Ramus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Народ подскажите плиз что делать стал ПК в соде портанулся на остров Алианс Бэйзе и не могу не улететь не портануться не куда-что делать как попасть в город ..ни один нпс не отвечает -функция .repair не помогает -пишет типа чар не с этого акаунта -че Делать подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В след раз как пкшить будешь думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В след раз как пкшить будешь думать вот это подсказал-без твоих5 копеек не знаю как бы я справился-че сейчас то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 крути мозгами) могу дать подсказку - трансформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FighterBoy Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 позвaть соклaнa или другa пусть умоeт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ты репаир делал на том же аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 крути мозгами) могу дать подсказку - трансформа +1. если нет тренсформы, прибеги другим чаром, купи книгу трансформы и передай на ПКшника. и все, проблема исчерпана, а тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 автор не умеет делать .repair а именно создать на том же аке перса (если его нет), на НЁМ ввести в чат .repair, ввести ник пк так как он есть в игре. окажешься во флоране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 без репаира дело 5 минут, зачем такие сложности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 И это стоило отдельной темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мож рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDyMeaN Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Твой чар попал в рай ПКшников, будь счаствив и больше не беспокой его своими попытками зайти на него итд. Забудь о нём, ему хорошо там без тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.