Перейти к содержанию
Asterios

Странная штука

xxFINALxx

Рекомендуемые сообщения

а кто небудь не может постаратся и выложит патчик от астериуса плизик

Финал на трекере есть СП 3 пустая т.е лепи что нужно :) и лагов нет) если нужен сайт пиши в личку ))

Если на микрософтовский сайт не заходит, я бы задумался... Может у тебя не только с линейкой проблемы но и еще с чем-то. Заходит ли на сайт касперского??

и на касперского не заходит.....ппц....что же мне делать тогда?

ну люди помогите что мне сделать ?? есле на  касперский не заходит значить что то с каналом можете посоветовать что можно сдлеать?

ну люди помогите что мне сделать ?? есле на  касперский не заходит значить что то с каналом можете посоветовать что можно сдлеать?

это значть что у тебя скорее всего вирусы. иди на freedrweb.com (если зайдет :D) и качай проверялку.

Если не получится - сноси систему, либо неси винт на проверку к кому из знакомых (только и его там не зарази).

скорее всего и в л2 из-за вирусов не заходит.

это значть что у тебя скорее всего вирусы. иди на freedrweb.com (если зайдет :D) и качай проверялку.

Если не получится - сноси систему, либо неси винт на проверку к кому из знакомых (только и его там не зарази).

Не заходит на сайт =(( что можете посоветовать ? форматировать все диски  ??  или есть ещё может быть способы отлечить комп?

Не заходит на сайт =(( что можете посоветовать ? форматировать все диски  ??  или есть ещё может быть способы отлечить комп?

аха......ну пасип.....буду пробовать  .....отпишусь есле получится =))

Гы, прикол. Поздравляю, ты свхватил один из крутейших вирусов этого десятилетия))

Ищи по форумам и везде как лечиться. А лечиться так: вначале на винду накатываються 2 патча, нормера не помню, но мона нарыть. Только после этого антивирусы видят этот вирус. Вирус основан на уязвимости самой винды, так чито нада полюбому ставить заплатки на неее. В базе касперского вирус заветься как kido. Нашел номер пача: 958644. Хотя их дваштуки вроде.

короче я форматировал все диски и не стал парится......уже скачал клиент и спокойно играю спс всем ;))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...