Damar Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вобщем у меня есть клиент ру офа смогу ли я зайти на ваш сервер с негО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вобщем у меня есть клиент ру офа смогу ли я зайти на ваш сервер с негО? Только если обновить его автоапдейтером Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranCyZ Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Полную проверочку зделать, и все окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicXN Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Обновление весило у меня 63мб, во всяком случае он мне так написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damar Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 та уже поставил грацию п2 поставил апдейтер на обновление но я не понимаю если обнова весет 500 мб у мну нет 1 мб как я мог за 2 минуты скачать 500 мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вобщем у меня есть клиент ру офа смогу ли я зайти на ваш сервер с негО? сможете, но рекомендуется все-же клиент евро-официалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 играю на клиенте ру оффа первый раз просто сказало обновить 350 метров ) и все правда начинается типа антивирус матюкается l2.exe вирус троян и когда эт уже ипсравят? Когда вы удалите свой антивирус, либо замените его на нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 играю на клиенте ру оффа первый раз просто сказало обновить 350 метров ) и все правда начинается типа антивирус матюкается l2.exe вирус троян и когда эт уже ипсравят? либо добавить папку Asterios в исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения