Illusion Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 МНого смотрел и спрашивал. Так вопрос от чего зависит прохожнея скилв медузы на нашем сервере. От разницы в лвл от заточки. Зависит ли от атрибута. И хотелосб бы таблицы% от заточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 атрибут земли у медузы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 НОРМ ПРОХОЖДЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 скрин зачет)))) чем больше резист к земле тем меньше шанс медузы. лично проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на скрине ваще чотко =) зависит от атрибута земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 унхоли и дивайн бафать не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 прохождения на цель зависит от: защиты от земли, резистов к ментальным атакам, немного везения и сета с резистом от парала чтобы лучше проходила делай дули 300 земли, точи скилл на 15, мб тв бижа есть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 медуза никогда не была ментальной атакой. тв бижы для нее нет. какая хоть точка медузы была? и сколько резист к земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 прохождения на цель зависит от: защиты от земли, резистов к ментальным атакам, немного везения и сета с резистом от парала чтобы лучше проходила делай дули 300 земли, точи скилл на 15, мб тв бижа есть какая это эпик фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну могу вам сказать что медуза +15 тайма и 215 атрибута земли в пушке дают примерно 40% прохождения по хорошо чарам (из последних примеров - пак Сида, думаю там не 0 атрибута в арморе). При переточке на шанс будет еще +10-12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну могу вам сказать что медуза +15 тайма и 215 атрибута земли в пушке дают примерно 40% прохождения по хорошо чарам (из последних примеров - пак Сида, думаю там не 0 атрибута в арморе). При переточке на шанс будет еще +10-12%. не будет.при точке на время шанс апается на +13=скилл 85го уровня,дальше только прибавки по времени.на оффе 180 резиста перебивает 300 атрибута я хз как у нас..походу тупо линейная зависимость что есть не правильно,отсюда такой дикий шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не будет.при точке на время шанс апается на +13=скилл 85го уровня,дальше только прибавки по времени.на оффе 180 резиста перебивает 300 атрибута я хз как у нас..походу тупо линейная зависимость что есть не правильно,отсюда такой дикий шанс. НО у нас не офф, поэтому это эпик фэйл у меня ЧСВ стремится к бесконечности /fxd как говорил когда-то Аббадон или Криос (не помню точно): мне плевать на офф, тут астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 не будет.при точке на время шанс апается на +13=скилл 85го уровня,дальше только прибавки по времени.на оффе 180 резиста перебивает 300 атрибута я хз как у нас..походу тупо линейная зависимость что есть не правильно,отсюда такой дикий шанс. Зерг, я хз что сейчас на оффе, но я перетачивал скилл на шанс (правда упал 1 лвл точки, был +14), и тестил оба варианта на одном и том-же человеке и с 0 резиста земли (без шмота) и с 180 (3 шмотки по 60), и я знаю о чем говорю когда пишу шансы Это Астериос, детка (с) кто-то_уже_не_помню_кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а почему медуза атакой земли считается) даж в описании скила написано наносит удар огнем если открыть панельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokДoбpa Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а почему медуза атакой земли считается) даж в описании скила написано наносит удар огнем если открыть панельку) ты кран, в описание ошибка перевода. медуза = еарс атака, поищи гайды в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на опыте доказано что ореновская бижа + ставит к шансу^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Уже пофиксили это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantesyGirl Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вечно что то фиксят. ломают.......ехь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 на опыте доказано что ореновская бижа + ставит к шансу^^ Когда опыты проводила? месяца 4-5 назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illusion Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Мне бы оч хотелось посмотреть нареальные многочисленные тесты. а Не хорошор плохо окло и т.д. Проводил ли ктонить такие. И еще оч интересует материалы по % увеличению шанса замедузить от лвл заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuellle Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 плин, не надо им все о медузе рассказывать! а то так неинтересно будет! может, им еще про нойзы на тиате рассказать??? не палите контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.