iBlackSunEmpire Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 БАНКИ ЦП РЕШАЮТ ВЕСЬ ЗАМЕС ИНФА 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно на мэйл?12 кб\с x_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleetrage Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 у нас в ра оверы на скиле спамят цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 обычный скучный мув, присоединяюсь к товарищам, кто писал " скачал, посмотрел, удалил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 не качал , но осуждаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleetrage Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это не лучшие моменты как в мувиках дейли, а с унылых осад астериоса xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatred Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно на мэйл?12 кб\с x_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildKissInside Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 бишик на 3+ много недостатков впадлу все перечислять из основных ето отсутствие спама цп, нету на панели нобл уд 2ух, слабый фпс , отсутствие оли фринты и тв серьги кому ток в наше время закенов дают то >< с талисманами видать неособо дружим и хот спрингс ЦП порабы зделать ,панелька слабая масс блок вв и шит зделай макросом так удобнее , медленно клинсиш своих ,,,,,,, ну и мелочей еще куча других но на верном пути годик мож и выпримиш руки . Мда, с руками у этого биша какраз всё не плохо, он далеко не идеал, но можно сказать что он выше среднего. Цп сам никогда не юзаю, мне не куда их поставить поскольку я играю без энтер чата, за что себя осуждаю =) А так всё нормально, реакция клинса запаздывает оч редко, при том что он лагает это вполне нормально, нобл уд на панель я ваще хз куда впихнуть =) Отсутствие некли на откат, это уже вопрос только времени, а при том что он в ра, думаю ему и оли неклю не нада, ибо фринта/валик не за горами (только ради этого туда и идут помоему). Единое что не очень, так это то что когда некого хил и клинс, простой долговатый, долго таргеты варов выделяеш для бекфаера, мб и транса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ы драко и тут ты влез со своими цп банками)))))) ну ненужны они бишу,я цп жру если мне тока сало дадут или мп офнится,смысл регенить цп по 200 если можно отхилиться по 2к?))) я тебе еще на хардине говорил-с твоей страстью к цп тебе нада овером играть) спасибо поржал. то что ты не юзаешь ЦП банки это не значит что так должно быть. я юзаю и вполне доволен. зачастую дамаг одного ДД перебивается спамом ЦП банок...особенно если юзать и большие и мелкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaz1ng Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо поржал. то что ты не юзаешь ЦП банки это не значит что так должно быть. я юзаю и вполне доволен. зачастую дамаг одного ДД перебивается спамом ЦП банок...особенно если юзать и большие и мелкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 что это за дд, что спама цп не перебивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nulina Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 что это за дд, что спама цп не перебивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 без банок цп никак =)) да и смотреть тут ненашто чтобы судить норм он биш или нет нужны пак на пак вот там решает сильно биш атак мувик отом как мы в толпе ра нагибали кароче ниачем. да и кстати нобл уд в сумме 20сек уд по очереди физ и маг и откат довольно быстрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 цп банки спасают еси тока по тебе маг урон фэйлится не точеными скилами стреяют низкого левела,а ты сам 84-85 с 3к+ м дэфа) а так что то не припомню чтоб на хардине кого то спасали цп против бэка на 12к) а в мпвп ты все время получаешь аое дамаг,если жрать банки то ты их выкинешь вникуда потому как дамаг идет нон стоп и его елементарно отхилить если только биш/ее не в медузе/раше/стане/парале. да пацаны ваще чо вы слушаете этого олдскульного биша,он настолько суровый,что на хардине моей пачке ЦП САБЛИМОМ РЕГЕНИЛ !!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 мп фул хп фулл че мне еще было делать с саблимом =))) хотябы цп заливал и то толк а цп негони когда на тебе висит бдшка или свс и постоянно парят какраз время юзать цп а ет ты там на мувике здох за биша от них?=))) обычно даже на масс пвп максимум уходит300 цп банок реально унести зато пока те цп сносят есть время поснимать дебафы и подхилить и самомму покидать дебафы да мп пожечь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тема переросла в обсуждение "Нужно ли юзать банки цп?". А вообще мув ужасно унылый, но биш весьма хорош, хоть и смотрит все время в пол (скачал, посмотрел, удалил). У зерга все мувы что не смотрел классненькие, я его фанат! что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchool Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ага понт засчитан типа выебнулся чтоль?=) когда умные агрументы заканчиваються переходим на личности ну здраствуй вечно афкашуший и сидящий на пвпсерваках свс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fLamer Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 залейте на мэил, а то с хохляцкого не очень .. ( п.с ну т.к инет гавно, скр 120 с мейла а с экс.уа 45 -) ну и спасибо заодно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleetrage Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 на мейле не лучше будет хД но вечером залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZerg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 банки цп ЦП БАНКИ!!!11111111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ага понт засчитан типа выебнулся чтоль?=) когда умные агрументы заканчиваються переходим на личности ну здраствуй вечно афкашуший и сидящий на пвпсерваках свс =) не ну реально смешно когда тебе цп САБЛИМОМ регенят, ничего личного мп фул хп фулл че мне еще было делать с саблимом =))) хотябы цп заливал и то толк омг читаю и плачу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скучно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не качал , но осуждаю хД +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potaskyxa Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 залей еще куданить . очень хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.