отразится в поле. Отзыв сумоан приравнять к его смерти и тоже метить как "мертв". думаю за нублом даж на обычном серве ни у кого проблема не станет.

Изменено пользователем Enamy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...