maksimkos Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Решил сделать темку от нечего делать, про гладов и все что с ними связанно. И так поехали)) За последний месяц я играл на нескольких серверах около 10 штук и заметил что, те люди которые играют ГЛАДАМИ постоянно матерятся и ведут себя неадекватно, крича что они сила и т.д. в стиле Валакаса. На астериосе часто вижу в чате как люди плохо выражаются о гладах, говоря что ими играют только неадекваты и школота. У меня есть пара адекватных знакомых играющих за этот класс, ничего против них не имею) Но всё равно считаю что большая часть гладов это малолетки, агро-троли, любящие позлить народ. А как считаете вы читатели этого форума, и играющие на астериосе?))) Тем кому интересно пишите своё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Решил сделать темку от нечего делать, про гладов и все что с ними связанно. И так поехали)) За последний месяц я играл на нескольких серверах около 10 штук и заметил что, те люди которые играют ГЛАДАМИ постоянно матерятся и ведут себя неадекватно, крича что они сила и т.д. в стиле Валакаса. На астериосе часто вижу в чате как люди плохо выражаются о гладах, говоря что ими играют только неадекваты и школота. У меня есть пара адекватных знакомых играющих за этот класс, ничего против них не имею) Но всё равно считаю что большая часть гладов это малолетки, агро-троли, любящие позлить народ. А как считаете вы читатели этого форума, и играющие на астериосе?))) Тем кому интересно пишите своё мнение) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не встречал адекватных гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я больше фигею с ников тпо - xxxxDANIELDEFOxxxx xzxzDanielzxzx .... xzxzDVPGLADxzxz xGLADPWNZx Мне просто не понятно как можно своего персонажа так назвать... На сколько нужно иметь узкое мировоззрение. Да и подрожать кому то... бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Просто другая профа. Нечего отличающегося от поведения других игроков не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkos Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Нет ребята, я не спорю, глады хороший очень класс, я и сам играл и знаю его силу) Но после Роиков с Гладом Валакасом и его высказывании о других классах, люди стали ему подрожать и масса школоты стали ими играть ради подрожания и агрить других игроков. Речь идет о людях) А не о том как мне не нравится этот класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Глады вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 по уе не попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkos Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вот я лично считаю игрока под ником Килла на Hardin x5 дружелюбным и адекватным судя по его общению и поведению. ничего подобного , глады это особый класс за который нужно уметь играть , я может и согласен с тем что за гладов большая часть играют неодекватных людей , но все же глад легок на каче и в замесах , хороший расскаченный глад и прямые руки делают этот класс очень сильным среди физ и маг классов , я высказал свое мнение.... Дорогой друг, тема немного не об этом что ты сейчас говоришь))) Ты говоришь про умение играть, тема не про умение, и не прямые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 неадыкватство это наоборот изюминка гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgataKristi Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И так поехали БИГИМ БИГИМ БИГИМ !!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkos Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 покачал твинка глада и повыкобеливался ... достовляет попробуйте весело Ну это многие делают, кто то гладом, кто то за сб бафы снимает на пвп воротах, кто то ставит страйдера на ТП xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 надо создать тему про сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispero Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 глад хороший класс и им интересно играть мне нравится! а школоты во всех классах хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я играл за все классы физов и мне больше всех понравился глад,выбрал я его не по роликам всяких даниелей и валакасов,а потому,что класс реально интересный,вообще я человек адекватный,сам нелюблю когда люди слишком усердствуют с любовью к классу своего перса,и школоты действительно полно в л2 и не только за гладов,вообще я играл до астериоса на абисе и на планете, видел очень много адекватных гладов,вообще хочется штоб было больше адекватов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 За последний месяц я играл на нескольких серверах около 10 штук и заметил что, те люди которые играют ГЛАДАМИ постоянно матерятся и ведут себя неадекватно, крича что они сила и т.д. в стиле Валакаса. ... У меня есть пара адекватных знакомых играющих за этот класс, ничего против них не имею) Но всё равно считаю что большая часть гладов это малолетки, агро-троли, любящие позлить народ. ну кричат всегда, не обязательно про Валакаса. ты орков не видел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 надо создать тему про сб Иди на***, зачмырят твоих педиков. Сабж. 1)Со школото, играющей за гладов не согласен - все они многие играют за крис сб и берсов. 2)Да, глады бывают порой неадекватны, но, имхо, это лишь стёб, подражание Валере. Я и сам так делал . Но знаю реально адекватных гладов. 3)Вот кто уж точно неадыкваты в 99% - это орки. Это просто ппц. Ну и ЗЫ: Глады - это чары с душой, остальное просто чары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsdsd Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 че вы на орков взъелись))) у них же интелекта 19..... Глад интересный песонаж, но как и многие стал жертвой пиара не безисвестного Влалкаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awaken Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Считаю орков глупыми (под орками имею ввиду Турантов и дестров), за весь мой опыт игры, обычно это так. МОжет быть за орков играют ролевики? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Истиные глады носят даже двуручное оружие в 1 руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я гамаю Гладом и могу сказать если на глада поставить правельные тату , весп дуалы от +9 300 атр , скилы от +15 , то в умелых руках даст просраться очень многим классам. Вот с таких дуал, крит с тсс и маг вкашу).И еше глады ловите активную целесту с лс) , добижал до мага с фул зарядклй и все). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBlaineSork Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я гамаю Гладом и могу сказать если на глада поставить правельные тату , весп дуалы от +9 300 атр , скилы от +15 , то в умелых руках даст просраться очень многим классам. Вот с таких дуал, крит с тсс и маг вкашу).И еше глады ловите активную целесту с лс) , добижал до мага с фул зарядклй и все). Ну вот я думаю о таких речь автор темы и ведет. Чувак даже не понимая о чем речь сделал свой выпердыш и рад старатся. Чувак, речь идёт не о гладе как персонажа в игре, а о ЛЮДЯХ, которые играют за гладов. Ролик конечно посмотреть можно про гладавалакаса, но не более. Если люди адыкватные, которые играют за гладов - но к сожелению их макс 10-15%, остальные неадыкватные школолошки, или твинки, которые сделаны чтобы подебилить и покричать в шаут " глады сила" П.С. тема заслуживает пандочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Почему именно глады, играя гладом и будучи хиро мне в пм без всякой причины столько грязи льется по поводу профы. Имхо остальные ничем не лучше 80% неадекватов гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavidBlaineSork Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Истиные глады носят даже двуручное оружие в 1 руке истеные глады на столько суровы, что дуалят даже пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Почему именно глады, играя гладом и будучи хиро мне в пм без всякой причины столько грязи льется по поводу профы. Имхо остальные ничем не лучше 80% неадекватов гладов. +1))) вообще глад персонаж С4 , но не как Фреи, ну дали вот только 83 скилы, а до них мочи мобов с +30% урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Что глад, что кастет - физ нюкер или как-то так. Особой опасности не представляет Что касается 'водителя' гладов - хз, кто там сидит, но жалких 5-10% вкачивают 83+ (на таких рейтах), и именно они - адекват. А касательно всего нубья порядка 40-78 лвл впечатление, будто там одна агрошколота, которая только и умеет пугать и угрожать в чатик, явно давясь слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 По идеи, согласно историческим сведениям, гладиатор должен убивать практически всех на Олимпе... На фрее их заливают, как бесполезных, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫХ ХОЗЯЕВ ОЛИМПА ! В пвп тоже ничего хорошего...разве что спасает колличество нр\ср. Врятли кто будет брать в КП гладиатора, а если возьмут, то только ради смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В пвп тоже ничего хорошего...разве что спасает колличество нр\ср. Врятли кто будет брать в КП гладиатора, а если возьмут, то только ради смеха. ты видел видео где глад мас плюхами на руоффе против варов по 5к дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.