Перейти к содержанию
Asterios

Прохождение медузы

Illusion

Рекомендуемые сообщения

МНого смотрел и спрашивал.

Так вопрос от чего зависит  прохожнея скилв медузы на нашем сервере.

От разницы в лвл от заточки. Зависит ли от атрибута.

И хотелосб бы таблицы%  от заточки

скрин зачет))))

чем больше резист к земле тем меньше шанс медузы. лично проверял

прохождения на цель зависит от: защиты от земли, резистов к ментальным атакам, немного везения и сета с резистом от парала :rolleyes:

чтобы лучше проходила делай дули 300 земли, точи скилл на 15, мб тв бижа есть какая :ph34r:

медуза никогда не была ментальной атакой. тв бижы для нее нет. 

какая хоть точка медузы была? и сколько резист к земле?

прохождения на цель зависит от: защиты от земли, резистов к ментальным атакам, немного везения и сета с резистом от парала :rolleyes:

чтобы лучше проходила делай дули 300 земли, точи скилл на 15, мб тв бижа есть какая :ph34r:

это эпик фэйл

Ну могу вам сказать что медуза +15 тайма и 215 атрибута земли в пушке дают примерно 40% прохождения по хорошо чарам (из последних примеров - пак Сида, думаю там не 0 атрибута в арморе). При переточке на шанс будет еще +10-12%.

Ну могу вам сказать что медуза +15 тайма и 215 атрибута земли в пушке дают примерно 40% прохождения по хорошо чарам (из последних примеров - пак Сида, думаю там не 0 атрибута в арморе). При переточке на шанс будет еще +10-12%.

не будет.при точке на время шанс апается на +13=скилл 85го уровня,дальше только прибавки по времени.на оффе 180 резиста перебивает 300 атрибута я хз как у нас..походу тупо линейная зависимость что есть не правильно,отсюда такой дикий шанс.

не будет.при точке на время шанс апается на +13=скилл 85го уровня,дальше только прибавки по времени.на оффе 180 резиста перебивает 300 атрибута я хз как у нас..походу тупо линейная зависимость что есть не правильно,отсюда такой дикий шанс.

НО

у нас не офф, поэтому

это эпик фэйл у меня ЧСВ стремится к бесконечности

/fxd

как говорил когда-то Аббадон или Криос (не помню точно): мне плевать на офф, тут астериос

Зерг, я хз что сейчас на оффе, но я перетачивал скилл на шанс (правда упал 1 лвл точки, был +14), и тестил оба варианта на одном и том-же человеке и с 0 резиста земли (без шмота) и с 180 (3 шмотки по 60), и я знаю о чем говорю когда пишу шансы :)

Это Астериос, детка (с) кто-то_уже_не_помню_кто.

а почему медуза атакой земли считается) даж в описании скила написано наносит удар огнем если открыть панельку)

а почему медуза атакой земли считается) даж в описании скила написано наносит удар огнем если открыть панельку)

ты кран, в описание ошибка перевода.

медуза = еарс атака, поищи гайды в инете

на опыте доказано что ореновская бижа + ставит к шансу^^

на опыте доказано что ореновская бижа + ставит к шансу^^

Когда опыты проводила? месяца 4-5 назад? ;)

Мне бы оч хотелось посмотреть нареальные многочисленные тесты. а Не хорошор плохо окло и т.д.

Проводил ли ктонить такие.

И еще оч интересует материалы по % увеличению шанса замедузить от лвл заточки.

плин, не надо им все о медузе рассказывать! а то так неинтересно будет! может, им еще про нойзы на тиате рассказать???

не палите контору ph34r.gifsmile.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...