nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а что может сделать маг с маг атакой в 120? это в случае использования денса от стрел маг паком. какой урон нанесет маг по м дефу в 4к? а мы говорили про дамаг? я тебе говорю как пережить минуту прахи, после чего убить арчерс пачку...30 секунд целеста, 15 секунд не точеный денс...а уж если бд с свс и варком смогут убить нюкера который будет под хилом ( благо м атака на хил не влияет ) и который будет бегать...тогда таким магам конечно не поможет ничего, тут спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да неважно какой откат, больше 1 целесты и не понадобится. По поводу биша, биш может кинуть на себя целку, может стать в камень, может просто в уд от талика стать... все это переживается без проблем, а потом как падает прана лучники умрут за секунды просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да неважно какой откат, больше 1 целесты и не понадобится. По поводу биша, биш может кинуть на себя целку, может стать в камень, может просто в уд от талика стать... все это переживается без проблем, а потом как падает прана лучники умрут за секунды просто. я о чем и говорю? если уж на то пошло хрен с ним пусть умрет биш, под сальвейшеном, или получит рес/брез и встанет когда нужно...не такая уж великая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да неважно какой откат, больше 1 целесты и не понадобится. По поводу биша, биш может кинуть на себя целку, может стать в камень, может просто в уд от талика стать... все это переживается без проблем, а потом как падает прана лучники умрут за секунды просто. вот для таких целей в луко паках вместо крис тх и берут сб. да и любой пак без сб сосет. и если кто не зает, то пвп это не один бой раз в пол часа. и целеста не спасет на сл раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adldas Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот для таких целей в луко паках вместо крис тх и берут сб. да и любой пак без сб сосет. и если кто не зает, то пвп это не один бой раз в пол часа. и целеста не спасет на сл раз. я канещно далек от маг и луко паков) но все же что мешает СБ соситлить прахну стать в сваю целисту чтоб ы не умереть и потом состильть прахну еще с каго нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот для таких целей в луко паках вместо крис тх и берут сб. да и любой пак без сб сосет. и если кто не зает, то пвп это не один бой раз в пол часа. и целеста не спасет на сл раз. ээээ стоп. давай обговаривать. пвп с арчерами после убиения 1-2-3-n других паков или договорное пвп с арчерами и со всеми откатаными скиламми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipsedp Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Играл в лукопаке. Луки в прямых руках рвут магов на тряпки. Сейчас = топ пак блекберда. На турнире убивают всех в г*но. п.с. CP Michiru. Rise power. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тесси затащит магов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 херню пишите. начнём с того, что пак вилдкиса (отнюдь не самый топ маг пак) ешё на хардине, валил пак рамиреса(топ луко пак на хардине) хотя у них тоже была и прана и РТ и шмотки 120\300. просто на данном этапе игры не все маги имеют 300 в пухе, а для мага это очень важно, гораздо важнее чем лукорю или мили. Да, пак ФГ специально заточен для боёв против маг паков, и я уверен, что ниодин маг пак их не вынесит, но зато против мили паков они будут терпеть, темболее если попадутся такие расточеные паки, как пак зерга на хардине. также у любого луко пака будут охринительные проблемы проттив орко пака. Так что если ты хочешь гнуть магов, то собирай пак формации как у ФГ, но тогда будете жать "в город" от мили паков, можешь собрать стандартный луко пак, тогда есть шансы как против магов так и против мили, но не очень большие(35\65 не в вашу пользу), а можешь собирать маг пак (тут тоже формаций хоть жопой жуй), тогда опять же есть шансы и против тех и против этих, причём оччень хорошие шансы (примерно 50\50), но портив пачек формации ФГ(2-е арбы) вы будете отлитать с шансом в 93% (7% это то , что вам ахринительно пропрёт с критами, или арбы будут афк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кто на аргосе сильнее ,маги или лучники?...так всетаки кто сильнее.если кп vs кп ?? и почему так?... ну вот так) че теперь http://files.mail.ru/6795EJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот для таких целей в луко паках вместо крис тх и берут сб. да и любой пак без сб сосет. А маги нынче без сб бегают? стил праны с биша типа для аматоров) 2nulina Я не на твой пост отвечал, просто одновременно написали одно и то-же немного разными словами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну вот так) че теперь http://files.mail.ru/6795EJ Убиение каких-то нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А маги нынче без сб бегают? стил праны с биша типа для аматоров) 2nulina Я не на твой пост отвечал, просто одновременно написали одно и то-же немного разными словами) глупость написал. ты вообще вкурсе, что сб воруют последнии бафы и начинают с с\д ? тоесть в самом лудшем случае ты доберёшся до праны только на 3 каст, да и то наврятле, бд\свс\ее\варк, быстро прикроют прану всякой ненужной хренью. А во вторых, секунд через 10-15 у твоего сб уже не будет маны, а ее будет лежать фэйсом в мать природу, так как ни бишу не нужно отвлекаться на хил, ни ее нинужно отвлекаться на залив маны. Тут прокатит только 1 вриант, это целка от овера, а затем ешё немного побегать. Если же у соперника 2 праны (как у ФГ), то можешь сам выщитать свои шансы на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я мечтаю играть сырком в луко паке формации: сыр арба сб шк/кот варк свс бд ше/ее биш. Заведомо ясно что пак в пвп пати на пати вс мили(например формации пал дагер сб берс) будет отгребать по полной, но такой пак представлял бы довольно большую угрозу в мпвп при наличии очень хороших компов у ДД, также отличный пак на фарме эпиков. А видя мили пак вариант подымать контер даш и валить куданить подальше =))) Вообще - если филигранно кайтить, чего я не видел ни у одного пака в л2, ни на одном муве, то такой пак может шатать и мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Какой потолок у скорости бега? 250? Думаю любой дарег легко достигнет этот потолок и тогда кайт может обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 глупость написал. ты вообще вкурсе, что сб воруют последнии бафы и начинают с с\д ? тоесть в самом лудшем случае ты доберёшся до праны только на 3 каст, да и то наврятле, бд\свс\ее\варк, быстро прикроют прану всякой ненужной хренью. А во вторых, секунд через 10-15 у твоего сб уже не будет маны, а ее будет лежать фэйсом в мать природу, так как ни бишу не нужно отвлекаться на хил, ни ее нинужно отвлекаться на залив маны. Тут прокатит только 1 вриант, это целка от овера, а затем ешё немного побегать. Если же у соперника 2 праны (как у ФГ), то можешь сам выщитать свои шансы на победу. А ты в курсе что такое нойз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Какой потолок у скорости бега? 250? Думаю любой дарег легко достигнет этот потолок и тогда кайт может обломаться. Ну какбы дагер будет 1 догонять, ибо врядли весь пак еси у них хавкаилисырка не будет со спидом 250... А 1 дагера можно состилить и ёпнуть в асист 2 луков довольно быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Играл в лукопаке. Луки в прямых руках рвут магов на тряпки. Сейчас = топ пак блекберда. На турнире убивают всех в г*но. п.с. CP Michiru. Rise power. мичиру конечно хороший пак имел/имеет мб но тащил он из-за кенцел стика...просто так я сомневаюсь что они имели бы хоть какието шансы против пака Wenry (я в нем играл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не, я хочу собрать пак: варлорд, берс, сб, ав, ше..... имхо, бешанная смесь. П.С. нет не вкурсе что такое ноиз, только певца такого знаю и в твоём посте чёрным по белому написано, что ты собрался стилить прану сбхой, так что не липи тут всяких нойзов, талики и всю остальную херь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 глупость написал. ты вообще вкурсе, что сб воруют последнии бафы и начинают с с\д ? тоесть в самом лудшем случае ты доберёшся до праны только на 3 каст А кансел дагер если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А кансел дагер если? хм. тоесть как я понимю ножичком будет орудовать свс? шанс 5%, и где гарантия что снимется именно прана? и сколько надо бить, чтобы откенсилить противника? А кто будет агрить биша\ее\ше? А кто будет ресать упавшего биша\ее\ше? Так что вриант спорный, хотя и имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 прахна +15 тайм решает. у норм пака луков должно хватить 1 минуты, чтобы вырезать магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 хм. тоесть как я понимю ножичком будет орудовать свс? шанс 5%, и где гарантия что снимется именно прана? и сколько надо бить, чтобы откенсилить противника? А кто будет агрить биша\ее\ше? А кто будет ресать упавшего биша\ее\ше? Так что вриант спорный, хотя и имеет право на жизнь. учитывая читерный кансел дагера,то быстро бафф снимаетсо :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODA Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 nulina ты магом с 10 к хп и цп вместе,пережевеш залп 4 луков по реал таргету? ну допустим крит вылетит у 1-2 на тысяч так 5-7 если луки не очень вкачаные...я тему создал не для того,что бы кто то писал что чье то мнение бред.а для того что бы написали чем именно лучники или маги сильнее в пвп...я на гохе читал тему про лучников.там тел оподробно описал опочему в луко пати ШЕ лучше ЕЕ .а ему написали чт оего мнение полный бред потому.что ее умеет заливать ману и у нее есть клара и резист шок...давай ты не будеш писать что чьето мнение бред.а прост онапиши свое я хочу знать.правда или нет что нормальный лучник ,допустим с ик луком ++ и 300 атрибута ( к примеру ) + ак или бай ,убьет мага с крита.....может кто то сам ощущал на себе.или пробывал...я не знаю,поэтому и создал тему... ты фрею с гп 2 не путай тут атрибут считай у всех по фулу практически от всего . + Тут 300 атрибута луку ты быстро не сделаешь. Классическая пати луков не решает. 1 сб 1 дагер арба и сырок. Вот тебе пак лукарей Поверь.как истенному сагитариусу тру нагибатору п.с откуда в луко паке 4 лука о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 учитывая читерный кансел дагера,то быстро бафф снимаетсо :о ладно давай тогда рассмотрим данное пвп: ты бежишь начинаешь кенселить тогоже биша, биш вешает на себя целку, в это время свс соперников агрит ее, а биш падает с асиста дд, или биш вешает на себя целку, всё это время сб соперника спамит стил и ЛШ, а берс катается, затем, так как ее соперника никто не контролит, он вешает на тебя транс, дд соперника снимают биша, а следом и ее, с тебя снимают транс, и ты отважно кэнселишь биша, ура тебе это удалось, но за это время твои биш и ее уже лежат, ресать их некаму, так как ты хз чем всё это время занимался, вместо того чтобы быть полезным в пати. Я бы предложил после праны запустить целку овера, после спада целки, ты котролишь не биша, а арбу, не давая повешать РТ на биша, бд контролит сб\берса не давая им спамить РИ или ЛШ, дд забегают к варам и спамят ауру флэш, сбивая таргет дд соперника, овер контролит транс, и снимает его с вас, учитывая, что пордержаться вам осталось всего 30 секунд, то это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 теоретик, на практике обе пати стоят в медузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SherlockHolmes Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ты фрею с гп 2 не путай тут атрибут считай у всех по фулу практически от всего . + Тут 300 атрибута луку ты быстро не сделаешь. Классическая пати луков не решает. 1 сб 1 дагер арба и сырок. Вот тебе пак лукарей Поверь.как истенному сагитариусу тру нагибатору п.с откуда в луко паке 4 лука о.о А теперь прочитай состав луко пати который ты написал-сб,дагер,арба,СЫР,и то что ты написал потом - истенный сагитариус нагибатор...так с таким оставом для тебя и места в паке нету..как ты нагибаеш?соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eclipsedp Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Nulina писал сейчас проходит турнир на бб, от аллмайти. Мич без канцелстика выходит. Падают на ура все подряд, только 1 фейл был с магами , но фраг 2:1 все же забрали. Будут фрапсы скоро - выложу, посмотрите. Главное просто контроль. П.с. Мили до полуфинала не дошли вообще, умерли в самом начале. Учесть то, что там сейчас топ паки сервера. Одни маги да луки остались. П.с. Самый большой дпс в луко паке достигается составом Арба х2 Ср Слб и по стандарту супорт. Другие - не признаю. И еще раз повторюсь, если нет хорошего тим плея и рук - играйте магами и мили. Только в руках истиных фанатов и любителей своего дела, лучники не оставят шансов не кому. Спорить не с кем не собираюсь, есть наглядный живой пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 все зависит от рук, точки, эпика и т.д. имхо: хороши все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 все зависит от рук, точки, эпика и т.д. имхо: хороши все да нихрена не зависит ни от рук ни от эпика, если ты играешь в маг паке и против вас выходит 2-е арбы, с праной +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.