cikado Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 у кого не спрашивал в игре все молчат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 alt + b нажимаеш там есть закладка "карьера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В игре типа одного встретил, когда он квест на 3 профу проходил в ВоА. Дак вот он прошёл квесты на 1 и 2 профы сам и уже заканчивал квест на 3 профу. При этом водил за собой 2 окно варка 60+ лвл. Этого он достиг за неделю игры, не зная о том что все "прелести" в комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Умер Вот что значит задрот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я думаю, что делать профу нужно, хоть раз в жизни, особенно фторую ;D может быть я такая извращенка 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 у него наверно еще есть спойл+кузнец для крафта сосок и шмота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.