Перейти к содержанию
Asterios

Об аугменте...

darks1te

Рекомендуемые сообщения

Собсно поиск не юзал, так что эту фразу можете оставить для кого нить другого biggrin.gif Суть вопроса вот в чём: аугментация зависит только от лвла персонажа, т.е. лс должен быть не больше лвла персонажа. И всё, других ограничений нет. Однако буквально вчера пытался вставить лс high 49 лвла (сам я 59) в валхалу, и сие действие прервалось на этапе засовывания стоуна в дьявольскую машинку. Тоже самое было у друга ( те же условия ). А вот лс 55 лвла вставился. Отсюда вопрос - на астериосе есть привязка лвла камня к левельным рамкам того или иного грейда? На другом серве помню я вставил 49 лвл камень в А дивик, сам был 62. Объясните, кто понял в чём суть :P

Для Б пуха нужен ЛС 52+
Гениально, как же я сам не смог этого понять...А если серъёзно - этой привязки быть не должно, в хому можно вставить топ лс 80, если ты сам 80 или в икарус вставить простой лс 46. Так должно быть по идее...

Уровень камня должен быть не меньше чем уровень на котором дается владение этим грейдом. Если на оффе не так - инфу в студию.

Уровень камня должен быть не меньше чем уровень на котором дается владение этим грейдом. Если на оффе не так - инфу в студию.
Именно так - больше по грейду вставить можно, ниже нет (привязка к уровню пухи). На той же Гохе рассказано все "на пальцах"...

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...